Лента новостей. Обсуждение.
В этой теме Вы можете высказать благодарности, замечания, пожелания по поводу работы нашей новостной ленты. Так же можно обсудить скорость и частоту добавления новостей и, конечно же, источники информации.
Ньюсмейкеры liverbird.ru:
- Стёпа (St.Saff)
- Паша (mertzan)
- Саша (San)
- Ира (Иришка)
- Ваня (Ingumsky)
Прошу любить и жаловать
Я, собственно, присоединяюсь к Стасу (Delight), для меня liverbird.ru, как и для многих единственный источник получения новостей о клубе, так что Вы не сильно травмируйте наше сознание заголовками к ним Спасибо за Вашу работу.
Я, как один из многих нелюбящих_выискивать_новость_на_разных_сайтах, присоединяюсь к словам благодарности, прозвучавших из уст камрадов Дилайта и РедБитлза. Низкий поклон ньюсмейкерам.
Я даже не заметил, как у нас появился новый Ньюсмейкер!
Саша (San) спасибо за то, что делаешь!
P.S. Ваня, там у меня в первом посте список с ньюсмейкерами, надо бы обновить, наверно
Я даже не заметил, как у нас появился новый Ньюсмейкер!
Саша (San) спасибо за то, что делаешь!
Дык, не за что, я же для народа, для скаузеров так сказать.
Список ньюсмейкеров увеличился в два раза.
Хочу сказать большое спасибо нашим ребятам и нашей девушке в отдельности. Которые трудятся на благо красной общины. Главное, чтобы вы знали, что ваша работа полезна для многих, в том числе для меня. У меня нет времени лазить по иностранным ресурсам и выискивать информацию. Я знаю, что могу зайти на этот сайт и прочитать все последние новости. Очень нравятся новости, в которых присутствует юмор. Спасибо за ваш труд. Молодцы