Юмор: о клубе или футболе вообще
Where were u in Istanbul?
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2237259/Jose-Mourinho-welcomes-Rafa-Benitez-Chelsea-sort-of.html
Не смог вставить видео, поэтому кидаю ссылку
* Одін из лучших в БАТЭ после Лиля и Баварии уходит не в ВэстХэм, не в Италию, не в Германию...
"отказываюсь вести.."
Вся страна в шоке.. Брессан погнался за денежкой((
"руни в своей "автобиографии" называл то как фергюсон орёт на игроков(в том числе и на руни) 'hairdryer' treatment. Что он близко подносит своё лицо и так сильно орёт будто феном дует" *конец цитаты*
Наконец стало ясно, почему он всегда с бабл-гамом - освежает дыхание )))
Maestro Red Класс!!!
Maestro Red, прикольно))
ответ на удалённое*
Only red, и где ты только находишь такой юмор с душком?
После 1:2
"I spoke to Steven Gerrard after Tottenham and he said it was the best Liverpool have played there in 12 years going to White Hart Lane.
Такое, пожалуй, только в юмор.
Такое, пожалуй, только в юмор.
я сразу заржал)))
не знаю, куда еще скинуть...
после всех шуток про ladyboy внезапно
з.ы. кто не понял, это Торрес
Когда я был в "Ліле", я відел, как кое-кто также вылетел из Лиги Чемпионов. В любом случае - всё лучше, чем носить вашу скатерть.
dzien-Blr, забавно)Хотя я сомневаюсь, что он это на самом деле говорил.По крайней мере источника я не нашёл.
Хендо, тоже не нашёл, но учітывая что взял это у фанатічного манка... ))
АААААААА!!!!!
Надеюсь счас уже все спят, патамушта на ночь это вредно...
особенно нашай частцы лайвэрбёрду )
Саша, ты ли это?))))))
Вам уже повсюду Лукашенко мерещится Я, например, далеко не сразу сообразил, что может быть такого особенно смешного в этой картинке, что увидел Дзен.
Ingumsky. везёт тебе... )
Ingumsky У нас поживешь, не то еще будет мерещиться
Роджерс мужик!
Роджерс мужик!
Чем мужик? Тем что посмотрел на эмблему на микрофоне? Ведь у журналистки там просто смотреть не на что.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- следующая ›
- последняя »
wisky
Ну хотя бы кто-то читал автобиографию Руни. Странно, конечно, что «кем-то» оказалась Маша, но чего только в жизни не бывает?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.