Лента слухов II
мадридский "Реал" подстёгнут возвращением "Ливерпуля" к теме Кильяна Мбаппе
"Меренги" сразу включили давление и на второго французского игрока, на которого с разной степенью интенсивности претендуют два финалиста этой Лиги Чемпионов
https://www.footmercato.net/a554877837560030187-jt-foot-mercato-le-real-madrid-et-liverpool-se-dechirent-sur-le-mercato
таким образом, финал 28 мая 2022 в Сен-Дени обещает дополнительную конфронтацию "Ливерпуля" и "Реала"
к понятной спортивной составляющей добавлена трансферная конкуренция за Мбаппе и Тчуамени
Перес и "сливочные" должны превратиться в фабрику пафоса
Тен Хааг предложил (якобы) капитанскую повязку Роналду, и вовсе не склонен (якобы) к немедленному уходу португальской фифы из "Ман Юнайтед"
вообще, если вдруг материализуются вчерашние вбросы (с отсылом к отцу Месси) и Лионель сенсационно вернётся в "Барселону", то я скорее представил бы Роналду переезжающим в "Пари Сен-Жермен"
мне кажется, катарцы среагировали бы итогово именно так - пойди всё по сценарию с возвратом Месси в реальности
Сегодняшние слухи.
Вне зависимости от того, куда именно уйдёт Мбаппе (ЕСЛИ уйдёт), то парижане хотят заменить его приобретением Садио Мане.
Источник басни какой-то немецкий. Видимо, они заодно так обламывают "Баварию", которая очень даже может потерять этим летом Левандовского - и как раз на Мане и нацелены.
Из других кандидатов оказаться в "ПСЖ" отмечены Ришарлисон ("Эвертон") и некий уругваец Нуньес из "Бенфики".
За Нуньеса объявлен крутой прайс. А я даже не знаю, кто это. ))))))))))) Просто, раз третий о нём упоминается в прессе.
Lerooi, матчей "Ливерпуля" в плеф-офф ЛЧ не смотрел, видимо
Нуньес-годный игрок.
Если кто-то из нашей тройки нападения и уйдёт этим летом,то первым,кого я хотел бы увидеть вместо него-это Нуньес.
Нуньес в матче против нас был очень хорош. Очень.
Lerooi, матчей "Ливерпуля" в плеф-офф ЛЧ не смотрел, видимо
смотрел минут 40 первого матча с "Бенфикой" и оба обзора на матч-тв
но "Ливерпуль" играет, я болт кладу на соперника ))))
не слушал и не вспомню ни одной фамилии из состава "Бенфики" и "Вильярреала"
ни одной
первым,кого я хотел бы увидеть вместо него-это Нунье
ну, теперь понятнее, почему на него прайс танцует между 120 и 80 миллионов ойро
5 апреля
А так, пацан с ЖПС контракт продлил.
когда это ещё не было мейнстримом
когда это ещё не было мейнстримом
Это было очевидно. Владельцы ЖПС уже дважды унижали Барсу, очередь была за Реалом и Пересом. Я уверен, Мбаппе предварительное соглашение дал, чтобы Реал отказался от Холланда, чтобы нанести им превентивный двойной удар.
Это было очевидно
Ничоси ты)) Я был уверен, что пойдет в "Реал". Оказывается, играли на то, чтобы выбить как можно больше бабла из ПСЖ. Но я бы не сказал, что было очевидно. С Холандом конечно пролет тоже знатный, обоих лучших молодых игроков увели шейхи.
Орельен Тчуамени
воспитанник "Бордо", 2 сезона сыграл в "Монако", не желает себе новый (третий уже) клуб в Лиге 1
таким образом, список претендентов на этого молодого полузащитника сократился :
"Пари Сен-Жермен"
"Реал" (Мадрид)
"Ливерпуль"
https://www.foot01.com/mercato/mercato-tchouameni-premier-fail-xxl-du-nouveau-psg-404531
Орельен Тчуамени
Он уже выбрал Реал.
Он уже выбрал Реал.
уже нет.
