Лента слухов II
где админы взломали мой аккаунт.
Ого..
А че в интернете есть и другие сайты про Ливерпуль? Просто я как зашел сюда в 2009, так тут и остался. Зарегистрировался позже, конечно.
Emir 13 помимо нашего есть ешё 4-5 сайтиков , 1 из них сдох окончательно (украинский), 1 вроде как почти сдох
Я прошел из группы, которую вел Муромец ВК, уже рассказывал не раз, кажется. Этот сайт там был назван самым информативным русскоязычным. Тоже какое-то время сидел анонимно, потом зарегался, вскоре за Эмиром.
Меня сюда привела Инна (Красная Кэт), из блога i.ua
Тоже куда то исчезла ни слуху , ни духу
лфк.ру - единственный сайт, где админы взломали мой аккаунт. Просто заблокировать им показалось мало. Никогда с таким не сталкивался.
Нифига себе. Да уж.
Тиа.ру, кстати, был первым русскоязычным сайтом про Ливерпуль, на котором я зарегистрировался (ссылку друг прислал), но я там оставил буквально один или два комментария. Не могу ничего с уверенностью сказать про атмосферу, но мне казалось, что там было всё «для своих»
Там не было срачей.
А в "свои" можно было записаться ))))
Причём, несмотря на то, что треть или половина этих "своих" отличалась в интересную сторону.
А именно - были знакомы в реальной жизни
И в это число тот же Алекс64 не входил. Как пример.
Позднее приехал в "метлу" на СНГ-сходняк Красных. Когда у хаммеров финал кубка выиграли по пеналям.
Что до Димы, он был неплохим парнем и горел этим делом, но несколько очень некрасивых поступков совершил, в том числе и позднее по отношению к нашему сайту.
Он сперва был со-основателем ТИА.ру, а потом уже лфси.
Кто тусил на ThisIsAnfield на момент покупки мной этой площадки, в ливерпульском интернете нет ни одного человека, кроме меня.
Хотя я иногда вижу тех, кто жив.
Забили на сетевуху давно и совсем.
ТИА закрылся, потому что новостями не хотел заниматься никто.
В отличие от (в среднем более молодой) публики на liverpoolfc . ru
А потом вдруг всё повернулось криво. После ухода в иной мир Алекса знакомые мне лично люди довольно быстро с лфси начали исчезать. Зато, расцвело очень-очень сомнительное политбюро
Свежайшее. Чисто поржать.
На форуме lfc ru обсуждается непонятно чем мотивированное хейтерство локал фанов Лестера к Ливерпулю.
Цитата :
"Да уж, заглянул к ним и прифигел тоже. Не болелы а ультрас из 80-90х.
БОюсь на англофорум Ливерпуля заходить. Чтобы не разочароваться.
У нас тут одни сэры и джентельмены собрались."
Красная Кэт, Инна.
У меня где-то был её, представьте себе, даже домашний адрес
Помните конкурс с вручением флага и мяча с логотипами. Инне лично в Днепропетровск отправлял.
Блин, какая же тогда здоровская атмосфера была на сайте. Срачи знаменитые.... Эхх
А сейчас даже поругаться не о чем.
Сайт вообще работает сейчас ? Мб в Москве кто-то собирается из фанов мячик посмотреть? Было б прикольно
Надежность источника не велика, а сам не заморачивался проверять...
ФИФА опубликовала новые правила аренды футболистов.ФИФА опубликовала список новых правил, которые коснутся аренды профессиональных футболистов. Список изменений представлен пресс-службой федерации.
С 1 июля 2022 года по 30 июня 2023 года клубы смогут иметь максимум восемь игроков, взятых в аренду, и восемь игроков, отданных в аренду. С 1 июля 2023-го по 30 июня 2024 года будет применяться та же конфигурация, но не более семи игроков, а начиная с июля 2024 года - не более шести игроков. Также будет введен запрет на аренду футболистов, которые уже находятся в аренде, для определения условий аренды будет необходимо заключение письменного соглашения.
ФИФА ограничит количество игроков, которых можно отдать в аренду одному клубу. Согласно новым правилам, клуб не сможет иметь более трех игроков, взятых в аренду из другого клуба, и не сможет отдать в аренду более трех игроков в один и тот же клуб.
Новые правила вступят в силу с 1 июля 2022 года.
Какому идиоту это пришло в голову?! Молодежь как обкатывать?!
Invincible
Интересно,с какой целью это сделано?
Видимо,чтобы нарушить гегемонию больших клубов,которые пачками скупают талантливую молодёжь,а потом,через аренды отбирают себе самых-самых,а менее способных перепродают,опять же с выгодой.
В переводе пропущено одно важное слово - «international».
