Юмор: о клубе или футболе вообще
Не сразу оценил
Angel Neo, эммм?
Dub
Оригинальный слоган спонсора - Invest in Africa - то есть инвестируйте в Африку. А на фотке - призыв оккупировать/захватить этот континент.
Angel Neo, сенкс)
Dub
на всякий случай добавлю, что он (Ди Канио) еще и любитель зиги покидать
добавлю, что он (Ди Канио) еще и любитель зиги покидать
и у него есть татуировка - Муссолини
Объявляется конкурс на коммент к фото ))
Только цвет лица не подходит к цвету кожи на остальных частях тела)
Объявляется конкурс на коммент к фото ))
чунга-чанга))
Наш кэп перенял жест у Аршавина...))
Взято у Лебедева http://tema.ru/travel/somaliland-2/
Radus
Почему сразу «перенял»?
Вот вам немножко украинского нефутбольного юмора.
У меня по работе есть клиент по фамилии Выннык. Изначально, при Союзе, его фамилия звучала обычным образом - Винник. С наступлением нэзалэжности умники из паспортного стола на волне украинизации (Николай, например, стал Мыкола, Александр - Олэксандр, Филипп - Пилип и т.д. Ржаки много) прописали ему в паспорте не Вiнник или Вiннiк, как было бы правильно, а Винник (русское "и" на украинском читается как "ы"). Соответственно теперь, при обратном переводе или написании его фамилии он вполне так официально по-русски называется Вынныком.
g_bass
Вот бедняга. И попробуй теперь докажи, что ты не верблюд -/
Сорри за дичайший офтоп, это ошибка работников паспортного стола, подлежащая изменению, срока давности у неё нет, этого надо захотеть, но для этого нужны желание и усилия, глубокое самоуважение к себе, к своёму имянаречению, к фамилии предков. Другое дело, что он запустил ситуацию и за двадцать с лишним лет независимости теперь масса документов (банковские карты, новые права, всякие договора и мн.др.) выданы на неверно написанную фамилию, и перемена будет стоить массу душевных затрат и времени.
Значит, не больно надо было.
Ingumsky
Продолжу начатую тобой рубрику.Сегодняшний матч со Стоком.
g_bass
у меня такая же петрушка была.
Хотели из нормальной русской фамилии Луговской сделать на украинском Луковськый, на что пошли организованными (долго, правда, организовывать пришлось) рядами в баню
Ещё одна история про переделку украинской фамилии. Только что случайно наткнулся:
http://habrahabr.ru/post/176609/#comment_6136689
Во францию приезжает делегация из Украины, в составе которой есть некто M. Bylokine или Bilokine. Звоню уточнить — французы пожимают плечами, у них в документах то так, то иначе. Выловить самого господина не удается. Промучившись, со стыдом пишу табличку «г-н Былокин», утешая себя мыслью, что все выясню сразу, как только он выйдет из самолета.Господин из самолета вышел, ответил: «Ничего, пока сойдет»… Через неделю совместной работы у нас завязались доверительные отношения, и он мне поведал такую историю. Загранпаспорт он переделывал срочно, получил незадолго до выезда. Оказывается, его нормальная украинская фамилия Белоконь показалась недостаточно украинской секретарше в овире, которая с легкой руки преобразила ее в Бiлокiнь, и транскрибировала ее на английский BILOKIN'. А кто-то кому-то потом диктовал по буквам при перепечатке французами… В общем, по возвращении этот господин, по вполне понятным причинам, намеревался сходить посмотреть в глаза той секретарше и попросить ее переделать паспорт.
"Я не Голохвостый, я Голохвастов"
Crowe, джонс неиссякаемый источник для футбольных мемов))
Недавний матч чемпионата Венгрии.Ференцварош-Шиофок.
"Любезностью на любезность)"
Crowe
Даже не верится, что так бывает
Ingumsky
Получается, что бывает.))
На Кубке Африки подобных приколов случается немало, люблю этот турнир смотреть в том числе в плоскости юмора.
100% kerzhakoved
Crowe
даже Ленни здесь справился бы
Ingumsky, адище))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66