Юмор: о клубе или футболе вообще
Какая же у Карры завораживающая речь, я залип на минут 15)))
Angel Neo а теперь перевести
Коло Туре в игре ПЕС 14
goliaf
Хорош Как вылитый
Это не Туре, а какой то совсем молодой Майкл Дуглас , реально пересидевший в солярии.
Обычный напрашивающийся в таких случаях вопрос :Что эти гейм-дизайнеры там курят..
Так это ж чудесные японцы. Я еще с их оценки мастерства игроков каждый год веселюсь (в ПЕС13 у Суареса 79, а у Варгаса из Фиорентины за 90, например)
Dean Winchester
До меня минут пять доходило, в чём шутка.
Dean Winchester, а где там Иван Говнов?
До меня минут пять доходило, в чём шутка
Клево тебе, я так до сих пор не понял, но наверное это смешно )
Нет, ну похоже, что это имена игроков Арсенала какие-то извращённые, но не понимаю, где смеяться, если честно.
похоже, что это имена игроков Арсенала какие-то извраённые
Томаша перевесті Тімуром - это действітельно непонятно смеяться ілі плакать
Это называется минутка наркомании. Расходимся.
Не желаете вступить в новое , набирающее популярность манковское сообщество ?
Вчера Stupid football ретвитил тренды в твиттере, мы веселились:
1. Хэштег ManchesterIsRed трендился во всяких Мумбаях и прочих Индонезиях, короче везде, кроме самого Манчестера, там было ManchesterIsBlue
2. После матча в Мумбаях и Джакартах трендилось MoyesOut, а в Ливерпуле - InMoyesWeTrust
Не желаете вступить в новое , набирающее популярность манковское сообщество ?
Че там? В Сандерленд?
Вот это трюк удался Форстеру!
Ingumsky, прикол конечно... ровно стать мячу на такой балочке ух как не просто)
А вам не кажется что он там между балкой и потолком застрял просто? )))
Jaga
Застрял конечно, но и так очень непросто попасть.
Ой бросьте, если задаться целью... Помнится в далеких 80ых у нас во дворе было 2 крутых "настоящих" футбольных мяча - у моего старшего (то есть у меня ) и парниши с соседнего дома - оба одинаковые. Ну так играли в квадрат за гаражами, под неработающей типа котельной или чего то такого с длинной железной дымовой трубой. Подошел мужик пьяненький, этакой рубаха-парень типа эй шкеты дайте я мяч ударю выше это трубы. Ну кто будет с спорить, взял лупанул и прямо в эту самую трубу по такой красивой траектории, как в кино.. Больше мы мяч не видели, хозяин в слезы и к родителям жаловаться, мужик плечами пожал, поржал и потопал. Потом правда его уже родители нашли, с гаражей топал, разборки там все дела.. Мяч то был очень и очень по тем меркам, настоящий адидас, редкий, стоил 25 рэ.. Кто жил в те времена тот поймет.. Хотя как мяч был не для подростковых ног - тяжелый и что очень плохо - на асфальте краска быстро стиралась, потому тока на траве играть что бы нини не подпортить... Так что бывает случайно так получается что и специально не повторишь.
Фостер тут ни при чем, маркетинговая служба ШПЛ старается из всех сил сделать хоть что-то
Эпизод из вчерашнего матча Кубка Лиги Астон Вилла-Тоттенхем.
В кадре Никлас Хелениус и Ян Вертонген.
С пометкой 16+
P.S. Как по мне, эпизод тянет на пенальти, но рефери Джон Мосс даже глазом не повел.
Торрес жестко уделал Азара на тренировке
рефери Джон Мосс даже глазом не повел
Решил, что резинка у трусов слабая, и они сами упали
Dean Winchester, так попал же. Шутка могла быть смешнее.
У них снег???
Федя еще могёт)
Астон Вилла-Тоттенхэм - стопудовый пеналь и удаление. Стопудовейший! Судья 321. А это ещё и при 0:1 было..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- …
- следующая ›
- последняя »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZrBnTlesjHk
Навалили, так сказать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.