New regulations that cap the number of international loans in and out of football clubs are set to come into force in July, in an attempt to prevent teams from stockpiling talent.
А также один важный фактор – это про взрослых игроков.
But not every player will be impacted by the new rules. The incoming regulations will not apply to players aged 21 and younger, while club-trained players will also be exempt.
Какому идиоту это пришло в голову?! Молодежь как обкатывать?!
По мне шикарно. Челси лишится 90% своих доходов. Очень классное нововведение.
Иришка
Спасибо за источник.
Emir 13
Ну понятно, что фифа режет доходы клубов. Но я переживал за нашу молодежь, которая обкатывается только в арендах. И что это за хрень получается, когда только 8 можно отдавать в аренду?! Это можно клубную академию закрывать...
Но, еще раз спасибо Иришке, все встало на свои места. И пусть членси решают свои проблемы сами
Invincible
А знаешь сколько у нас игроков в арендах сейчас?)
Точно не скажу, но могу посмотреть, если очень надо.
Плюс еще то, что есть аренда совсем молодых, инфу о которой я даже хз где глянуть...
Плюс еще то, что есть аренда совсем молодых, инфу о которой я даже хз где глянуть...
Я тебе скажу, меньше восьми). А очень молодые получают свою практику в чемпионате U18. Думаю на нас эта фигня вообще не скажется. У нас самая донная академия в АПЛ, пока что, по крайней мере).
Ну на счет донной академии перебор. Если раз в несколько лет с академии клуба выходит звезда, это уже о многом говорит.
Ну на счет донной академии перебор. Если раз в несколько лет с академии клуба выходит звезда, это уже о многом говорит.
Это что за звезды у нас раз в несколько лет? Между Джеррардом и Арнольдом было 18-20 лет, если не ошибаюсь. Стерлинга взяли в 16, как и Эллиота. В данный момент в АПЛ играет хотя бы на среднем уровне целых 0 наших воспитанников, если не считать Арнольда и Кертиса. Да, есть Неко, но это пока ещё всего лишь Неко. Нашу академию давно пора закрывать.
Ты знаешь европейские академии, в которых звезды появляются гораздо чаще?
Ты знаешь европейские академии, в которых звезды появляются гораздо чаще?
Реал, Барселона, Челси, МЮ. Посмотри сколько у них воспитанников, сколько они провели игр и их стоимость. Потом посмотри сколько воспитанников играют в той или иной высшей лиге. И сколько игр они проводят.
Видимо, у нас с тобой разные понимания звезд...
Invincible
У нас с тобой разные понимания в академиях. Звезда появляется не за счет академии, а за счет таланта. Видение поля Арнольда это не тренерская заслуга, а чистый талант. У нас 2 игрока из академии играет в команде, плюс еще Гордон, Мортон и Неко. У Челси таких Лофтус Чик, Джеймс, Маунт, Хадсон Одои и Чалоба. Плюс ко всему у них Абрахам 10 забил в Италии и Соланке кладет пачками в чемпионшипн. Олисе, который возил нашу команду сегодня 90 минут, тоже из их академии, Галлахер сегодняшний тоже. Брюстер - академия Челси, хотя ему еще расти и расти. Могу насчитать всяких Бертранов, Брохо и Ливраменто с Боррини и т.д. У нас за последние 10 лет это Мартин Келли, который иногда выходит за Кристал пэлас и Конор Коуди. Донная академия, чего тут сказать.
И все это при самом крутом тренере работающий с молодежью. Всю академию перестроил и за счет этого хоть кто-то начал появляться. Мы не покупаем игроков уже 3 года и у нас Джонс для ротации и Арнольд в основе. Челси и МЮ покупают игроков пачками, но у них Гринвуды, Рэшфорды, Эланги и Мактоминэи в основах играют.
Про Реал с Барсой вообще молчу, половина Ла Лиги их воспитанники. И это я только про топ клубы начал. Есть еще Атлетик, Аякс, Нант, Сотон и т.д. А наш недавний новый стерлинг на неделе перешел в клуб из второй лиги Турции. А сколько Джеррардов и Оуэнов у нас было? Росситер, Робинсон, Дарби, хренарби и всякие Инсы. Надоело уже этих болтоновских звезд кормить.
слушок, Ливерпуль хочет купить Дибалу
на позицию фантомного Коутиньо, не иначе
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- следующая ›
- последняя »
лфк.ру - единственный сайт, где админы взломали мой аккаунт. Просто заблокировать им показалось мало. Никогда с таким не сталкивался. Никого там лично не знал и мне никого там не жаль. Им было глубоко похер, что я (и другие пользователи) искренне переживаю за клуб. Много красивых слов и много говнистых поступков - вот чем они мне запомнились.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.