Юмор: о клубе или футболе вообще
Pole dancing blue cats разорвало)))
Ну и норвич это божественно!
Рефері жгут.
За чікенсов ответят
Fred Perry's Lighthouseя подозреваю, что тут какой-то подтекст, но я его не знаю
Англійскій теннісіст, основатель фірмы спортодежды.
goliaf, Dub
Дзен написал. Fred Perry — это известная марка одежды для яппи, у них логотип в виде лаврового венка, которых на эмблеме «Эвертона» сразу два. Ну а посередине «маяк»
Диджей шведской радиостанции RIX FM сегодня разбудил игроков сборной Португалии, исполнив песню перед отелем, в котором проживает команда.
Диджей установил на улице колонки и в 07.15 утра по местному времени начал петь.
Из-за этого некоторые игроки сборной Португалии проснулись раньше, чем планировалось. В частности, по данным AP, в окно смотрел форвард «Реала» Криштиану Роналду.
«Надеемся, что теперь португальцы будут усталыми», – сообщается в заявлении радиостанции.
Напомним, что сегодня сборные Швеции и Португалии проведут ответный стыковой матч за выход на ЧМ-2014. Начало игры – в 23.45 по московскому времени
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xe_CGFfEUQ0
Emlyn Hughes
Скромно, могло б быть и в 4,15 по местному))
Очень подленько. И это, кстати, то же самое, что устраивали нашим, если не ошибаюсь, итальянцы в Риме в 84.
Не люблю Португалию (всю, за исключением офигенного Мейрелиша), но они дали просраться футболистам Швеции, остальным шведам и проклятому коллаборационисту Ибрагимовичу. Карма.
Не люблю Португалию (вообще всю) и ради этого был готов потерпеть на Кубке Мира даже Ибрагимовича, но не сложилось. А из всех победителей европейских стыков только за Хорватию рад
Не люблю Португалію всю кроме Мейреліша, в Швеціі не люблю только Ібру, но не значіт что люблю остальных - поэтому особенно не пережіваю.
Переживаю что вместо Украины поедет Греция (или была б Румыния), что ничего не смотрел, и что даже не знал что в стыки вышла Исландия.
ЧМ без Ибры будет скучен... Не будет кому трольнуть это раскрученно-загламуренное петушье месси-кристины-неймары и прочих. А смотреть на всякие эквадоры (с его чмошеным капитаном, в рот ему ноги ), Ираны (надеюсь хоть не взорвут ничего) и прочие гондурасы мне чето вообще не нравится... Да и мундиаль без Уругвая не мундиаль. Финальная часть должна быть зрелищной от игры сильных команд а не нудно сидеть втычить как играют корейцыблаблабла...
Да и мундиаль без Уругвая не мундиаль
А чего без Уругвая-то?
Потому что после юар я записал селесту в список команд показывающий красивый и зрелищный футбол.
а да... и там весьма удачно играет один игрок ЛФК... голы которого очень радуют глаз наряду с мастером такого дела не едущим в бр Иброй
Jaga
Степа спрашивает почему ты их отчислил от мундиаля в Бразилии?
я наверное дичайше туплю да торможу но просматривая список команд уже вышедших в финальную часть я не нашел селесту, правда сильно заморочится вопросом в группе что и как пока не начинал..
Ушел получать уколы, пить таблетки, заодно и яду попрошу
Не люблю Португалию (всю, за исключением офигенного Мейрелиша), но они дали просраться футболистам Швеции, остальным шведам и проклятому коллаборационисту Ибрагимовичу. Карма.
не они, а он.. Роналду всё сделал.. остальные статисты.. в этой сборной всегда так
Jaga, Уругвай попал в стыковые матчи. На Иорданию. Первый матч в гостях выйграли 5-0. Так что там всё ясно - они на ЧМ
Так что там всё ясно
Главное, чтобы было не так ясно, как украинцам после первого матча с французами
Главное, чтобы было не так ясно, как украинцам после первого матча с французами
Ниче подобного.Нигде у нас, в адекватной среде ,я не слышал перед ответной игрой шапкозакидательства или понятий "билет в кармане".Знали с кем имеем дело.
Сама пресса и раздула, при чем во многом- русская.
Crowe
У меня есть украинские знакомые, которые говорили «ну мы их порвали! Теперь-то…» И на сайтах я видел кучу комментариев в том же духе. Хотя, разумеется, так говорили не все. А вообще это была попытка вернуть топик к тому, ради чего он создан
Ingumsky
Дай Бог здоровье,я очень поболею против России на ЧМ, как и привычно, на сам деле давно, благодаря таким к
как ты и знакомым твоего духа.
Crowe
Против России болеть не буду, но и за неё не буду
Ingumsky
Давно не пронимает, но в целом, лично твое отношение географическое, даст мне повод улыбнуться и напомнить мне это твой пост, или пару, в случае влета, который несомненно будет.Искренно!
я очень поболею против России на ЧМ, как и привычно
я конечно понимаю, что мозоль пока больная ещё, и ты особенно остро на всё реагируешь, но мы в России (я за себя и многих своих знакомых говорю) болели ЗА сборную Украины. Никакого злорадства по поводу вылета нет
Ребята, хочу вам напомнить, что вы находитесь в теме Юмор =) Дуйте сборные в Остальной футбол обсуждать, а =)
Ingumsky
Возвращаю топик к тому, для чего он создан.
Ниче подобного.Нигде у нас, в адекватной среде ,я не слышал перед ответной игрой шапкозакидательства или понятий "билет в кармане".Знали с кем имеем дело.
Сама пресса и раздула, при чем во многом- русская.
+100. Так и было,как говорит Толя. Только неадекваты могли почивать на лаврах и видеть сборную Украины уже на Мундиале.Я лично так и говорил: в упор не верю,даже имея гандикап в 2 мяча в тот факт,что Украина - таки окажется на ЧМ-14.Не верил всё время.
Считайте меня пессимистом)))
И да,пресса,в основном российская,под впечатлением от увиденного в первом матче,отправляла украинцев в Бразилию.
СЗОТ.
Ладно, значит во всём виновата российская пресса
Ладно, значит во всём виновата российская пресса
Нет не во всем, она виновата только в том, что дала тебе повод постить то, что ты постишь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- …
- следующая ›
- последняя »
Халл больше всего понравился.
I offer now it's the time for you to bring it up.