Лента слухов II
Ну Англия и Италия в принципе не очень умеют экспортировать игроков. Немцам тоже хорошо в своей бундеслиге, но можно вспомнить побольше суперзвезд, успешных в других лигах - Клинсмана, Леманна, Крооса. Французы и испанцы как-то лучше растят ребят универсальных.
Нельзя просто тупо признать что макароны в англии просто дно?
Нельзя.
Потому что у этого есть очень жирные причины.
Большинство из которых логичны, поскольку 2 страны являются лигами-покупателями.
И просто так ждать, что одна из сторон расстанется со своими лучшими игроками, наивно.
В 90-е никто не звездил обоюдно. Хотя звезды были.
Италы не хотят бегать в Англии интенсивнее, чем бегают дома.
У части игроков был уже возраст.
Англы в Италии не феерили - некогда было - блевали от тактики. Моё предположение.
В 21-м веке италы в Англии ничего не показывали, потому что и показать нечего. В индивидуальном смысле. А лучшие из итальянцев в этом веке вообще в Англию и не ехали.
Или их не приглашали.
Ну, кого приглашали - то и получили.
В Англию Кьеза годен. Лично Кьеза.
ПС
Шевченко разве в хорошем состоянии приехал ?
Мне кажется, он наевшийся футболом уже был.
Его из "Милана" выкинули.
Потому что он женился на невесте сына Галлиани, или сына какого-то другого чёрта в руководстве "Милана".
Надо смотреть его статистику в последние его 2 года в Италии перед отъездом.
Шевченко разве в хорошем состоянии приехал ?
Мне кажется, он наевшийся футболом уже был.
Его из "Милана" выкинули.
Потому что он женился на невесте сына Галлиани, или сына какого-то другого чёрта в руководстве "Милана".
Надо смотреть его статистику в последние его 2 года в Италии перед отъездом.
Насчет сына Галлиани не знаю, но стата у него была достойная - 36 голов на 57 матчей (плюс пасы какие-то). Да и за полтора года до того он ЗМ взял, это нельзя назвать "выгнали". Что точно помню, что его жена окучивала на предмет переезда в Англию. Абрамовичу он очень нужен был, а Жозе видно, не очень, он во всех интервью тогда на Дрогба молился.
Спасибо, Игорь. Рад что ты забрал его себе. Ты мой спаситель.
В Англию Кьеза годен. Лично Кьеза.
Неделю назад "Бавария" предложила за Кьезу 80.
Потом, видимо, "Челси" предложил сразу соточку.
Сегодня публикуют слух, что за Кьезой решил приударить и "Ливерпуль".
https://news.maxifoot.fr/juve/liverpool-imite-chelsea-pour-chiesa-foot-351242.htm
Тоже якобы 100 миллионов евро предложили "Юве".
так себе слух на уровне фантазий:
https://www.liverpool.com/liverpool-fc-news/transfer-news/criastiano-ronaldo-liverpool-transfer-klopp-21136798?fbclid=IwAR2uP0qzzGa7lpKVVujjH1ff0wO34ZF0WebIGIuEUiI_wKM9EiWkkgbRNiI
Дибала может оказаться в Ливерпуле, но доля правда в этом есть,Дибала на последнем гоу контракта, от него Юве хотят избавиться, но но очень он уж хрустальный
вообще не игрок для Клоппа
был уже Коутиньо, этому тоже регион по-теплее нужен
и беготни по-меньше
Манчестер Юнайтед попробует усилиться за счёт Холанда.
Пока его не прибрал мадридский "Реал", или "ПСЖ" (в случае отъезда в Мадрид парижанина Мбаппе).
А Ливерпуль жмёт деньги и мимо обоих, похоже.
Leroi вот у меня вопрос? А как вы бросили якорь в этой бухте? честно?
забанен раз шесть на lfc.ru
забанен раз шесть на lfc.ru
Был там как то , говнянный сайт, сам ушёл оттудова
Был там как то , говнянный сайт, сам ушёл оттудова
Не надо тут - вообще-то Ингумский один из создателей - и много кто ещё из старожил (которых сейчас уже и тут нет, правда) там начинали!
Не надо тут - вообще-то
я ничего не имею против Ингумского и др уважаемых людей
Но может быть лет 10 назад (а он создан в 2005 т.е 16 лет назад),он был хорошим сайтом, но я был там буквально года 3 назад, там гавкают друг на друга, короче посмотрел я и ущёл
Я был там примерно в тоже время, что и здесь зарегился, не... там мне не место.
У нас классно. Даже некоторые разногласия друг с другом забываются через пару часов
Жаль, конечно, что у ребят стало мало времени интересные материалы выкладывать, но это мелочь, в сравнении с нашим замечательным коллективом.
У нас даже Lerooi умудрился не разу не забанится
Не надо тут - вообще-то Ингумский один из создателей
Я пришёл туда, когда он уже был создан. Он появился в конце 2005, кажется, а я пришёл весной 2006. Но я входил в редакцию и много писал для него. Иришка и Стёпа тоже.
Я пришёл туда, когда он уже был создан. Он появился в конце 2005, кажется, а я пришёл весной 2006. Но я входил в редакцию и много писал для него. Иришка и Стёпа тоже.
Думаю он имел ввиду что ты один из создателей ЭТОГО сайта).
Да - не чётко выразился!
Уточню #313
С сайтом всё нормально, люди дискутируют общаются, но...
Когда начинаешь там вступать в дискуссии, начинаются наезды, в основном от старожилов или администрации сайта, типа: Ты кто такой вообще и т.д, мне такое не нравиться и я ушёл.
