Лента слухов II
Если в наполи сохраниться такая же динамика впереди, то аспасу там делать нечего - не будет поспевать, однако в италии он бы заиграл отлично в каком-нидудь милане/интере.
11 игроков которые будут бесплатными след летом:
Де Хеа, Годин,Алдервейрелд, Вертонген, Мата, Рэмзи, Рабьё, Роббен, Марсиаль, Старридж.
Заслуживают внимания только Ремзи и Рабьо. Учитывая, то что у нас стареющий Милнер, пока что не продливший контракт
REDиска
Де Хею же продлили уже вроде, ну или продлят наверняка. Рэмзи входит в шорт лист Ювентуса, Роббену же уже 100 лет и 100 травм, Старридж и так у нас.
Вертонген крутой. А по Де Хее я читал, что Ювентусу он нужен, а с ПСЖ чуть ли уже контракт не согласовал. В любом случае желаю ему валить оттуда
Де Хеа, Годин,Алдервейрелд, Вертонген, Мата, Рэмзи, Рабьё, Роббен, Марсиаль, Старридж.
Заслуживают внимания только Ремзи и Рабьо.
Я бы не думая взял всех, кроме Роббена и Старриджа.
Де Хеа - конкуренция, борьба, топы бьются. (но это нереально по миллиону причин)
Годин, Ардельвейрельд, Вертонге - сегодня заита норм, а что будет завтра неизвестно. Гомеса после нескольких результативных ошибок будут с *овном мешать.
Мата - фантазиста, маестро. Да, да и еще раз, да!
Ремзи=Окс +/- но хорош, чертяка.
Марсиаль - крутой игрок, молодой, но уже опытный, если даже под Моуром прогрессирует у нас бы тоже смог.
Роббен/Старридж - в случае пополнения скажем Матой+Ремзи+Марсиалем - не нужны. Роббен скорее нет, чем да, в принципе. Старридж - все уже сказано давно и не единожды.
Ливерпуль готов потратить на Инснье (из Наполи) более 100 млн уже в январе
Источник calciomercato.com
Ливерпуль готов потратить на Инснье (из Наполи) более 100 млн уже в январе
Источник calciomercato.com
Подозрительно похоже на полную чушь.
Ладно бы Мертенс, но Инсинье.... ? сомнительно
Lerooi да они оба впоряде, как бы. Я за Инсинье наоборот =) Это так, в словесный футбольный менеджер поиграть )
само только упоминание о том, что Лодыгин кому-то нужен за границей, приводит в шок
https://www.sports.ru/football/1070605247.html
человек не тянет даже на место третьего вратаря в условном Хабаровске, или Биробиджане
а здесь кто-то запулил о вероятности "Ноттингем Форест"
сегодня первое апреля, чтоле...
https://m.championat.com/news/sport/football/3654201/
В одних новостях Клопп говорит, что не хотел бы рассматривать возвращение Коутиньо в качестве возможного трансфера.
В других - что не хотел бы об этом говорить.
Но и тому, и другому предшествовали некие январские слухи, что такой comeback внезапно стал вероятен.
Зачем он "Ливерпулю", не ясно.
"Ливерпулю" нужны как минимум 2 классных защитника.
В центр и на правый край.
само только упоминание о том, что Лодыгин кому-то нужен за границей, приводит в шок
не знал, что он фиговый вратарь...
Творец Дождя, это уже притча во языцех даже для тех, кто не смотрит РПЛ. Что-то типа Кариуса или Миньоле в худшие периоды.
Всё продолжают циркулировать слухи про Тимо Вернера из «Ляйпцига». Я внезапно подумал, что Том Вернер мог бы поспособствовать его переходу в «Ливерпуль» уже из-за одного только имени…
У сабжа какие-то проблемы со слухом - не выносит сильного шума, в Турции были трудности на стадионе из-за этого. Вроде поэтому "Реал" перестал им интересоваться. И еще вроде давал интервью, где сказал, что МЮ ему нравится больше "Ливерпуля".