Пишут что после сделки с Мбаппе он уже не интересен им и мы продолжаем его кадрить
https://t.me/ynwateam/6450
Хотя уже да, в Реале. из тогй же телеги , чуть позже
https://t.me/ynwateam/6476
Пишут что после сделки с Мбаппе он уже не интересен им и мы продолжаем его кадрить
Хватит пытаться со мной спорить. Тут тоже все было очевидно. Просрав Халанда и Мбопе они не могут упустить какого - то Тчукваменди
Он уже выбрал Реал.
выбрал, но сделки пока нет
вычеркнутый прежними интернет-вбросами "ПСЖ" нарисовался обратно, заинтересовав боссов "Монако"
и даже Зидан в Париже всё ещё потенциально возможный вариант
выбрал, но сделки пока нет
Посмотрим).
Пишут, Садио Мане зовут "Реал" и "Бавария".
И типа игрок вовсе не против уехать летом. В Мюнхен, причём.
Насчёт Мане: ему нужен новый вызов, а нам нужно искать адекватную замену, и вообще надо потихоньку строить новую команду и начинать надо уже этим летом
Если говорить пор атаку: Мане уйдёт, Мо верояно на 90% тоже, Ориги уже, Фирмино вероятно тоже, вопрос лишь в том кто когда уйдёт
Кто остался: Диаз, Жота, Минамино,и пока не пристреленный Элиот, если первые 2 ещё годны , то витаминка почти ни о чём. Как минимум нужно хотя бы 2 пристрелянных игрока в атаке, этим летом
сегодняшнее про Чуамени
специально оставляю автоматический перевод
потому что отредактировать такой поток сознания я сам не берусь
написано негром
===================
До 30 июня 2024 года в составе «Монако» Орельен Чуамени будет находиться под прицелом ПСЖ, «Реала» и «Ливерпуля».
В то время как он решил бы присоединиться к клубу меренге, Флорентино Перес начал бы наступление на сумму 70 миллионов евро.
И после попытки переломить тенденцию в этом вопросе, но безуспешно, ПСЖ решил бы отказаться от оружия ради Орельена Чуамени.
В то время как он исполняет XXL в течение многих недель, Орельен Чуамени привлек внимание Дидье Дешама.
Действительно, тренер «синих» предложил свои первые отборы на 22 года и, похоже, рассчитывает на него для будущего сборной Франции.
Однако Дидье Дешам не единственный, кого соблазнил Орельен Чуамени.
Действительно, полузащитник «Монако» также вызвал бы интерес нескольких европейских команд, включая «ПСЖ», «Реал Мадрид» и «Ливерпуль».
Зная о ситуации, Орельен Чуамени уже выбрал бы свой следующий пункт назначения.
Орельен Чуамени выбрал «Реал»
Согласно информации L'Equipe, главным приоритетом Орельена Чуамени в настоящее время является «Реал Мадрид».
После того, как он предпочел бы выход в Премьер-лигу, французский футболист передумал бы и теперь был бы одержим Белым домом.
Как указывают французские СМИ, Орельен Чуамени был бы убежден в улучшении предложения мадридского «Реала», в то время как «Ливерпуль» не зашел бы так далеко, как клуб меренге в переговорах.
Несмотря ни на что, ПСЖ не позволил бы себя победить и продолжил бы свои усилия, чтобы попытаться переломить ситуацию.
Согласно L'Equipe, Килиан Мбаппе даже взял бы дело в свои руки, несколько раз умоляя Орельена Чуамени, но ему не удалось бы заставить своего французского соотечественника согнуться; и, казалось бы, у него нет шансов добиться этого в будущем. По данным французских СМИ, Орельен Чуамени не передумает и не покажет никаких признаков возможного поворота.
По данным RMC Sport, Насер аль-Хелаифи также пытался вмешаться лично, вмешиваясь в переговоры.
Но он тоже сломал бы зубы по этому вопросу. Настолько, что президент ПСЖ наконец-то решил бы исключить вариант Орельена Чуамени на это лето.
"ПСЖ" выходит из гонки за Орельена Чуамени
Со своей стороны, «Реал Мадрид» поднял бы передачу и начал бы залп, чтобы попытаться договориться с «Монако» о трансфере Орельена Чуамени.
