Юмор: о клубе или футболе вообще
dzien-Blr, когда услышал - то чуть со стула не упал))) выжегли хлопцы
"Кони" в Яузе, красно-синие,
щёки красные, губы синие... )))))))
В матче «Челси» болельщик показал самый маленький баннер в истории:
Действующий рекордсмен чемпионатов мира по количеству голов в одном матче, обладатель Золотой бутсы
Металлург снова продул
Мне вот интересно, куда смотрели редактор и режиссер передачи, раз пьяного на прямой эфир запустили?
g_bass
И это уже не в первый раз. Саленко на эфире пьяным появлялся в мае 2011 года.
Ingumsky
Стабильность - признак мастерства. (с) Кого попало в «Зенит» и «Динамо» К в то время не брали.
Ingumsky
Ого! Не знал.
Catrun
Я бы добавил — талант не пропьёшь. Талант напиваться и приходить на эфир так точно.
Из Твиттера:
Tesco is giving away Man Utd radios. The volumes ok, the bass ain't bad but the trebles fucked.
Ласси, видео которого тут уже появлялись, дал ответ тем, кто называет его видео фейковыми (в том числе Джеффу Хёрсту, Робби Фаулеру и другому трикстеру Реми Гайару):
Футбольный матч в Казахстане o_O
Catrun, улыбнуло))) это ж фейк скорей всего)
Catrun,
сначала хотел написать про лапти и балалайки, а потом увидел последние варианты...
Из твиттера Уткина, немножко с запозданием ну да ладно:
Pallid, да Вася уже давно на голову дался((
Pallid
точно его твиттер?! имхо, х**ня какая-то, не мог он такого написать
точно его твиттер?!
Точнее не бывает.
Только со ссылками что-то странное(хотя вроде теперь работают), набери в гугле "василий уткин твиттер" - по первой же ссылке, сообщения от 5ого марта.
Да, это Уткина посты, слабонервные русскоязычные фанаты МЮ даже написали гневную петицию в НТВ+ ))))
Не пойму, а что не так? Все правильно Уткин написал
Не пойму, а что не так? Все правильно Уткин написал
только этот жирный моральный урод так же называл каррагера "старым пердуном" и сказал, что ему не место в футболе... я хоть к САФу и не оч отношусь.. но уважение должно быть.. А этот имбицил ваще краёв не видит
только этот жирный моральный урод так же называл каррагера "старым пердуном" и сказал, что ему не место в футболе... я хоть к САФу и не оч отношусь.. но уважение должно быть.. А этот имбицил ваще краёв не видит
С этим я не спорю, но по поводу матча с "Реалом"-то все верно.
там вроде Вася отмечал свой др и был пьян в дупель.. впрочем.. что у трезвого на уме то у пьяного...
что у трезвого на уме то у пьяного...
на васе уткине?
С этим я не спорю, но по поводу матча с "Реалом"-то все верно.
да нифига там не верно! Я смотрел тот матч, и уж поверь мне лучшая команда на поле проиграла.. до удаления у Реала и моментов то не было. Я ооочень рад, что манки вылетели, и могу позлорадствовать над САФом.. но не писать такую матную ересь как этот индивид.. Это не допустимо, тем более для лица публичного канала.
Я смотрел тот матч, и уж поверь мне лучшая команда на поле проиграла.. до удаления у Реала и моментов то не было.
Все равно я думаю, что они бы дожали как минимум один мяч. МЮ всей командой оборонялся, аки Интер против Барсы, но моменты, пусть даже это были удары из-за пределов штрафной, у Реала были. Один бы залетел такой, а там пусть бы МЮ уже пытался как хотел.
Меня смущает, что на акке Уткина не стоит подтверждения, что это офф аккаунт. Может это типа такая же херня, как и Голова Шкртела?
Все равно я думаю, что они бы дожали как минимум один мяч
yу и что? 1-1 и доп время, и не факт что манки не пихнули бы на контре.. это всё уже фантазия: а факт что до удаления манки смотрелись лучше.. а Вася жирный болбес))
Меня смущает, что на акке Уткина не стоит подтверждения, что это офф аккаунт. Может это типа такая же херня, как и Голова Шкртела?
да это акк Васи, он сам признавал.. с него же он про БАТЭ писал и про Карру, и во многих вью не отвергал эти слова
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Новости футбола:
Во время исполнения государственного гимна России Андрей Аршавин устал и был заменён в конце первого куплета.
(с)КВН от кыргызов
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"