Одной семьёй «красных» стало больше!
Ingumsky, Ваня, ты это ты?
присоединяюсь ко всем поздравлениям и к замечанию о том, как я за вас рада, хоть и не видела ни разу)))
Иришка, нереально красивое платье!
Фотки просто замечательные!
В шоке от столь удачно проведенной свадьбы, удалось всё, что планировалось и не планировалось.
Спасибо за поздравления!
Огромное спасибо Ване и Паше за то, что преодолели свои сотни километров до Минска и порадовали нас!
С нас алаверы...
ПС. А без пашкиного Джим Бима может и невесту бы не выкупили
А без пашкиного Джим Бима может и невесту бы не выкупили
точно-точно))) не отдали бы без него))
точно-точно))) не отдали бы без него))
Без Пашки или джимбима?))
Всё. Я дома. Как ни странно, но последним домой вернулся я, а не Паша
Я, вообще-то, не любитель людных мероприятий, но это была действительно прекрасная свадьба. Я очень благодарен ребятам за приглашение — я ни секунды не сомневался, что ради этого события приеду в Минск. Всё было великолепно — я не представляю, каких сил стоило это организовать, но всё прошло просто идеально...
Если честно, у меня слов не хватит, чтобы описать свои эмоции. Ириша и Игорь, счастья вам! Пусть всё у вас сложится именно так, как вы того хотите! Приезжайте в Питер снова и снова — без вас тут... горько!
без тебя конечно же))) и джим бима)))))
без тебя конечно же))) и джим бима)))))
Чёрт, а я был уверен, что лишь моё присутствие решило исход в пользу представителей жениха -)))
У Игоря с Ирой вот такого не было на свадьбе?
Особенно обратите внимание на невесту, я Ирку представил чуть не рсплакался со смеху )))))))))))))))
Нет, такого не было))))
Люди, вы чего??? Сейчас то за что фол??? Кто же так на юмор реагирует то? Петросян что-ли зарегился и фолы ставит?? Тот кто это сделал должен задуматься, первый раз вижу чтобы так реагировали на шутку...обидно
Крол
Ого, паника)
Постарайся меня понять: я читаю эту прекрасную тему, наслаждаюсь эмоциями, праздником, и вдруг - вынуждена была просмотреть до конца этот неуместный, лишённый искромётности и позитива тупой ютубовский говноперл (ещё и с твоими развесёлыми представлениями на месте той невесты -"Ирки")
Тут без фола никак, имею право. Без обид, ничего личного!
КраснаяКэт
Никаких обид, просто с чувством юмора у тебя значит туговато, если ты фолом шутку оцениваешь. Ладно, проехали...
Крол
помня твою разухабистую "юморную" подпись про А. и "чмо", не советую тебе оценивать на тугость мои чувства.
Всё, прошу прощения за вынужденный офтоп
помня твою разухабистую "юморную" подпись про А. и "чмо", не советую тебе оценивать на тугость мои чувства.
Всё, прошу прощения за вынужденный офтоп
Не путай меня пожалуйста с другим человеком. Не было у меня такой подписи, прошу воздержаться от необоснованной клеветы в мой адрес.
Крол
Не буду, если ошиблась - искренне извини! Это из-за ваших регистраций с одного аккаунта, я поняла свою ошибку.
upd
- Молодожёны, а где фото чумового пледа Ливерпуль?
Вечером покажем))
Не буду, если ошиблась - искренне извини! Это из-за ваших регистраций с одного аккаунта, я поняла свою ошибк
Он просто со своего аккаунта забыл выйти, не регились мы с одного. Я от его имени трохи пописал и все, да и то он тогда уже эту подпись убрал сам.
Молодожёны, а где фото чумового пледа Ливерпуль?
Тот, который Рома задарил, кстати да, покажите его пожалуйста.
Тот, который Рома задарил, кстати
Роман, Абрамович? Плед-то небось целое состояние стоил: pure wool, true shop
Роман, Абрамович? Плед-то небось целое состояние стоил: pure wool, true shop
Все-таки нормал с чувством юмора )))) Молодожены думаю поймут о каком Роме я говорил, лично ведь презент принимали.
Я видел плед, он офигенный Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме (а еще лучше - потрогать, мммм )
Ира и Игорь, поздравляю вас!
Совет да любовь, вам!
Для вас теперь новая цель: увеличивать ряды болельщиков Ливерпуля (и совсем не вербовкой)!
Пасиба.
А плед сфотим и выложим.
Рома, молоток. Классный подарок, как я и думал плед шикарен.
вынуждена была просмотреть до конца этот неуместный, лишённый искромётности и позитива тупой ютубовский говноперл (ещё и с твоими развесёлыми представлениями на месте той невесты -"Ирки")
тоже не прониклась) где смеяться)))
плед шикарен, приду в гости заценю вживую)
Иришка
плед за стекло-однозначно и ни в коем случае НЕ НАКРЫВАТЬСЯ!)
Что это за чмырь рядом с вами?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.