Мой лучший живой матч
Прічём, прікінь - до сих пор даже на прямые и повторяющиеся вопросы "Как ты там оказалась?!" отмалчивается.
Ну так все логично. Красные не колются)))
dzien-Blr написал(а):Прічём, прікінь - до сих пор даже на прямые и повторяющиеся вопросы "Как ты там оказалась?!" отмалчивается.
Ну так все логично. Красные не колются)))
по-моему достаточно информации)) выиграла конкурс-поехала)))
У меня товарищ универский, через сизон тикеты которого я на все выездные матчи достаю, решил, что финансы не позволяют... эээх... Да и не один он. Поэтому через 2 года в Афинах был такой бардак - все ломанули.
В Афины я не попал из-за паспорта. Мне отказались менять старый загран, пока он не закончится, а заканчивался он в июне, и визу на такой паспорт ни одна шенгенская страна не давала
В Афины я не попал из-за паспорта. Мне отказались менять старый загран, пока он не закончится, а заканчивался он в июне, и визу на такой паспорт ни одна шенгенская страна не давала
Чего же ты его не "потерял"-то, Вань?
Может и к лучшему. На стадион скорее всего не попал бы.
"Суарэс посетил музей в Ливерпуле" - тоже достаточно информации.
Металлург Запорожье - Спартак Москва . Чемпионат СССР . Год точно не помню , вроде 90-ый.
Спартак приехал как действующий чемпион Союза, Металл снова попал в вышку .2-1. Такая феерия была в городе . Йой)
Чего же ты его не "потерял"-то, Вань?
Его надо было терять так, чтобы успеть сделать новый паспорт и визу. У меня виза заканчивалась в начале марта... да и терять не хотелось — у меня визовая история хорошая
Может и к лучшему. На стадион скорее всего не попал бы.
Да, вполне вероятно, хотя match day experience всё равно бы остался, а это иногда круче, чем иной матч
Двоякий был мatch day experience, очень двоякий...
Двоякий был мatch day experience, очень двоякий...
Да, я наслышан. Никто, кстати, так и не ответил за это безобразие. Снова всё на нас свалили, и всё.
Свалить-то свалили... в прессe, а вот официально, если я не запамятовал, "Ливерпулю" никто никаких претензий так и не предъявил, потому как знали, что организовали безобразно.
And then swept it all under the carpet, for shure. Cvnts.
Аякс - Спартак в Амстердаме в 1998 1:3!
Из экстрима: Нижний Новгород - Спартак в 90-х ))
На Ливерпуле была только в Москве, когда Спартак - Ливерпуль 0:5. Печальная игра
На Ливерпуле была только в Москве, когда Спартак - Ливерпуль 0:5. Печальная игра
Я тогда поставил на 5:0 в нашу пользу в локальном "клубе прогнозистов". До сих пор жалею, что не поставил деньги
Вообще-то в 2002-ом 5-0 было на "Энфилде". Я, конечн, был... эээ... в состоянии нестояния, но счет... иккк... помню.
В Москве было 3-1.
В Москве было 3-1.
Угу, и причём мы первыми пропустили. От Павленко или Павлюченко хз.
Футка
ого, а какова причина режима такой секретности?
Информации недостаточно. На красном сайте могла бы и рассказать красному народцу -
что за конкурс, состав участников, конкурсные вопросы-задания в двух словах.
Как вырвала победу?
Есть фотография в "Ататюркском интерьере"?
Ну не без фотоаппарата же ты в туреччину ездила
В Москве было 3-1.
ну да У меня осталось лишь, что пропустили 8 по сумме двух матчей. Оказывается, один даже забили. Помню, первый тайм играли неплохо, особенно Павленко против Риисе.
Футка написал(а):
Футка
ого, а какова причина режима такой секретности?
Информации недостаточно. На красном сайте могла бы и рассказать красному народцу -
что за конкурс, состав участников, конкурсные вопросы-задания в двух словах.
Как вырвала победу?
Есть фотография в "Ататюркском интерьере"?
Ну не без фотоаппарата же ты в туреччину ездила
Вот-вот. Адреса, даты, места проведения, состав судей, номера билетов, аэропорт вылета...
Оля, как ты это терпишь? Убил бы уже давно, кажется.
Shurik333
твоя правда, чего пристали, вот я понимаю:
человек был неделю в Стамбуле, и никто не лезет в душу, покажи, да расскажи, поделись уникальными кадрами, видами с трибун, памятными моментами
Та этих "конкурсов с билетами на Финал2005" в жизни любого красного - косой десяток, ну, вы чесное слово, як дiти, поубивала бы.
КраснаяКэт
не поверишь. мне лень писать. тем более, что писать красиво у меня руки не заточены)
пишите в аську, расскажу подробно)
не поверишь. мне лень писать. тем более, что писать красиво у меня руки не заточены)
пишите в аську, расскажу подробно)
завтра исправим))) будешь рассказывать в аську, а я буду писать красиво)))))))
Угу, и причём мы первыми пропустили. От Павленко или Павлюченко хз.
Хорошо помню этот матч ты прав. Только забил Данишевский, кстати, красивый получился гол, с паса Павленко. Данишевскому на тот момент было 18 лет, а Павленко 17. Первый тайм Спартак очень прилично провел, во многом переиграв Ливерпуль. Номинальный центрфорвард Володя Бесчастных играл из глубины и раздавал шикарные пасы, разбрасывая мяч по атакующим игрокам.
А затем после пропущенного мяча довольно быстро Оуэн счет сравнял, ну а во втором тайме отличился еще дважды, оформив хет-трик
Конечно, сказался класс Ливерпуля и во втором тайме спартаковцы подсели. Этот матч вспоминаю как содержательный и вполне себе интересный
Кстати, в Москве не играл Джеррард (вроде как из-за травмы)...
И, конечно, очень запомнился в том матче Хески он изрядно помутузил молодых соперников, не стеснялся оттирать их корпусом, - использовал по полной программе свое физическое превосходство. Несколько раз спартаковцы улетали от контакта с ним. А потом один из спартаковских "дядек" Дима Хлестов, который, к слову, гораздо меньше Хески в ширину и в росте уступает, решил вступиться за молодежь - на глазах у находящегося неподалеку арбитра он жестко поставил корпус Хески. Причем, Эмил, насколько помню, вылетел за пределы поля от такого контакта. Арбитр кивнул головой и показал продолжать играть. Очень колоритный эпизод, хоть и уважаемому Хески досталось
Примечательно, что Оуэн забил трижды в непростом московском матче, а в Ливерпуле, когда состоялся полнейший разгром Спартака 5-0 не забил ни разу.
Примечательно, что Оуэн забил трижды в непростом москвском матче, а в Ливерпуле, когда состоялся полнейший разгром Спартака 5-0 не забил ни разу.
Помнится, я тогда жутко негодовал по этому поводу )))
А мой лучший живой матч ЦСКА - Спартак 0-1 1 ноября 2008 года. Вот это был праздник), перед матчем разве что ленивый не сказал, что будет разгром, а Спартак выйграл!!!
У меня товарищ универский, через сизон тикеты которого я на все выездные матчи билеты достаю, решил, что финансы не позволяют... эээх... Да и не один он. Поэтому через 2 года в Афинах был такой бардак - все ломанули.
Из неливерпульских матчей, никогда не забуду "Фенербахче"-"Галатасарай" за 3 дня до нашего стамбульского финала. Атмосфера просто песец.
All over the land
Twitter: @Slasherrrr