Юмор: о клубе или футболе вообще
Отлично)))))
Так может переведет кто-то для тупых?
Steve
Примерно так
Бартон и Хаманн играли вместе в Ман Сити на протяжении одного сезона. Летом 2007 года их пути разошлись, с того момента, один из них (Джои) стал конченным (отвергнутым), не до конца завершим карьеру, утерявшим прежние качества игроком, чей большой футбольный талант остался только в чьих-то воспоминаниях, и чья жизнь главным образом протекает в Твиттере в (безуспешных?!) попытках вернуть былую славу (известность), которой он когда-то пользовался, другой же остался Дитмаром Хаманном.
Jellyandicecream
Ключевой момент в том, что до конца фразы не очевидно кого автор имеет в виду под первым описанием
Ingumsky
Уверен? По-моему более чем очевидно о ком идет речь, semi-retired has-been - разве это Диди?!
Jellyandicecream
Если вдумчиво перечитать авторскую фразу, конечно, не вызывает никаких сомнений, о ком говорится в первой части. Но на мой взгляд, автор быстро перечисляет уничижительные термины, не называя имени, специально, чтобы читатель гадал, о ком он пишет, а потом, не давая опомниться, пишет, что «а второй, как был, так и остался Диди Хаманном», и в этом соль шутки.
Фотки зачот! как же много я пропустил)))
от пса я ваще лахаю))
Sky reporter: "Why are you travelling to Southampton on a Monday night?!"
Evertonian: "Because of you lot."
На пресс-конференции Нила Леннона, главного тренера «Селтика», один из журналистов в качестве диктофона использовал свой телефон. В какой-то момент телефон зазвонил. Леннон не растерялся и ответил жене журналиста.
Ingumsky
тренер Селтика юморной, контактный хлопець
Это не просто журналист, а шеф-редактор футбольного отдела главной (и самой объективной) шотландской газеты - The Herald
Jellyandicecream
Не знал, спасибо!
Из интервью СашиГлеба
Отвлеченный вопрос: откуда такая любовь к слову «блин»?
— Ну, блин . Блин раньше был другим словом. Покрепче . Окультуриваюсь. Просто в один из моментов стал понимать, что использую его слишком часто. Немцы выучили это слово, англичане, да даже испанцы. Вот и решил завязывать . Стал замечать, что ребята во время матчей ругаются по-русски. Раньше все говорили «Shit», а потом стали использовать то, что переросло в «блин». Прикольно было. На тренировке бежит Фабрегас, что-то не получилось, и он: «Б###ь!» Я ему: «Сеск?! :)» Было весело. Понравилось им это слово.
livsaid, Саня, кстати у нас тоже любитель пообщаться)
Судья идет в подкат в товарищеском матче Зенит-Шахтер
В тему новейших тенденций в России.
Джон Лажуа. Реклама гомосексуализма.
Так, подвинтесь все - я основной фанат Лажуа тут. Хотя лучше наоборот - держите меня, пока я не стал постить абсолютно все его ролики без исключения.
PS. Кстати он снимался в сериале про фентези футбол(жаль американский, но всё равно смешной) под названием "The League".
Ingumsky отличная продукция я юзаю плащ эксгибициониста этой же фирмы
плащ эксгибициониста
Ностальжи....
...и тут я понял, что меня накрыло
Небольшая галерея про Пардью: http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2013/jan/29/alan-pardew-the-gallery-newcastle
есть пара смешных картинок:
'"Welcome to St James' Park, English pig dogs!" When asked what he was doing in England, the latest addition to Pardew's squad told the press to mind their own business.'
"Устами младенца" ))
(был опрос "Чего не хватает белтелевидению?")
Dean Winchester
скрестил мальцы
Убило просто
Это о футболе, потому что Heineken был спонсором Лиги чемпионов
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- …
- следующая ›
- последняя »
По-моему, это очень смешно. Из статьи в Telegraph о перепалке Хаманна и Бартона в Твиттере вчера вечером.
Не стал переводить, потому что моих познаний в английском недостаточно, чтобы передать весь цимес по-русски.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.