Юмор: о клубе или футболе вообще
goliaf
Ничего так, стёбно Концовка хороша
Концовка хороша Smile
аха, мол "учитесь сынки ;)"
Не моё:
СРОЧНО: Уэйн Руни переходит в «Челси» после того, как его жена, Колин Руни, согласовала условия личного соглашения с Джоном Терри.
Колин Руни => Ромин Руни
Ingumsky, это не пять, это десять!)))))
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси.
«Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи.
Накануне глава парижан признавался, что его клуб интересуется несколькими футболистами каталонского клуба.
Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте Лионеля Месси, составляет 250 миллионов евро.
Маленький нюанс - Тиаго Силва хочет в Барселону
«Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи.
О согласии игрока они не подумали? Месси просто элементарно не пойдёт в ПСЖ.
У Барсы щас денег нет на трансферы, если продадут фабрегаса в скам то тогда возможны варианты с тьягу. вычитал в гардиан что трансфер неймара в общей сложности обойдется им в сумму превышающую 100 мил евро, отсюда наверное и траблы с деньгами
Jellyandicecream
Трансферный лист Неймара в соседнем топике — там около 20 миллионов евро. А Сеск, как утверждает Венгер, хочет провести в Барсе ещё год (а потом может вернуться в Арсенал).
Скучно в Испании... то ли дело в Англии
Маленький нюанс - Тиаго Силва хочет в Барселону
инфа, как всегда, от журналистов?
И не важно, что игрок (к тому же капитан клуба) уже не раз и не два опровергал потенциальную возможность перехода
инфа, как всегда, от журналистов?
на самом деле первый шум возник еще перед четвертьфиналом ЛЧ, он заявил, что "с детства за Барселону", а когда пошли трансферные предложения, Тиаго говорил то, что от него требовалось по ситуации, но чтобы не испортить отношения с ПСЖ, если все-таки придется остаться
Видимо однополые браки…
В связи с легализацией однополых браков…
Уважаемый, вас что-то беспокоит? Обратитесь к психотерапевту.
Ingumsky, давайте не будем. Людям свойственно ошибаться.
Макс Богданов
обтекаемые интервью это конек кусаки.
Вот привожу из последних цитат, что я читал. Имхо однозначно:
"Я прочитал в газетах, что якобы нахожусь в Париже и завершаю свой переход в Барсу, но это все неправда. Этого не случится никогда. Я остаюсь", — цитирует Тиаго Силву Globo.
может взять на подмену в некоторые матчи..?))
gloomy Grim
Stoke City Inc. ?)
gloomy Grim, слева Коутиньо, справа Суарес.
Зацените на что наткнулся
Зацените на что наткнулся
По-моему это третий или четвертый раз тут, не считая трибуну.
Football:The legal way to buy a nigger.
Dean Winchester, ну и неграм белых впервые предложили. Паритет.
Вот оно как в голове-то:
у игроков свои методы по убеждению Луиса в целесообразности того, чтоб он остался
Огород?
В перерыве Финала Barclays Asia Trophy (МанчестерСити - Сандерленд) на стадионе в Гонконге.
КраснаяКэт
Надо было:
Suarez, keep calm and shut up.
Брюси в Риме (вчера):
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- …
- следующая ›
- последняя »
Немного фоток с последней тренировки сложились в небольшой комикс)