Лента слухов II
Мумушники переплатили за Магуайра.
Зверски переплатили, или нет, покажет время.
Даже если норм заиграет у них, всё равно дорого.
Песня про ВВД только сменились имена???
Брось, это двойные стандарты. Переплатили или нет покажет время. (я втихаря надеюсь, что он будет Джонс 2)
МЮ заплатил за Лукаку 100 млн. Даже с учетом амортизации, какие 80 дорого? Неужто они должны продать дешевле, только потому что весь остальной мир, кроме АПЛ, это нищеброды, это как минимум глупо? Особенно учитывая, как сколько Интер хотел за Перишича и т.д. В Интере мб и поменялся спорт дир, но Вудворд то точно припомнит это.
МЮ заплатил за Лукаку 100 млн.
Сколько там заплатил МЮ, это не автоматически = адекватным цифрам.
Даже с учетом амортизации, какие 80 дорого?
Теперь глянь, до чего они с Интером договорились по факту.
Кого-то из манковских бывших (не помню, Скоулза, вроде) уже выворачивает от огорчения.
Заголовок про "Лукаку больше 100 кг" мне попадался )
В цене трансфера Лукаку, как минимум, 24 дюйма миллиона бонусы из скам-чанта.
Пока чемпион Европы вальяжно отдыхает, не интересуясь футбольным рынком.
Три трансферных гвоздя на это лето осталось в Европе.
Один из них, полагаю, останется невытащенным.
Гарет Бэйл продолжает исполнять полнейшее отрицалово.
Ситуация до смешного, и все карикатуры давно нарисованы.
Но сегодняшняя новость уже ни в каких картинках не нуждается - это юмор сам по себе.
Итак, валлиец делает публичную ставку :
согласен оставаться в "Реале" на лавке - в расчете что Зидана уволят раньше.
То есть, довольно скоро.
На мой сегодняшний взгляд, шансы на триумф Бэйла 50 на 50.
Возможно, Зизу покинет мадридский "Реал" уже по ходу сезона 19/20, и тогда я готов к совсем уже хохме : тут Бэйл и согласится на трансфер. Предварительно победив в принципиальном противостоянии.
Второй и третий гвозди должны быть, как я ожидаю, извлечены из прежних дислокаций и вбиты на новом месте.
Это Неймар - переход в "Барселону", или в "Реал".
И это Икарди - продажа в "Ювентус", или туда же обмен на Дибалу.
Два этих перехода в случае их фактического воплощения могут потащить за собой массу всяких последствий, в том числе и весьма существенных.
Вообще это лето довольно забавно с философской точки зрения.
До этого был тренд только на повышение цен - там рекорд, тут рекорд, самый дорогой вратарь, защитник, самый дорогой Неймар. Сегодня игроки на рынке (клубы то есть) неожиданно осознали, что планка задрана слишком высоко и каждый трансфер не может отбиваться, и все резко стали экономить.
Барса взяла кредит на Гризмана и не может вернуть Неймара поэтому.
Коутиньо за 100 миллионов никто не хочет брать, тот же ПСЖ не оценивает его высоко. "Бавария" вроде думает над арендой за двадцатку.
Когда-то самый дорогой Бэйл никуда не хочет уходить с жирного контракта, готов сидеть на жопке и ходить от лунки к лунке.
Когда-то самый дорогой Погба хочет уйти, но и на него нет денег у покупателей.
Икарди я думаю уйдет куда-то, скорее всего в Юве, но там и Монако голову подняло.
И только "Манчестер Юнайтед" ни фига не шарит в мировых трендах и сделал Магуайра самым дорогим защитником. Спасибо, теперь ВВД легче дышится, точно!
И самый прикольный трансфер это переход Луиса из Челси в Арсенал в рассрочку на 8 лет за 8 миллионов.
Там леви кренке покусал просто.
Ни в какое Монако Икарди не пойдет.
Я офигею от удивления, если он на такое сподобится.
Это Неймар - переход в "Барселону", или в "Реал".
И это Икарди - продажа в "Ювентус", или туда же обмен на Дибалу.
Икарди я думаю уйдет куда-то, скорее всего в Юве, но там и Монако голову подняло.
