Память Хиллсборо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Память Хиллсборо

30 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Rollo_Tomassi
Rollo_Tomassi аватар

Не знаю, что делать с интернет-магазином, продающим футбольную атрибутику, на котором в частности покупают форму "Ливерпуля"....
Это сайт www urbansport ru...
В подразделе про "Ливерпуль" (внизу) видимо с целью популяризации знаний о "Ливерпуле" выложена ЛОЖЬ о трагедии в Хиллсборо, а заодно и об Эйзеле и избиении наших болельщиков в Риме, и предложение: "URBANSPORT просит Вас не повторять хулиганские выходки обезумевших фанатов. Мы предлагаем вам стать соучастником славы игроков «Ливерпуля», заказав футбольную форму Ливерпуля для себя или своих родных. Красная футбольная форма Ливерпуля — это цвет победы, а значит, вам ещё предстоит выиграть в не один футбольный матч, пусть он даже не международного, в междворового масштаба!"
Впрочем сами можете почитать: www urbansport ru/category/liverpul_aw
Не знаю что делать - это наверное специально сделано, чтобы унизить и оскорбить болельщиков "Ливерпуля", потому, что я неоднократно писал ребятам в гостевую и даже обращасля с жалобой на них в Яндекс... ни какой реакции.. остаётся только этот вариант, ведь не считать же их админа совершеено тупым?
Мириться с таким оскорблением уже не могу - жду Ваших советов... Sad

Не проверяй соосность отверстий пальцем...

+100500 OFF
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)