В то время как монегаски претендовали бы на около 80 миллионов евро, Флорентино Перес нанес бы предложение, близкое к 70 миллионам евро.
Еще предстоит выяснить...
пишут невероятный слух
Мартен Террье из "Ренна" на замену уезжающему Садио Мане
https://www.foot01.com/mercato/terrier-a-liverpool-l-incroyable-rumeur-venue-d-angleterre-405189
остальные сплетни :
Пренель Кимпембе из Парижа в "Челси"
Доннарумма из Парижа в "Ювентус"
Чуамени из Монако в "Реал", но ценник менялся с 80 на 70, потом с 70 обратно на 80, и уже дорос до сотни миллионов
Несколько дней жду слухов насчёт нашего интереса к Дарвину Нуньесу.
Клоппу он нравится,но МЮ его тоже хочет подписать.
Мане уйдёт около 95%,не верю,что Гнабри или Пулишичи его смогут заменить.
А Нуньес,он и фланговый нап и девятка,нам очень не хватает настоящего центрфорварда-наконечника.
Верю в него и очень хочу этот трансфер.
И вот сегодня появились новости от Таймс,что мы его тоже хотим.
Сжимаю кулаки,чтобы мы его увели у МЮ.
На уругвайца претендовал больше (и раньше !!) всех "Пари Сен-Жермен".
И после продления контракта с Мбаппе тема в Париже логично подзаглохла.
Ценник Нуньеса - по сегодняшнему вбросу на спорце - 80.
Когда Париж водил жалом ещё в апреле, на французских сайтах значилось 120.
Конечно же, хочется, чтобы "Манчестеру Юнайтед" вообще никто приличный не достался. Они там целят на Де Лихта, Нкунку - кроме Нуньеса. 5-6 позиций же они анонсировали под гипотетических новичков, сразу вводить в оптимальные 11.
А "Ливерпуль" какого-то Милнера успел купить.
https://news.maxifoot.fr/liverpool/milner-c-est-signe-officiel-foot-369959.htm
А Нуньес,он и фланговый нап и девятка,нам очень не хватает настоящего центрфорварда-наконечника.
Слышал, что он травматичен... Но я его тоже очень хочу увидеть у нас.
C телеги:
Милнер подписал новый контакт на 2 года, отклонив предложения от клубов АПЛ и парочку зарубежных
Боже!!! он действительно железный
С Кейта обсуждают новый контракт! И вероятно он будет продлён!
Нормаль! Чувак исправляется
Келлехер ещё не определился оставаться ли ему в Ливерпуле
нуууу не знаю! Тягаться с Али бесполезно,с точки зрения его карьеры, наверно лучше уйти, но с точки зрения клуба, пусть останеться. Ему решать.
Чемберлену позволят уйти
ОК! без коментариев
Бавария сделает улучшенное предложение по Мане
Ну естественно. А то нашли лохов за 25
Также подут переговоры с Гомесом на продлёнку
Сомнительно
https://t.me/ynwateam
Пока всё нормально!
Слышал, что он травматичен... Но я его тоже очень хочу увидеть у нас.
С радостью разменял бы его на Нкунку.
Мы предложили за Нуньеса 100 млн евро, если не прогори буде самой дорогой покупкой
https://t.me/ynwateam/7234
По сетевым публикациям, "Ливерпуль" так и не нашёл подарочков для удержать Мане.
В отношении Чуамени тоже ноль инициативы - и полузащ уедет по адресу, известному в Чечне давно.
Катарцы разогнали его ценник под Мадрид с 70-80 миллионов до 116. Жизнь удалась.
А зачем нам удерживать Мане,парень сам созрел для ухода+линию атаки нужно омолаживать.
Ему спасибо за службу и всё,что теперь он нам может дать это достойные деньги с продажи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- следующая ›
- последняя »
со ссылкой на "индепендент"
давно перешедший в "Реал" Кильян Мбаппе, несмотря на продление его контракта с "Пари Сен-Жерменом" в начале апреля, продолжает интересовать английский "Ливерпуль"
https://www.championat.com/football/news-4696533-liverpul-gotov-podpisat-mbappe-komandu-pokinet-salah-ili-mane.html