Автомобили и всё об этом
Отличная машина. Но я новую не потяну. Буду ждать...бренд нравится (хотя это для меня слишком высокий уровень по деньгам)
А я новую лошадь себе не покупаю уже шесть лет.
Скинул предыдущую в декабре 2011-го еще. И до сих пор не могу понять, нафиг мне тачила и куда на ней ехать. В семье транспорт есть, но его не я выбирал, а если что - все равно в моем распоряжении ))))
я больше люблю Land Rover Defender.
Всегда говорили, что холодная она. Коробку автомат лет 8 назад впервые ставить стали. Чисто игрушка - второй или третий авто. Если, конечно, не жить в натурально теплом климате.
Lerooi
Ну, не знаю, там печка жарит, что надо, но трясёт машину жуть, потому что создатели вообще не парились по поводу комфорта. Мне чисто эстетически она нравится. А ездить на Дефендере мне некуда
И до сих пор не могу понять, нафиг мне тачила и куда на ней ехать. В семье транспорт есть, но его не я выбирал, а если что - все равно в моем распоряжении ))))
У меня в семье машина одна, а водителей – двое, и «второй» меня выживает из машины постепенно, но это и к лучшему
Переписку между Ingumsky и redbeatles мочно читать вечно. В любой теме).
Emir 13, да нет же Ваня на мои провокационные вопросы больше не отвечает Но это не значит, что я перестану его подтрунивать.
Но это не значит, что я перестану его подтрунивать.
Сироту безродную легко обидеть.
Сироту безродную легко обидеть.
Я постараюсь аккуратно. Или ты уже?
redbeatles
Ты всерьёз думаешь, что я обижаюсь на твои посты? Я просто закатываю глаза, когда некоторые из них читаю
)) Сильно не заказывай, чревато травмой глазного яблока.
)) Сильно не заказывай, чревато травмой глазного яблока.
С твоими постами бывает сложно себя контролировать
Ingumsky, и это еще есть хорошие шансы попасть в 4-ку! Если нет, рекомендую запастись номером телефона хорошего офтальмолога.
Ingumsky, и это еще есть хорошие шансы попасть в 4-ку!
Серьёзно? А то по твоим постам может сложиться впечатление, что мы скоро вылетим из Чемпиошипа.
Нет, слушайте, вы ухитряетесь оффтопить даже в оффтопной теме
Только хотел заныть, что превратили футбольный форум в автомобильный, потому что наибольшее количество сообщений за сутки именно здесь, как перешёл на вторую страницу этой темы. И она определённо пока интересней первой
Продолжайте, господа!
Мы из вредности будем говорить в этом топике о футболе Мы же футбольный сайт!
лето впереди , можно и поговорить и о всяких внефутболных темах, о машинах, о бабах, и всякой экзотике
Кстати не плохо бы открыть топик о разных курортах, куда кто собирается ехать отдыхать
Специально для Редиски о дамах топик откройте, пожалуйста
Он только в этой теме дважды о них написал
Я за здоровый интерес к женщинам , без всякой пошлятины
Красота превыше всего
что мы скоро вылетим из Чемпиошипа.
Ты шутки шутишь и повода для грусти нет, согласен. Но будь соперники немного проворнее, как минимум могли оказаться на 5-6 позиции и с учетом того, что в этом году не было даже минимального намека на какой-то трофей, это была бы деградация по отношению к прошлому сезону. Впрочем, это всё еще возможно.
Greenx, REDиска, так каждый может открыть топик самостоятельно. Или нет?
Только что о женщинах и двушках обсуждать, когда здесь 90% женаты и с детьми. Даже автомобильные вкусы это здорово выдают Можно жён обсуждать, но какой в этом смысл, ведь они по умолчанию самые лучшие!
Van Taig
Раньше про футбол можно было поговорить, теперь только РедБитлса этот вопрос волнует.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.