Футбольные симуляторы
С удивлением для себя обнаружил Торреса на обложке PES 2010. Потом посмотрел в описании игры и увидел, что LFC дал лицензию на использование своего бренда, изображений игроков и стадиона в игре. И мне стало интересно: сколько мог клуб получить за продажу такой лицензии?
Игра ФИФА 2010, например, имеет лицензии почти всех крупных профессиональных футбольных лиг с правом использования эмблем клубов, логотипов и лиц футболистов. Не думаю, что за все это были уплачены миллионы.
Если внимательно посмотреть на страницу оф сайта, где размещены спонсоры, то одним из них является футбольный симулятор от KONAMI.
Раз он является одним из спонсоров, то логично предположить, что у разработчиков данной видео игры будут все разрешения на лицензирование нашего клуба.
Получается такой взаимовыгодный обмен?
Через неделю появяться FIFA 11 и PES 2011. С удвоенной силой будем помогать Ходжсону.
Ролик какие-то дилетанты делали: - майки с карлсбергом, - торрес, бьющий с левой ноги, - и празднование гола 6-ти летней давности
Ролик какие-то дилетанты делали: - майки с карлсбергом, - торрес, бьющий с левой ноги, - и празднование гола 6-ти летней давности
Так это PES 2010 — прошлогодний Мы же в прошлом сезоне ещё с Карлсбергом играли -)
майки с карлсбергом
Потому что это прошлогодний PES.
торрес, бьющий с левой ноги
Ну и что?
Ну и что?
Неплохо бы знать с какой ноги чаще бьет один из лучших форвардов планеты, ты так не считаешь?
Неплохо бы знать с какой ноги чаще бьет один из лучших форвардов планеты, ты так не считаешь?
Думаешь, он не умеет бить левой ногой?
Ролик я записывал. Левой специально бил, хотя выбора бьющей ноги нет ))
Минуло сколько-то времени как вышла FIFA 11. Начал карьеру за Ливерпуль. Кого-то в аренду, кого-то продал. Передайте мои извинения Сотириосу, так как его купил клуб из пригорода Манчестера. Громких приобретений не делал. В сезон входил тяжело. Ничьи и поражения разбавленные горсткой побед. Вылет из кубка лиги 0-3 от тех же манков. И после 11 туров я шёл на 6-ом месте, и у руководства лопнуло терпение. Как в том ролике с Руни меня с чемоданами вышвырнули за дверь. Компутер предложил возглавить только один из двух клубов: Дублин и Маклсфилд Таун. Выбрал последний и теперь ползу через тернии к победе в АПЛ. Продолжение следует...
Торрес в PES10 просто Бог! Я перестраивал схемку под 4-4-3 и его в центр ставил) Был просто моим идеалом центрфорварда, голы клипал на раз
Левой специально бил, хотя выбора бьющей ноги нет ))
Можно выбирать с какой ноги ударить Все смотря от траектории мяча и как ты под него подстроишься)
Даже не знал, что есть такая тема. Уже года 3 играю в Pes и Footbal Manager. В линейку от EA даже не лезу, после Konami и SI Games от аркадности их футбола и манагера стойкие рвотные позывы. Правда и за ЛФК в манагер не играю Они слишком сильны, постоянно (максимум со второго сезона) начинаю выигрывать все подряд - не интересно. Беру обычно клуб из Беларуси и тщетно до года 2026 пытаюсь с ними выиграть хотя бы ЛЕ Примерно к этому году выходит следующий манагер А в ПЕС играю исключительно в "Стань легендой". Начинаю как скромный белорусский парень, который мечтает играть на Энфилд. Нравится слушать пение во время домашних матчей
В линейку от EA даже не лезу
В этом году на PC порт с консоли. Не сравнивал с PES'ом? Меня отпугивает в PES'е малое количесвто лицензий. А фанатские наробатки недостаточны всё же. Новый PES ещё не смотрел.
Начинаю как скромный белорусский парень, который мечтает играть на Энфилд
Всё никак не соберусь.
Торрес в PES10 просто Бог
Играй в одиннадцатый, там Торрес (как в принципе и все остальные) показывает крутую игру только когда у них стрелочка настроения красным цветом горит и вверх направлена (короче в этом ПЕСе от настроения/настроя игрока на матч очень многое зависит). Я вон, когда Макси в хорошем настроении был весь фланг рвал и метал его проходами и пасами, тем же Торресом с плохим настроением я всю игру отдавал пас сопернику, а ежели не так, то постоянно его терял в самых нелепых ситуациях (в том числе и при приёме мяча).
