Юмор: о клубе или футболе вообще
Друзья, давайте в этой теме только про юмор. Пожалуйста.
Winger
Да, какой тут юмор, Господь с тобой,чувака просто комплексы замучили и они просятся наружу.
Winger
Илья, понятно, что именно он и болельщик, подкинувший ему руку, хотели показать (у Эвра, конечно, просто проблемы с головой, но это другой вопрос), но думать тем местом, на которое у него шарф повязан, не мешало бы. С учётом того, что теракты в Бостоне — это тема всей недели, было, как минимум, не этично, праздновать титул так.
Силюсь, но никак не могу понять какая связь между Бостоном и скамом? и как тогда этично праздновать чемпионство? а из-за белгорода тоже неэтично праздновать? в глазго тоже должны все отменить?
чувака просто комплексы замучили и они просятся наружу.
Не... он просто проголодался, давно в отпуске на родине не был
в глазго тоже должны все отменить?
А в Глазго что, тоже оторванные руки бросали на поле и позировали с ними?
А в Глазго что, тоже оторванные руки бросали на поле и позировали с ними?
нет, теперь понятно что имелось в виду. я не следил за тем что происходило в сша, и поначалу не понял как оторванная рука может касаться этой трагедии. пасиб, что прояснил. соглашусь, что двусмысленно как-то получилось.
Jellyandicecream
Собственно, да, проблема именно в этом. Ну и плюс, конечно, мне было бы интересно узнать, последуют ли санкции со стороны ФА за недостойное поведение Эвра и пример, который он показывает молодёжи, которая смотрит футбол (кажется, в отношении Суареса где-то была такая формулировка), но что-то мне подсказывает, что санкций не будет.
Jellyandicecream
Моя вина есть, что этот диалог развернулся в топике про юмор,что совсем неуместно, поэтому я приношу извинения всем, а просто чтоб прояснить суть ,почему вот я и Ваня придерживаемся той точки зрения которую отстаиваем здесь, привожу цитату из вчерашнего выпуска нашего украинского издания ua.korrespondent-
Трое пострадавших в результате взрывов 15 апреля в Бостоне находятся в критическом состоянии.Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сотрудников медицинских служб.51 человек по-прежнему госпитализирован.Как минимум 14 пострадавших потеряли конечности. Трое находятся в критическом состоянии, еще пятеро - в тяжелом
Душераздирающих фоток, которыми изобилует паутина, естественно сюда постить не стал.
Ну и дальше, мы тут взрослые все, поэтому, каждый для себя сам решит что допустимо было в праздновании манковском, а что не совсем..
Я прошу прощения, что с моей подачи мы ушли от темы юмора. Раз уже мы всё прояснили, давайте вернёся к юмору.
но что-то мне подсказывает, что санкций не будет.
Ясный перец - МЮ не такие лохи как ЛФК...
Я прошу прощения, что с моей подачи мы ушли от темы юмора. Раз уже мы всё прояснили, давайте вернёся к юмору.
Сорри... поддерживаю.
Я прошу прощения за то, что плюсовал посты, которые уводят от темы юмора.
ну да
Цитата из твиттера -
Danny Welbeck at Liverpool v Chelsea game bollboy last night
gloomy Grim, зато им в компенсацию по золотому мячу дадут))
Не понял последней шутки. Разъясните пожалуйста.
Не понял последней шутки. Разъясните пожалуйста.
Намёк на то, что болельщики «Манчестер Юнайтед» в Манчестере не живут.
Ingumsky
не совсем, в такси сидят игроки скама (крайний в кепке это фердинанд), которые направляются домой после вечеринки. дальше читайе надпись под фото
Jellyandicecream
Хм. Спасибо. Фердинанда я узнал сразу (сейчас уже понимаю, что там ещё и Видич есть), но, значит, шутку понял неправильно
Jellyandicecream
Спасибо.
Відно что скамовцы едут, и возможно
направляются домой после вечеринки. дальше читайе надпись под фото
- ну прочитал. домой стильно. и что?
слоган Этихада внизу больше понятен и больше рулит.
- ну прочитал. домой стильно. и что?
оригинальная реклама, не находишь?!
Аггер и Шкртел в новом железном человеке
ПС не знаю, в какую бы тему запостить.
Crump
Суарес виден тоже. Чавам на «Энфилде» забили, судя по форме игроков соперника и позиции камеры.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот и я говорю - все на поверхности, и Бостон тут не причем. В антологию юмора я бы этот фокус, конечно, не включил, но приплетать лишнее тоже ни к чему. Это как, я не знаю.. "в Белгороде 6 трупов, а они улыбаются, уроды". Всем понятно, что кусаку теперь будут троллить - тонко и не очень.