Интересные места вашего города
Все живут в разных городах и наверняка есть куча интересных мест в вашем городе. Фотографируйте , делитесь фотографиями и рассказывайте об этих местах.
Я как любитель старины, люблю ходить по историческим местам старого Киева. Я работаю в старом здании бывшей лютеранской больницы. Эта маленькая пристройка больницы, была раньше моргом. Сейчас здесь офис конторы где я работаю, внутри обычная офисная отделка и ничего не напоминает о прошлом, я и сам недавно узнал об этом
Это на Коцюбинского что ли?))
Jaga Ага , точно. бывш Винниченко
REDиска Недавно топал там с Дмитриевской на Львовскую пл криво-дворами, и тож обратил внимание на сие строеньице. Первая мысль - я бы там снял ужастик. )) Вообще оттуда и до Михайловской много интересных зданий с историей, это верхний город, хоть конечно и уродливого наследия соцреализма немало, да и счас многим ирихитегторам хочется открутить все что откручивается за такие постройки в исторической княжеской части города. Сам когда то работал на Боль. Житомирской, рядом с Михайловской пл. Там еще рядом есть такой себе эпический пример взгляда на будущий быт со сталинских времен в виде Дома Врача ,
Ну и мне еще очень нравится здание Музея Воды , можно вокруг ходить и с разных сторон любоваться. Кстати сам музей как музей тоже интересен.
Ну и мне еще очень нравится здание Музея Воды
Я его его помню когда там были развалины, (90-2000г) жуткое зрелище было
REDиска
Судя по твоим рассказам в этом здании смело можно снимать мистические триллеры.