Ну такого вы явно перед завтраком не читаете, правда? “Эффект домино”: Неймар-Дибала-Икарди-Джеко-Игуаин
Если вдруг такое произойдет, то можете подсказат пандочке в какой топик сиЙо добавить
«Ливерпуль» хочет продлить контракт с нападающим команды Садио Мане, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Мерсисайдцы готовы предложить 27-летнему футболисту соглашение, по которому он станет самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата сенегальца может вырасти до 220 000 фунтов стерлингов в неделю. По нынешнему контракту Мане получает примерно до 150 000 фунтов стерлингов в неделю.При новом контракте Мане по уровню зарплаты обойдёт лидера «Ливерпуля» по этому показателю Мохамеда Салаха, который в настоящее время зарабатывает 200 000 фунтов стерлингов в неделю.
Агент Жан-Пьер Бернес, ранее представлявший интересы полузащитника «Бетиса» Набиля Фекира, рассказал о срыве трансфера игрока в «Ливерпуль».«Фекир обманывает и читателей, и журналистов. Ему должно быть стыдно за такое поведение, ведь он игрок сборной Франции и кавалер Ордена Почетного легиона.
Фекир был приоритетным вариантом для «Ливерпуля». Четыре месяца я вел переговоры с их представителями. Все было готово. Набиль уже знал о своем новом контракте, по которому он бы заработал около 45 млн евро за 5 лет.
Но в день, когда мы должны были подписывать контракт, приехали юрист и шурин Фекира, который сказал: «Сворачивайтесь, мы должны начать переговоры с самого начала». Это был сюрреализм. Мы подумали, что оказались в каком-то фильме «Диснея». Я не видел такого за все 38 лет своей карьеры.
Шурин Фекира вел себя как его агент. Он хотел получить комиссию. Все знают, что это модно в наши дни. Фекир был будто в тумане. Он изменился. На встрече он даже не поздоровался с представителями «Ливерпуля». Он приехал после медосмотра, все смотрели друг на друга, а люди из «Ливерпуля» не понимали, где находятся. Мне было стыдно», – сказал Бернес.
Милнер шлёт толстый-претолстый мессадж всем одновременно.
И "Ливерпулю", и "Лидсу"
Милнера нельзя отпускать, это настоящий британский футболист в хорошем смысле слова. Он в раздевалке, на тренировке, на поле покажет и расскажет каждому новичку, что-тут и как. Причем он не стесняется это делать самым жёстким методом, причем не только игрокам своей команды. Один из немногих футболистов, который может играть жестко, но не переходя грань. Это очень тонкое чувство, которым обладают единицы. Он закрывает просто лютое количество позиций и первый после Хендо капитан. А в нужные моменты ведет команду за собой как настоящий лидер, даже лучше, чем Джордан, как Джеррард. Да как можно его не продлить? Это будет одна из самых больших ошибок. Я прям расстраиваясь, когда думаю об этом
Карло Анчелотти нагло наврал после матча с бельгийцами, что никогда в жизни не подавал в отставку, и не собирается.
И что завтра на встрече с президентом "Наполи" всё вопросы и будут дескать выяснены.
Встреча не состоится - Анчелотти уже уволен, сообщается.
Самый прикольный слух....
Папа Карло возглавит не "Арсенал".
А "Эвертон"
Да. Пора уже мечтать и ждать. Летом мы отдыхали, зимой ждем усиления).
Почти все норм источники трубят о том, что трансфер Минамино уже на мази).
Зальцбург сыграет свой последний матч до ТО уже в эту субботу. Думаю тогда уже его и подпишут).
Игрок годный, но обидно за Уилсона. Хотя за Уилсона мы можем получить все 30, а Минамино можно выкупить за 7,5.
Летом мы отдыхали, зимой ждем усиления).
Усилились.
Не пустили Милнера в Китай через "Лидс Юнайтед".
Манджукич
Juventus =>
=> Borussia Dortmund / Man Utd
Погба
Manchester United =>
=> Juventus / Real Madrid
Холанд
Red Bull Salzburg =>
=> Manchester United
Мертенс
Napoli =>
=> Internazionale Milano
Ибрагимович
LA Galaxy =>
=> AC Milan / Everton
Интересная трансферная зима )
Холанд
Red Bull Salzburg =>
=> Manchester United
Это че за слухи у тебя? Он уже в Боруссии).
Это че за слухи у тебя? Он уже в Боруссии
championat . com
Кстати, я день провел в отрыве от цивилизации.
По заголовкам на спортсе понял, что нам достался Atletico Madrid.
Сейчас только пойду впервые гляну результаты жеребьевки ЛЧ
Emir 12/13
И еще для смеху.
Там к ночи на спортс.ру написано, что Анчелотти в Англию не прилетал и ни с какими Эвертонами не договаривался.
Это просто к слову, что грех спрашивать "чё за слухи".
Похоже нам нужно будет иметь дело не только с Атлетико, а еще и с Кавани. По слухам будет получать 12 лимонов в год.
