Юмор: о клубе или футболе вообще
Эта ПЯЦЬ, я щетайу!
Уроки русского в Принстоне:
LordAce, умер))))
я что-то так и не услышал причину такого поступка игроков по отношению к нему...
я что-то так и не услышал причину такого поступка игроков по отношению к нему...
Потому что её нет.
А ещё это оффтоп.
А ещё это оффтоп.
это был намек-просьба на указание обсуждения этой темы
Про Рахимку понравилось)))
Про Насри не понял.
это был намек-просьба на указание обсуждения этой темы
большинство поздравляло Карру.. а потом поздравили Луиса, когда он вернулся к центральному кругу СЗОТ
Dub
спасибо
Про Насри не понял.
намёк, что на скамье сидит,я думаю
намёк, что на скамье сидит,я думаю
Или не на скамье, а производное от фамилии...
Nostromo
"За Зенит болею, Швондер посоветовал" - это жесть!!!))
Борьба за "Золотой Мяч"
BREAKING: Ref Anthony Taylor has been accused of fair, unbiased refereeing by several #Utd players this evening. The FA to investigate.
песня вставляет
легко находітся куча ссылок на скачку мп3 "Son of Sven We hate the Bloody Mancs" - но на работе те торенты блокіруются. Пліз ктонідь скачайте в хорошем качестве і перешліте мне
не через файлообменнікі
'United decide to commemorate two club legends of the modern era,'
вся галерея: http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/nov/20/sir-alex-ferguson-statue-gallery
Pallid - а чо там часто про фен?
а чо там часто про фен?
Я тоже в непонимании.
Офигенная гелерея!))) но про фен тоже не понял
"руни в своей "автобиографии" называл то как фергюсон орёт на игроков(в том числе и на руни) 'hairdryer' treatment. Что он близко подносит своё лицо и так сильно орёт будто феном дует" *конец цитаты*
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- …
- следующая ›
- последняя »
«Мне предлагали работу ведущие клубы Катара, Пакистана и России — но я пока хочу заниматься футболом» ©Маур
(пруфа нет: ) )
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"