Да я моного там видел знакомых имён, и Палида, и Ингумского и других , много бывших и из нашего сайта... Не знаю, это моё впечатления, я никого не хочу там обидеть
REDиска
Я там уже десять лет не был (и не собираюсь появляться снова).
Как молоды мы были...
- Мне не нравятся цифры 6 и 4
Пункт который поймут не только лишь все.
12 с половиной лет назад!!!111
12 с половиной лет назад!!!111
Я хотел написать эту фразу почти дословно - в PS. к своему сообщению - но работа отвлекла.
Я бы написал: "ОМФГ 12 лет назад".
Не знаю, это моё впечатления, я никого не хочу там обидеть
Там достаточно типовые минусы, которые присущи рунету как таковому.
И всё это родилось на платформе баснословной ценности названия сайта.
Nevermind очень азартно охотился за вывеской liverpoolfc.ru, которая принадлежала непойми кому, но в какой-то момент оказалась за пределами сроков оплаты.
И началось...
Выкупили этот lfc.ru. Покойный Дима занялся "своим" проектом. Позабыв о своей невымышленной активной причастности к созданию и развитию ThisIsAnfield.ru.
Есть люди, которые хотят "моё" вместо "наше".
Какбэ официально мнение Димона сводилось к тому, что он хочет ресурс, где вообще ничего кроме "Ливерпуля" не существует. Там до абсурда доходило - а как не упоминать параллельные игры английского чемпионата, кубков, Лиги Чемпионов ? А всякие события в мире футбола ?
А никак !
Разделы форума типа "остальной футбол" и всякие оффтопы - дескать - вообще не имеют права на жизнь.
Я в одно лицо профинансировал TIA.ru, и сайт благополучно жил какое-то время как клуб общения. С архивом всех матчей с 1892 года, тоже, кстати. У нас было человек 10-12 с админскими функциями. И никого не банили. Может, один случай был временный.
А потом Невермайнд осуществил свою мечту, добыл название lfc.ru. И там, почему-то, буйно расцвела политота. В основном из-за AnfieldHeart'a. Редакторам такое нравилось, как я понял.
Алекс64, тоже давно - как и Дима - покинувший сей мир, успевал публиковать свои эссе на два фронта.
Говорил, что на lfc.ru многовато желающих на роль "серого кардинала". Я потом согласился, посмотрев.
В общем, принципиальная разница между TIA.ru и liverpoolfc.ru для меня всегда была в атмосферке. Необязывающая и лёгкая на TIA и какие-то левые тёрки и круговые предъявы на lfc.
Я так слышу давно, что московская публика из интернета много лет назад вообще ушла.
В прошлом году я недолго был на lfc.ru. Там и AnfieldHeart'а нету, вроде.
С Гагариным мы в тусовке общались - но я не помню, что именно он мне говорил о тамошних тёрках. Не вчера было.
Короче, на мой взгляд, на lfc.ru дискомфорт на том, что бережно сохраняется дебилизм "я начальник - ты дурак".
"я начальник - ты дурак".
Вот это ты точно выразился
Информативность и строгость к подаче информации,насколько мне кажется, на liverpoolfc.ru высокая.
И юзеров много,но поговорить,как говориться,не с кем.
Почитал и уходи.)
Информативность и строгость к подаче информации,насколько мне кажется, на liverpoolfc.ru высокая.
В этом ты прав пожалуй . В отличии от некоторых ЛФК сайтов. где информация подаётся ради информации и ради наполняемости сайта, а там хоть трава не расти.
но я и лерой прежде всего говорим о форуме, а там мрак: кумовство. дедовщина и т.д
Алекс64 хотел успеть научить людей работать.
На мораль времени не хватало, он знал, что вскоре уйдёт.
Но, что хотел - получилось.
Тиа.ру, кстати, был первым русскоязычным сайтом про Ливерпуль, на котором я зарегистрировался (ссылку друг прислал), но я там оставил буквально один или два комментария. Не могу ничего с уверенностью сказать про атмосферу, но мне казалось, что там было всё «для своих», но это вообще проблема почти любой онлайн-площадки с форумом. Через это все прошли.
А сайт Димы и Яри, когда я туда пришёл, выглядел живее и интереснее именно из-за того, что не было сложившейся тусовки и мне импонировала идея сфокусироваться именно на клубе и вообще постараться максимально полно освещать жизнь клуба. Что до Димы, он был неплохим парнем и горел этим делом, но несколько очень некрасивых поступков совершил, в том числе и позднее по отношению к нашему сайту. Впрочем, кто сам без греха, как говорится… Ну и управленческие решения некоторые на том сайте были очень спорными. В результате последних мы и решили с того сайта уйти. На пользу русскоязычному сообществу тот конфликт между частями редакции сайта это не пошёл, пусть оно с тех пор и значительно выросло.
Диму очень жаль. Совсем молодой был. Алекса тоже жаль. Какими бы ни были наши отношения на момент создания Бёрда, он искренне за клуб переживал ну и вообще по-человечески просто жаль его.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Отвечу только на это, потому что все остальное ты написал в поддержку тому, что я написал вышел. Я не из той категории, который игру по результативности оценивает, я смотрю игры. Но отвечу чисто на твой вопрос Возьмем Шевченко, который поиграл в Италии и его результативность всем известна. Он перейдя в АПЛ поставил крест на своей карьере в 30 лет. а в Италии я никого из англичан не помню, но в данный момент Смоллинг там выступает лучше чем в МЮ, и Джо Харт так же был неплох для Торино, но это вратарь.
Нельзя просто тупо признать что макароны в англии просто дно? Ну любой дебил же это понимает.