Кавани в "Атлетико" реально может уйти.
И Тухеля парижане могут сменить.
Но никак не ранее вылета из Лиги Чемпионов этой.
А вот, в эту пургу я лично не верю. Просто даже в сам факт позавчерашней попытки не верю. Но совсем мимо пройти нельзя ))))
Дополнительная причина, по которой я не верю даже в сам факт выхода с Клоппом на контакт, это что euro-football накануне уже успел кинуть в сеть чудо-новость о январском возвращении Роналду в "Реал" :
https://www.euro-football.ru/article/34/1004295732_ronaldu_vernetsya_v_real_v_yanvare
шепчутся, что Клопп хочет купить
сразу 5 игроков
••••••••••••
" Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп составил список из приоритетных новичков команды, в который попали сразу пять игроков на разных позициях.
Юрген Клопп наметил 5 новичков.
По данным Goal, ключевой целью «красных» на 2020 год является подписание защитника «Севильи» Диего Карлоса.
Отмечается, что боссы мерсисайдцев готовы выкупить контракт 26-летнего бразильца за 75 миллионов евро, и видят в игроке идеальную замену Деяну Ловрену и Жоэлю Матипу.
Еще одной приоритетной целью «Ливерпуля» является опорный полузащитник «Брешии» Сандро Тонали, которого сравнивают с Андреа Пирло и оценивают в 50 млн евро.
Молодой итальянец сможет принести много пользы в центре поля и с легкостью заменит Адама Лаллану.
В этом году Клопп также рассчитывает усилить атакующий потенциал команды, и рассматривает вариант подписания Леона Бэйли из «Байера» и Джейдона Санчо из «Боруссии Д».
Отметим, что за подписание каждого из игроков придется выложить как минимум от 60 до 100 млн евро.
А последней целью «красных» является 17-летний нападающий из «Уигана» Джо Гелхардт, которого клуб попытается подписать уже в январе. "
https://www.readfootball.com/klopp-zainteresovan-v-pyati-novichkah-208332.html?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru
Позиция ЦЗ меня интересует больше всего.
Пишут, что переговоры насчет севильца Диего Карлоса идут.
Посмотрел видео с ним.
Хорошо кидается в подкаты.
Просто газонокосилка.
https://yandex.ru/video/touch/запрос/сериал/sevilla/?text=diego%20carlos%20sevilla&path=wizard&noreask=1&filmId=3813392585137357018
Центрдеф, или правый защитник.
По позиции ровно Гомес на выбор.
с легкостью заменит Адама Лаллану
После этой фразы проникся доверием к источнику.
После этой фразы проникся доверием к источнику.
А что не устраивает ?
Тонали берут (ЕСЛИ берут) не в стартовые XI.
Как раз на первый сезон вместо Лалланы, с которым на этот сезон контракт продлили чуть ли не случайно.
Поворотец в "Барселоне".
Вальверде уволят не по окончанию сезона, а чуть ли не завтра.
Уволили.
СЕГОДНЯ к ночи
https://m.sports.ru/football/1082269551.html
Кике Сетьен. За "Барсу" играл на рубеже 70/80-х, кажется.
Точно помню, что он играл в полузащите мадридского "Атлетико" в финале Кубка Кубков 1986 против "Динамо" (Киев).
Как видно по расхождениям в длительности контракта (полгода или 2,5), ему доверять будут исходя из увиденного в исполнении "Барсы" во второй половине текущего сезона.
Наверное, Чави отложен как страховочный вариант, если у Сетьена что-то не пойдёт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Мумушники переплатили за Магуайра.
Зверски переплатили, или нет, покажет время.
Даже если норм заиграет у них, всё равно дорого.
https://www.championat.com/football/news-3819333-eks-igrok-liverpulja-mju-zaplatil-za-maguajra-v-dva-raza-bolshe-ego-stoimosti.html
И теперь манки, с которых содрали многаденег просто потому, что они у них есть, хотят чтобы стартовала цепочка переплат.
В самом деле, если предложение "Интера" за Лукаку реально 80 миллионов евро, это очень странно, что Юнайтед не согласны.
Я вообще как-то привык полагать, что этот черный вышибала больше 60-ти не стОит. Ну капец 70, если кому очень надо.
А тут манков не устраивает 80 !
Неплохую жабу на себе вырастили.
Если вспомнить, что Лукаку объявил демарш и самовольно разминается на базе "Андерлехта", и вслух потребовал немедленный куда-нибудь трансфер, жадность обитателей Старого Сортира им же и может выйти боком.