Кем заменить Пепе Рейну?
Так как эта тема часто поднимается (но всё время погибает в недрах комментариев к новостям), она выглядит актуальной. Слухи об уходе Пепе ходят всё чаще. Сам он выступает не очень стабильно или стабильно не очень. Предположим, что решение о том, чтобы заменить его в воротах другим вратарём принято, что бы вы сделали? Интересует следующее:
1. Продавать или просто использовать в качестве запасного?
2. Заменять кем-то из имеющихся вратарей (Джонс, Гулачи) или приобретать нового кипера?
3. Если приобретать нового, кто, по-вашему, мог бы стать хорошим выбором для клуба (чтобы сразу можно было ставить в ворота и в длительной перспективе не заботиться о позиции)?
Если называете вратаря, пожалуйста, скажите, почему вы выбираете именно его (плюс можно ссылку на статистику кипера/видео сейвов и и т.п.).
Касильяс на банке у Мадрида сидит.)
Crowe
Слухи я уже слышал о том, что он может перейти в «Арсенал» либо к нам, но не верится в это, если честно.
1. Оставлять на скамейке смысла нет и зарплата, и Рейне наверняка это не понравится и будет плохо сказываться на атмосфере в раздевалке.
2. Тут двух вариантов быть не может, имеющиеся не тянут, конечно покупать.
3. Основная проблема, что тяжело предугадать как новый вратарь адаптируется в новом клубе и будет играть не хуже чем в прошлой команде. Ну так в АПЛ неплохо выглядят Крул, Ворм, Бегович, Миньёле, даже Аль Хабси. Говорят в чемпионшипе у Бирмингема неплохой вратарь. За другими чемпионатами к сожалению не получается следить как раньше. Когда следил были неплохи Ноер из Шальке, Муслера из Удинезе, Де Хея и Асенхо из Атлетико, Льёрис из Лиона. Что? Так, мне подсказывают что это слегка устаревшие данные...
Вообщем вратарский рынок выглядит не таким уж проблемным, на первый взгляд много хороших вариантов. За топ 4 можно бороться даже не с самыми звёздными вратарями, у Арсенала вечно это довольно слабая позиция была и они постоянно попадали в топ, мю даже 1 место занимали с проблемными вратарями. А уж "строить новую команду"(или как там называется то что мы сейчас делаем) тем более можно и с не самым блистательным голкипером в мире. Джонс и Гулачи это конечно совсем не дело, но мне кажется что любой игрок просто хорошего уровня нас устроит.
Ingumsky
Если Маур уйдет из Мадрида, то проблемы Касильяса могут уйти вместе с ним, а вот если останется, то я даже не знаю, какого развития событий можно ожидать..
Crowe
Мне кажется Касильяс к нам не пойдёт в любом случае.
Да в любом случае Рейну никуда не денут, с Джонсом не так давно переподписали контракт - значит он им нужен.
видишь, Pallid, тренер услышал твои советы про
За топ 4 можно бороться даже не с самыми звёздными вратарями
только наверно отвлекли когда ты добавил
имеющиеся не тянут, конечно покупать
В любом случае, есть куда более проблемные позиции при узком бюджете
1. тут согласен с Паллидом.. с его з/п оставлять смысла нету, да и сам он сидеть не будеть
2. менять некем.. Джонс добротный бэкап и не более
3. надо приоблетать.. но опять таки я против того, чтобы брать детей из других чемпов (тер Штеген, Куртуа и т.д.) Вратарь специфическая позиция, и когда молодой парень-вратарь переходит в другой чемп, ему реально тяжело... так что брать надо либо из АПЛ (а тут честно кандидатур не фонтан), либо уже состоявшихся вратарей из других чемпов.. на ум приходит Рене Адлер, который еще не достиг 30, но карьера как-то застопорилась с переходом из Байера в Гамбург.
Dub
Куртуа чавам принадлежит всё равно.
Crowe
Мне кажется Касильяс к нам не пойдёт в любом случае.
Согласен, в нашем положении строить илюзий на этот счёт не стоит.
Куртуа чавам принадлежит всё равно.
эт я знаю.. я просто к слову о молодняке иностранном
в нашем положении строить илюзий на этот счёт не стоит
Ну помечтать же запретить нельзя..
Тока вот поддерживать традицию и обязательно брать в ворота вместо одного лысого чемпиона мира и европы другого пожалуйста не надо... )))
Jaga
Так Касильяс не лысый))
а я не о нем )))... я о другом лысом чемпионе мира и европы.. который тоже хочет продаться)
А уж "строить новую команду"(или как там называется то что мы сейчас делаем) тем более можно и с не самым блистательным голкипером в мире.
Ну дык и получается, что наш Пепе самое то и есть
Ну дык и получается, что наш Пепе самое то и есть
Оставить Рейну - тоже вполне пойдёт. Но в условиях топика написано что так нельзя.
Тер Штеген из Гладбаха клевый, да. Я бы еще Седрика Карассо из Бордо предложила бы и Стефана Рюффье из Сент-Этьена. И Ахамада в Тулузе очень даже ок, при том, что очень молодой.
Svetlanka
Специализируешься на французском чемпионате?
Тер Штеген из Гладбаха клевый, да. Я бы еще Седрика Карассо из Бордо предложила бы и Стефана Рюффье из Сент-Этьена. И Ахамада в Тулузе очень даже ок, при том, что очень молодой.
Ого-гооо, а меня тут кто-то где-то психом назвал, а тут вона, такие познания и такой широкий кругозор в футболе, что мне осталось только покурить в сторонке.
Nostromo
Присматриваю, правильнее сказать) И почитывыю)
Crowe
Да куда там, просто у меня источники неплохие) Смотреть приходится не так много.
а я не о нем )))... я о другом лысом чемпионе мира и европы.. который тоже хочет продаться)
Бартез?
Да куда там, просто у меня источники неплохие) Смотреть приходится не так много.
Кажется,я догадываюсь, кто это. И почему ты так активно влезла во Францию...
Бартез?
Он уже карьеру завершил, шесть лет назад.
Слухи я уже слышал о том, что он может перейти в «Арсенал» либо к нам, но не верится в это, если честно.
Слишком красиво , чтоб быть правдой, согласен.
Бартез?
а вдь есть еще Манданда но из них всех Руфье круче всего
Есть еще одна кандидатура: Каспер Шмейхель из Лестера. Лисы могут выйти в АПЛ в этом году, но пока они на 7 месте. Пропустили всего 38 мячей в 41 матче (все матчи Каспер в раме), при том, что сами забивали много - 60. Гены у паренька в наличии, возраст самый подходящий -26 лет, раскрытие наступило (в молодости был слабоват, так и оказался в Лестере, а теперь вполне в форме), да и троллинг манков в наличии. Еслилисы останулся в ч-шипе, то цена будет вполне подходящей, не то что у тер Штегена.
Второй вариант - Джейсон Стил из Миддлсбро, кипер молодежки Англии. Молод, хорош, недорог.
Есть еще одна кандидатура: Каспер Шмейхель из Лестера
Интересный ход кстати я помню в Сити даже было не понятно по-началу кто лучше он или Харт.
Вальдеса тут и бесплатно не хочу видеть..
есть еще Гущенко, Горбунов и Гутор... ну это я чтобы не выделяться из общего бреда)))
В тему .
Тер Штеген. Лев вратарской площади и реакция отличная.