Я внезапно подумал, что Том Вернер мог бы поспособствовать его переходу в «Ливерпуль» уже из-за одного только имени…
Тимо, наверное, так и задумал - заранее произвести впечатление на Томаса Вернера. Ведь отец Тимо тоже бывший немецкий футболист Гюнтер Шух, но Тимо знал какую фамилию нужно выбрать.
Есть довольно неплохой защ в ЧШ , но мы его никогда не подпишем, потому шта фамилия у него - Фергюсон!
Есть довольно неплохой защ в ЧШ , но мы его никогда не подпишем, потому шта фамилия у него - Фергюсон!
Хочу огорчить тебя
http://www.liverbird.ru/player/683
Правда сэра Сизоноса ещё даже в планах не было
Хочу огорчить тебя
опередил ))))
не то, чтоб хотелось огорчить кого-то
скорее, шаблончик поломать
Что-то типа Кариуса или Миньоле в худшие периоды.
"Хворост" пронесло мимо сей доли.
В новостях было, что фотогеничный Лодыгин отправился в аренду в (пирейский?) "Олимпиакокс".
Правда сэра Сизоноса ещё даже в планах не было
ну так этих Фергюсонов до хера что в проекте, что без проекта и в городе небось валом, если не переехали , после сизоносого
Ради интереса: есть справочник жителей города Ливерпуль в сети?
Интересное кино...
https://www.sports.ru/football/1072111977.html
" Коммерческий директор «Штутгарта» Штефан Хайм заявил, что защитник Бенжамен Павар еще не может считаться игроком «Баварии».
«Мы не получали формального предложения от «Баварии».
Не имеет значения, кто его хочет подписать.
За него нужно заплатить 35 миллионов летом 2019-го и перевести эти деньги на наш счет», – сказал Хайм.
Ранее «Бавария» сообщила, что Павар уже подписал с мюнхенским клубом 5-летний контракт. "
Коммерческий директор «Штутгарта» Штефан Хайм заявил, что защитник Бенжамен Павар еще не может считаться игроком «Баварии»
Обыкновенное дело во всем европейском футболе, по сути. Пока трансфера не произошло можно говорить, что угодно. Мы не знаем, что за тонкости есть в контракте Павара, может есть пролонгация на сезон там. как у Де Хеа/Ардельвейрельда или ещё что там. Раньше я конечно не слыхал, чтобы на Баварию в Германии батон крошили.
Коммерческий директор «Штутгарта» Штефан Хайм заявил, что защитник Бенжамен Павар еще не может считаться игроком «Баварии»
Обыкновенное дело во всем европейском футболе, по сути. Пока трансфера не произошло можно говорить, что угодно. Мы не знаем, что за тонкости есть в контракте Павара, может есть пролонгация на сезон там. как у Де Хеа/Ардельвейрельда или ещё что там. Раньше я конечно не слыхал, чтобы на Баварию в Германии батон крошили.
Еще один Гомес :
https://www.sports.ru/football/1072317803.html
Два немца и весь Лондон конкуренты "Ливерпуля".
Журналистам it, ru и ua подвезли новых синтетических веществ.
Тест идет волшебно, учитывая слухи первой недели марта.
Летом "Реал" подпишет Аллегри Моуриньо.
Аллегри уйдет в "Реал" "Интер".
Новый тренер "Ювентуса" - Зидан Гвардиола.
Пепа "гарантированно" выгоняют из "Сити" в случае невыхода команды в 1/2 лиги чемпионов.
Брат Гвардиолы на этой неделе уже встретился с боссами "Ювентуса" в Турине.
Сильный намек
Де Лигт: возможно, ещё сыграю с ван Дейком за один клуб
RSH
Де Лигт это уже полгода мои влажные мечты, так что вряд ли)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
https://www.sports.ru/football/1068732536.html
"Бешикташ" хочет выкупить у "Ливерпуля" Кариуса.
Так и хочется продолжить новость :
.... и подарить его в "Манчестер Юнайтед"