Меня отпугивает в PES'е малое количесвто лицензий
Это легко решается патчем, который появляется, как правило, чрез день после выхода самой игры. ИЭЙ спортовскую игрушку я послал в жо... тогда, когда появился ПЕС 6 и ни о чём до сих пор не жалею. В прошлом году пробовал играть в говнецо , выпускаемое этой компанией - мнение ни сколько не улучшилось и не изменилось.
В прошлом году пробовал играть в говнецо Oups , выпускаемое этой компанией - мнение ни сколько не улучшилось и не изменилось.
Прошлая не отличалась от предыдущих. Речь про 11 версию, которая является портом FIFA 10 с консоли.
Уговорили. Ползу на рутрекер на ПЕСом. Посмотрю и сам для себя решу.
Посмотрю и сам для себя решу.
Это тебе для удобства принятия решения.
Блиииииинннн!!! Столько написал про свои первые впечатления от ПЕС 11 сейчас, а инет глюканул и текст не сохранился В двух словах: играю в футбики с 2002, но слава Богу в 2008 году мне на глаза попался ПЕС, после чего на ФИФу даже не смотрю. В последний раз пробовал, как и ты, поиграть в прошлом году - впечатления теже что и у тебя В этом году много интересных фич поставили в ПЕС, сейчас только присматриваюсь, но движок, по первым впечатлениям, стал еще реалистичнее.
Вообщем, я с тобой полностью согласен и по ИЭЙ и по настрою игроков. Понравились приемы неудобных пасов, когда от защей мячик добренько так отскакивает)) Попадать в створ труднее стало (играю в режиме стань легендой, может просто из-за того, что не расскачался). После первого дня прогона впечатления положительные, только с финтами не совсем разобрался. Как теперь делать например финт Зидана или Эластико?
Тебе тоже много написал, но тоже не сохранилось В двух словах: если аркада (нажми вовремя нужную кнопочку) - FIFA, если симулятор - ПЕС. Название команд и лиг, ведь, не главное, тем более все легко правится патчем.
Это тебе для удобства принятия решения. Smile
Спасибо.
Название команд и лиг, ведь, не главное, тем более все легко правится патчем. Wink
Про патчи в курсе. Но не встречал нормальных больших, чтобы, к примеру, первые 4 дивизиона Англии были. А в идеале ещё глубже. В мечтах, чтоб до 10-ого уровня и поднять на поверхность AFC Liverpool. Самостоятельно шлёпать лиги лень да и муторно очень, чтобы не шлак был, а нормальные лиги. Патч РПЛ не интересует.
P.S. С клавы или с пада играете?
P.S. С клавы или с пада играете?
Специально под ПЕС пад купил.
Сыграл на паде на новичке первый матч мастер-лиги: Ливерпуль - Вест Бромвич. Наши парни бегают немногим лучше, чем их реальные прототипы. И победа такая же: 1-0. Только у меня Джежжард забил с отскока после пушечного выстрела Торреса.
Графика сипатичная, да и пес всегда в этом превосходил фифу. Я хоть и не играл, но скачивал и разглядывал))) каждый пес. Аркадности тоже хватает, но мало, да и в последней фифе тоже мало. Тупят порой. Но всё таки не так. Надо привыкнуть. Статистика всегда была на высоте. Люблю статистику. Пока всё. "Играйте в футбол")))
P.S. С PES впервые познакомился в году 2003 что ли, но тогда комп слабоват был. Вот и остался на фифе.
P.P.S. В мастер-лиге кроме собственно чемпионата присутсвуют кубки? То есть, попаду в четвёркку, а на следующий сезон ещё и лигу чемпионов наравне с чемпионатом выигрывать?
http://11x11.ru
футбольный флэш мэнеджер онлайн. если кому совсем нечем заняться))
Ну или этот) Hattrick. Шведский браузерный футбольный менеджер насчитывающий 800+ тысяч активных пользователей, ну и куеву тучу стран Абсолютно бесплатный.
Я не думаю, что там особенно большие деньги. В конце концов, для нас это тоже реклама.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.