Лента слухов II
Если ты про Энрике, в тебя что-то полетит от меня.
Морено тоже очень неплохо начинал у нас, а когда оба выпали, то предпочли "столоваться" до упора. А Энрике мне очень нравился в его лучшие сезоны у нас.
Invincible
Человек рак преболел после. Возможно и у нас у него были проблемы со здоровьем.
Морено тоже очень неплохо начинал у нас, а когда оба выпали, то предпочли "столоваться" до упора.
Уже трое написали слово "столуется".
Он за еду исполнял ?
Может, не очень хорошо))))), потому что денег давать не пробовали ?
https://www.sports.ru/football/1074324264.html
Де Лихт отказал "Юнайтед".
Я резко начал мечтать.
Причем, безотлагательно на июнь 2019.
Lerooi, я смотрю, ты нового оппонента ищешь...
Ню-ню
Эмира уже слабо одолеть?
Lerooi, я смотрю, ты нового оппонента ищешь...
Ню-ню Big smile
Эмира уже слабо одолеть?
В школе с одноклассниками такие разговоры веди.
Не надо даже пытаться обсуждать меня)
В школе с одноклассниками такие разговоры веди.
Через пару лет на 40-летие выпуска встречаемся — обязательно твою просьбу выполню.
"Мы живем в самой лучшей стране, и все остальные страны нам завидуют" (с)
не помню где, был недавно разговор на сайте
по поводу в "Ливерпуль" Гризманна, я че та против ))
Если правда, то что-то не очень у нас планы:
Прошлым летом пришли Фабиньо, Алиссон, Кейта и Шакири, в этом сезоне клуб планирует один, максимум два трансфера. Но и на это не хотят тратиться – на уровне 13 млн фунтов, уплаченных за Шакири в прошлом году. «Ливерпуль» может выложить большие деньги только в случае серьезной травмы или желания кого-то уйти
Pallid, конечно правда. Если в начале то, как в прошлом году, не подпишем новичков, то максимум сможем рассчитывать на Уилсона в качестве трансфера.
Pallid, конечно правд
Да я так, для проформы вставил слово "если".
у нас 20 лямов на трансферы писали. За 20 лямов можно подписать Робертсона, Гомеса, Арнольда, Милнера и еще на пиво останется.
Короче пишут что бюджет может возрасти до 100 лямов с учетом денег за продаж. Есть слухи про Зиеша, но маловероятно, считаю что не подходит для стиля Клоппа. Еще есть Нереш, он бы идеально подошел, бегает, будто мотор в одно месте.
И еще много инфы про Ллойда Келли, не видел его в деле, но он левый защитник из Чемпионшипа. Молодой. Я не против.
Ну и еще слухи про Пепе. Очень больно осознавать что получим только Келли)).
Ллойд Келли. Советую посмотреть).
Понравился из Бристоля который.
Он и по-выше на фланге может играть. Просто от Клоппа 4-4-2 не помню, было вообще такое.
Понравился из Бристоля который.
Он уже в Борнмуте.
Он уже в Борнмуте.
значит, нужна идентификация Борнмута
Я считаю если не к нам, то для развития Борнмут лучший вариант для молодежи.
Все! Подписали Пепку. Аккурат за 80 лямов. Из Лилля летит чартерный рейс в Ливерпуль. Контракт до 24 года. Радуемся пока Иришка празднует ДР и опровергать некому!
" Все! Подписали Пепку. "
Тут я успел начать радоваться.
А тут начал сомневаться :
" Из Лилля летит чартерный рейс в Ливерпуль. "
Думаю, почему из Лилля и почему в Ливерпуль, а не в Турин...
Не та Пепка, короче...
Думаю, почему из Лилля и почему в Ливерпуль, а не в Турин...
…и не в шахматы, а в поддавки. И не выиграл, а проиграл.
маленький обзор по кадрам из Л1
Растаяли мечты об отъезде Гвардиолы.
Новый коуч "Юве" Маурицио Сарри.
Растаяли мечты об отъезде Гвардиолы.
Я не верю в целебное действие такого отъезда. Вон Авраам Грант выигрвал с Челси, Пеллигрини выигрывал с Сити. Если есть ресурсы\финансы\состав\наработанная система - то личность тренера или игрока не так уж важна.
Pallid
Можно выиграть с 80-89 очками, как это делали Манчини, Пеллигрини. А можно за 2 сезона набрать 198 очков.
ПС. Авррам Грант с Челси нихера н выиграл.
Пусть уж теперь будет по-моему.
Сперва пусть Клопп успеет выиграть чемпионские титулы с "Ливерпулем", а потом уже Гвардиола свалит. После получения звиздюлей.
ПС. Авррам Грант с Челси нихера н выиграл.
Да, перепутал с Ди Маттео, конечно. Грант был в шаге Терри от трофея.
Есть мнение, что без Гвардиолы с текущим составом и "вайбом" в команде взять титул(ы) будет все же легче, чем с ним. Такой "Ливерпуль" пеллегриневскому "Сити" не отдал бы трофей.
Но я на отъезд Пепки и не рассчитывал: ему здесь интересно, чашки есть, конкуренция настоящая со времен "Реала" Моура навязалась, чем его "Ювентус" может заманить? Деньгами? Он и так небедный, а если что, шейхи безналоговый транш на секретный счет переведут и "тебе нормально, батя? - Нормааальна".
Пепка уже сказал, что предполагает, что в Италии примерно как в Испании ситуация = не очень интересно уже.
Я для него вижу путь скорее домой, в "Барселону" в перспективе, чем в Турин. Особенно если те так и будут мучиться с трусливыми тренерами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Если ты про Энрике, в тебя что-то полетит от меня.