Одной семьёй «красных» стало больше!
Редакция Liverbird.ru, Вестника мерсисайдской орнитологии, с огромной радостью поздравляет наших друзей и коллег, Ирину Шмерко (Иришка) и Игоря Некрашевича (John Galt/HaOs), с днём свадьбы!
Ирина и Игорь всегда были активными участниками коммьюнити нашего сайта (Иришка в качестве редактора, а John Galt — как автор ежемесячных статистических обзоров, предваряющих и подводящих итоги голосований по выбору лучшего игрока месяца). Игорь также является бессменным руководителем белорусской ячейки русскоязычного суппорта «Ливерпуля» со дня её основания.
Мы очень рады тому, что на свете ещё одной «красной» семьёй становится больше.
Всего вам самого наилучшего, ребята! Пусть всё в вашей жизни складывается как можно лучше. Благодаря друг другу (и нам) вы никогда не будете одни, и теперь мы ждём, когда вас будет становиться всё больше, а значит и нас тоже
06/11/2010 - 00:31
поздравляет с днём свадьбы!
от это о нашему - ещё не сыграли, а мы уже победу празднуем )
ню таки - Ура!!
Совет ,да любовь
Поздравляю! Внатуре фото закиньте.
Поздравляю!
О! Оказывается тут нужная тема есть, а я смс'ы в половину восьмого утра шлю со всей силы.
Иришка, Игорь, мы с Катей поздравляем вас с этим знаменательным днём, остальное в смс'е.
ГОРЬКО!!!!!))
Ребята, урааа!!! Иришка+Игорь=красная любвеобильная семья Попутного ветра вашему кораблю под названием "семья"
Присоединяюсь к поздравлениям! Совет Вам, да Любовь!
Поздравляю. Всех вам благ и понимания. Ну и растите красную смену конечно
Поздравляю! Счастья в семейной жизни)
Поздравляю! Счастья и дальнейшего единодушия!
Здорово когда соединяются люди увлеченные чем-то одним.
Поздравляю! Желаю счастья в семейной жизни!
Ира и Игорь. Еще раз Вас поздравляю.
И, как и все здесь, просто жажду увидеть фотки.
Ура! Ура! Ура!
Очень рад за вас, друзья!
Поздравляю! Всех благ и счастья в семейной жизни!
Как здорово! Поздравляю от всей души! Счастья вам!
Поздравляю, пусть ваш брак будет неразлучным=).
Поздравляю!!!!
Пусть горько будет только на свадьбе, а в остальные дни только счастья!!!
Иришка, Игорь, дорогие.. кхм, забавно, никогда не видела обоих, а рада за вас: нет слов!..
ХаОс, береги её
Ого! Поздравляю!
Иришка, Игорь, дорогие.. кхм, забавно, никогда не видела обоих, а рада за вас: нет слов!..
О, это в топик "Виртуальные браки"
Поздравляю! Семья %) Горька!
Я неправильно всё написал — замуж за Игоря Некрашевича вышла Ирина Некрашевич А вообще было офигенно здорово — могу сказать определённо как человек, «переживший» за последние три месяца три свадьбы Прямо всё-всё-всё было классно.
PS Ах да, зачёт Футке — Оля, ты супер!
от это о нашему - ещё не сыграли, а мы уже победу празднуем
Я не удержался — очень хотел быть первым
А что с Олей, рассказывайте? Она выскакивала голая из торта (это лучшее, что я мог бы пожелать на свадьбу Иры и Игоря, да и сам бы не проч позыреть ).
San
щас тебе Катенция позырит))))))
Ирина и Игорь! Поздравляю!
Любовь у Вас уже есть , поэтому пожелаю "маленького" счастья, а может даже двух или трех!
Ирочка, Игорь совет да любовь! Очень рад за Вас!
p.s. фото со свадьбы в студию!
UA*062*DN