Юмор: о клубе или футболе вообще
А то что у тебя первого возникнут какие-то негативные ассоциации было предсказуемо.
Это для тебя негативные, а для меня и автора ролика нормальные
а для меня и автора ролика нормальные
Твой знакомый?
JakeBluesSteve
ХЕНДехОх на оба вашіх дома )
Господа, если уж флудите в топике «Юмор», делайте это хотя бы смешно
Изменяя жене с 22-летней студенткой Кессель Касуисио, Коло Туре придумал себе новую личность. Бизнесмен Франсуа, который зарабатывает на продаже автомобилей. Он дарил девушке дорогие подарки и даже осмелился сделать предложение, несмотря на то, что уже был женат и имел двоих детей. К счастью, на выручку Кессель вовремя пришёл Google.
В 1999 году «Ливерпуль», по некоторым сведениям, собирался приобрести Дидье Баптисте, который на самом деле являлся вымышленным персонажем сериала на канале Sky. Историю выдумали на одном из фанатских сайтов «Арсенала», но это не помешало The Times разразиться «эксклюзивом» о переходе футболиста «Монако» за 3,5 млн фунтов, источник более авторитетного The Guardian почему-то оценил игрока лишь в 1 млн. А редактор The News of The World даже написал: «Мы считаем, что Дидье Баптисте станет идеальным усилением обороны «Ливерпуля». Он действительно интересный футболист, и вы еще не раз прочитаете о нем на страницах The News of the World».
(c)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/504857.html
Животное.
Scouse
Не вижу ничего криминального. Зачем прямо в лицо лезть?
Оператор делал свою работу, Тёма, в то время как игрок с расшатанной психикой совершил хулиганское действие.
PS Осталось за кадром, как на это отреагировал Тевес.
Scouse
Он по камере ударил. Вполне инстинктивное действие.
Scouse
Он же ему прямо в рыло залез!
«Форрест Гамп». Медленно соображает, да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый.»
Солдаты Неудачи - забавный фильм, да (=
Животное.
Вполне инстинктивное действие.
ЧТД
Согласен со Scouse,
вы же "инстинктивно" не даете оплеуху человеку, случайно задевшему вас в метро, а в действиях оператора явно злого умысла не было. Так что реакция несколько неадекватна
Макс Богданов
Ну так и он не по лицу его ударил. Камеру отпихнул от себя. Ну и не метро это, чувак профессионал, в принципе он должен как-то вымерять растояния + зум
Возможно реакция неадекватна, но и действия оператора непрофессиональны. Он должен снимать так, чтобы не мешать, не говоря уже о столкновении...
Я когда мизинчиком бьюсь об дверь нечаянно, то я потом обязательно еще дам пинка двери
Я когда мизинчиком бьюсь об дверь нечаянно, то я потом обязательно еще дам пинка двери
Неадекват!
Топик «Юмор» все веселее день ото дня.
Реально на прикольное действие Хайнце развели философский разговор))
Давайте вернёмся к смешному))
Мой знакомый болельщик Реала вчера запостил. Я смеялась как сумасшедшая =)
СЗОТ,
хоть и не на футбольную тему, но забавные ролики.
Помню же, что где–то их видел)))
По-моему, пост с картинкой с Феллайни и Руни побил рекорд сайта по количеству плюсов…
По-моему, пост с картинкой с Феллайни и Руни побил рекорд сайта по количеству плюсов…
Вот что значит ностальгия и детство.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- …
- следующая ›
- последняя »
Ключевое слово"кажется". А то что у тебя первого возникнут какие-то негативные ассоциации было предсказуемо.