Юмор: о клубе или футболе вообще
А голый это скоулз? ))
Злуокс)))
Что, неужели кто то из игроков Тотнема забыл что фанам отдают только футболку после игры, ну максимум ещё бутсы
Кассано не согласен))
Ужас Мне показалось,что это прическа и борода Энрике и он так просится в основу
Манчестер, Олд Траффорд
Ingumsky
Ранним утром небось делали, чтобы не отгрести.
Sentinel
Я не был на ОТ, но думаю, что там в обычный день народа почти нет. Так же, как и у Энфилда.
Ingumsky
Прилично там народу. Мы в пятницу были, получается, не в матчдэй. Не отгребли Только продавец шарфиков нам предложил наш шарфик в канал выкинуть)))))
Надо было продавца за речи такие в канал выкинуть!
Иришка
Надо с понедельником-вторником сравнить
Только продавец шарфиков нам предложил наш шарфик в канал выкинуть)))))
Ну ничего, сейчас Коля приедет туда да наведёт порядок.
Манчестер, Олд Траффорд
Что к чему? Не понял юмора.
И если они хотели пошутить или как то подколоть, то "JFT 96" там как то не к месту.
Ранним утром небось делали, чтобы не отгрести. Laughing out loud
но всё равно дерзкое поползновение)
И если они хотели пошутить или как то подколоть, то "JFT 96" там как то не к месту.
Меня это тоже напрягло.
Мастер-класс от Уэлбека в проигранном вчера товарняке. Можно смотреть бесконечно
Хендо, это просто бомба!)) дриблёр))
PS уже минут 20 залипаю)
Злорадствовать нехорошо!
Мастер-класс от Уэлбека
Хороший аватар получится на русскоязычном сайте МЮ
goliaf
Я правильно понимаю, что это стёб над любовью «Шахтёра» к бразильцам?
Именно.
Я правильно понимаю, что это стёб над любовью «Шахтёра» к бразильцам?
аха, хотя первый гол Шахтёра в Чемпионате забил украинец.. вот так вот
Мастер-класс от Уэлбека в проигранном вчера товарняке.
Касаемо Уэлбека интересный факт отметили журналисты Гардиан. Вот цитата
When Neville represented his country in the mid-1990s, England managers could choose their strikers from Alan Shearer, Teddy Sheringham, Michael Owen, Robbie Fowler, Andy Cole, Les Ferdinand, Ian Wright and Matt Le Tissier. Fowler knocked in 30 goals a season for Liverpool but couldn't hold down a place in the national team; Danny Welbeck scored one league goal for Manchester United last season but leads the line regularly for England.
Danny Welbeck scored one league goal for Manchester United last season but leads the line regularly for England.
Я каждый раз, когда смотрю матчи сборной Англии удивляюсь, что он в составе делает. Даже Кэрролл наверное поинтереснее бы смотрелся)
Да этот Уэлбек просто недоразумение какое-то.
Я каждый раз, когда смотрю матчи сборной Англии удивляюсь, что он в составе делает. Даже Кэрролл наверное поинтереснее бы смотрелся)
я офигеваю, когда он в МЮ в старт выходит, а Чичарито сидит((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- …
- следующая ›
- последняя »
Да этот точно матч с курами 15 мая 2011 года, вот видео нашёл, правда качество не ахти...
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли