Юмор: о клубе или футболе вообще
эко ему то...
Jaga
Хотел предложить сделать из них эмотиконы, да вот только разнообразие эмоций там невелико
Франк Рибери предпочёл жене футбол
да вот только разнообразие эмоций там невелико
нееетт.. эмоций то как раз много, а вот вырадение лица и реакция одинаковая *screaming*
Хотел предложить сделать из них эмотиконы
А как сделать хотя бы один, шеф?!
Этот кадр(а где то даже и ролик короткий был) о противостоянии фана "сорок" и полицейского коня после тайн-уирского дерби, облетел многие сайты )
Тони Барретт в своем твиттере лаконично подписал:
Man v Horse
Ну круто.. Полицейский конь в тонировке))
Где-то читал в детстве, что индейцы Америки увидев впервые пришлых европейцев на конях посчитали, что человек и лошадь это... единое существо))
Фаната зовут Барри Роджерсон, оказалось что он очень любит животных - у него три собаки, рыбки, также он подкармливает лис. По словам Барри, в тот момент он был в неадеквате (ему показалось что лошадь пытается его атаковать) и повел себя как полный идиот, вдобавок он извинился перед полицейской лошадью за причиненные ей неудобства. Принила ли лошадь извинения - не сообщалось.
Есть вещи, которые не просто вызывают улыбку, они еще и меняют мир к лучшему.Думаю-это одна из них.
Jellyandicecream
Странный человек. Он так странно держит собаку, как будто хочет задушить.
Он так странно держит собаку, как будто хочет задушить.
подумай, может хозяин просто пытается удержать её вертлявую буйну-головушку в кадре?
Оживил этот чувак АПЛ, что ни говори, еще Маур подтянется, опять будет старая добрая Англия))
Crowe
Хорошее видео Но сам Ди Канио вызывает у меня неоднозначные чувства. В отличие от Моуринью, с которым как раз всё одназначно
Crowe, да Паоло ваще красавчик.. хочу чтобы коты остались в АПЛ и посмотреть как он их будет драть за поражения)
В перерыве: Идите и покажите, насколько голодны вы до победы!
В соц сетях продолжают шутить про этого незадачливого, но, как оказывается ,весьма добродушного фана Ньюкасла
Jellyandicecream
Насчет первой картинки - было бы смешно, если бы не приплели Хиллсборо (нахрена?!).
Dean Winchester
не заметил этого, согласен, нехорошо получилось
На самом деле сейчас фотожаб и мемов тьма должна появится про Луиску У меня даже в голове один крутится, надеюсь его тоже сделают
Да, наверное, когда нибудь будет и такое..
Crowe
Ваня Ингумский другого мнения.
обезьяна она и в Манчейстере обезьяна...
Через неделю после бостонских терактов так праздновать чемпионство? Скам.
Рами получил травму, танцуя Gangnam Style
Французский защитник «Валенсии» Адиль Рами усугубил ранее полученную травму во время танца под популярную песню «Gangnam Style». Стало известно, что по этой причине футболист пропустил встречу с «Эспаньолом» (3:3) 13 апреля.
Рами получил разрешение от «Валенсии», будучи травмированным, поехать в Лилль, чтобы принять участие в благотворительном концерте. 27-летний защитник во время танца на сцене усугубил повреждение, из-за чего не смог попасть в Барселона на игру с «Эспаньолом».
В связи с этим случаем, болельщики «Валенсии» заявили, что Рами следует вернуть зарплату, которую он получил, пока был травмирован.
Через неделю после бостонских терактов так праздновать чемпионство? Скам.
Глубоко копнул..
Глубоко копнул..
Да тут и копать ниче не нужно..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Продолжается рубрика-"Чаплин 21-о века"
Хотя, с фондом Чулпан Хаматовой, конечно даже и не знаю что сказать.Уместно ли было его приплетать к этому стебу.
Хочешь пожертвовать-иди пожертвуй, какого ты ..