Энди Кэррол. Второй шанс или нет?
А сейчас она куда пропала?
я же специально курсивом выделил слово "могут"
я же специально курсивом выделил слово "могут"
Я не понимаю смысл этого выделения.
Steve
Их никто не обязывает подписывать его за 17 млн, потому и весь сыр-бор
По узкому сабжу, о том, "помогло" ли вью Роджерса, то я думаю тут не столько одно вью, сколько комплекс таких решений
комплекс таких решений
основными составляющими этого комплекса стали покука Старриджа и Коутиньо. Уже тогда и без "вью" всем было понятно, что Энди не будет в ЛФК.
основными составляющими этого комплекса стали покука Старриджа и Коутиньо
И главное, ссылка Кэррола в аренду с правом выкупа за 17 млн. Кто-то после этого сомневался, что мы хотим его продать?
Их никто не обязывает подписывать его за 17 млн, потому и весь сыр-бор
Это понятно. Дискуссия о том "помогло" ли вью.
Steve, да что ты в твердолобого играешь? всё ты понимаешь обговаривали 17 лямов.. а тут ВХЮ посмотрела, что для нас Энди кусок г**на, которого и в грошь не ставят и решили "сфига ли мы должны за него 17 отваливать, елси они его сбагрить всё равно хотят. отвалим 5".. а теперь еще Эшли нас троллит.. думаю не просто так ребята решили в унижение чести Кэрролла и троллинг Ливерпуля играть
Dub,
Дубик, ну чего ты, каммент написал по делу, а "кусок г" режет слух и неприятно удивляет, тем больней слышать такое от тебя, разве иных синонимов описать незначительность игрока не нашлось в великом и могучем?
обговаривали 17 лямов
Эта цифра никак не влияет на текущую стоимость игрока. Вот если бы Кэррол "тащил", и за ним бы выстроилась очередь, то молотки и воспользовались бы этим правом. А нафиг им сейчас тратить 17 млн., если он никому не нужен за такие деньги? Повторяю, вью Роджерса тут не причем. Нам предлагают 7-10 потому, что предложений 15-20 нет и не будет.
КраснаяКэт, это чтобы в полной мере отразить отношение нашего руководства к Энди... обидно мне.. в грошь человека не ставят..
Steve, продолжай так думать я тебе пытаюсь о договорённостях объяснить, о финансовой стороне, о том, как правильно и профессионально выстраивать финансовые отношения... а тут как со стенкой..
Dub, насмешил
Steve, хорошо хоть моих работодателей не смешат мои взгляды на бизнес и финансовая образованность... а с твоим смехом я как-то смирюсь
хорошо хоть моих работодателей не смешат мои взгляды на бизнес и финансовая образованность.
Ты и им про Кэррола рассказал?
А сейчас она куда пропала?
ОК. Но что изменилось после слов Роджерса?
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.