Видео
Catrun
Первый и второй ролики - одинаковые.
Первый и второй ролики - одинаковые.
Сорри, не усмотрел, что скопировал одинаковые. К сожалению пока не могу исправить - почему-то возникли проблемы с сайтом Sapo. Как только у них наладится работа - исправлю.
К сожалению пока не могу исправить - почему-то возникли проблемы с сайтом Sapo. Как только у них наладится работа - исправлю.
Так вот почему я вижу просто белое сообщение вместо роликов... Я думал, проблемы у меня, и уже стал искать их решение.
Сорри, не усмотрел, что скопировал одинаковые.
Да ничего страшного на самом деле, там в конце ролика можно было выбрать для просмотра другие-соседнии, и в них почти сразу был пропавший автогол.
1st half 1-0
Загружено FootballSoccerHighlights. - Футбол, хоккей, борьба и другие видео о спорте
Вот, нашел в другом месте.
Catrun
Спасибо! Теперь ждём, когда у нас появятся ссылки на скачивание.
redbeatles, спасибо!
Похоже, вас не приглашали читать этот блог. Если вы считаете, что произошла ошибка, то, возможно, следует связаться с автором блога и запросить приглашение.
когда у нас появятся ссылки
Done!
Done!
Спасибо!
Коп исполняет She Loves You
Спасибо, интересно было посмотреть на это.
Это из Бибисишной передачи, когда футбол только-только начал выходить на телевидение. Там ещё есть корреспондент BBC, который, стоя на фоне Копа, снисходительно рассказывает о том, что это такое.
корреспондент BBC, который, стоя на фоне Копа, снисходительно рассказывает
Ему видно приелось, бедному ((
Похоже, вас не приглашали читать этот блог. Если вы считаете, что произошла ошибка, то, возможно, следует связаться с автором блога и запросить приглашение.
Артем, та же фигня. Вы бы ответили.
Дело все в том, что у меня таки «дошли» до него руки, я обновил дизайн если заметили, принялся заново его вести, но... слишком малы его посещения. Я не могу себе позволить тратить на него время с учетом того, что у меня есть еще два проекта, один мой на 50%, второй на 100% и времени катастрофически нет, если честно. Именно поэтому я принял решение блог закрыть. Я не хотел этого делать, но люди которые там были в авторах ничего не добавляли уже год. Короче говоря просто нет резона.
Если кто-то хочет его вести в дальнейшем, я могу предоставить права автора, но не думаю что найдутся такие энтузиасты.
С Уважением.
Я тоже хотел бы извинится По вышеописанным Артемом причинам, я также не могу уделять время блогу. Не хватает свободного времени, ввиду плотной занятости (6 рабочих дней в неделю). А когда выдается свободное время, то голова уже не варит, чтобы сделать что-то полезное для сайта или блога. Надеюсь это временное явление и лет эдак через 5-6 оно пройдет.
Гол Мейрелиша корейцам на ЧМ-2010
Tepball-POR_PRK_1_0
Загружено BoyTanaka. - Футбол, хоккей, борьба и другие видео о спорте
Carra Top 10 Teammates
Carra Top 10 Teammates.wmv (ASF) MT:(V+A)
48 мин 0 сек (0:48:00.460)
WMV3, 640x360 (16:9) 25,00 Гц VBR:(N/A)
353 (Windows Media Audio V8 / DivX audio (WMA) / Alex AC3 Audio), 44100 Гц, Stereo 64 Кбит/сек, 64 Кбит/сек ASC:(1), AD:(0:48:00.460), ADT:(48 мин 0 сек)
413,48 MB
http://www.seed-share.com/6skfira27iru
http://www.seed-share.com/oh3tcpm40jg1
http://www.seed-share.com/dw83vqm7qwed
http://www.seed-share.com/7sn7391tppb1
Интересное видео о Лукасе, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=TRMtfYUJUPM&feature=uploademail
Юзер со вкусом , на мой взгляд .
Может Лукаса хочет таким способом поддержать .
[youtube]
[/youtube]
Спасибо! Что там и говорить, это одно из лучших приобретений Рафы Бенитеса. А теперь дедушка Рой маринует его на лавке. Поульсен, как по мне, не ровня Лукасу, в этом сезоне, лучше бы Лукас отыграл в основе, в свои то годы, какой классный игрок, блин.
Спасибо! Что там и говорить, это одно из лучших приобретений Рафы Бенитеса.
Может быть не одно из лучших, но плохим я его точно назвать не могу. И с каждым сезоном Лукас становится всё лучше. Это хорошо.
Интересное видео о Лукасе
Не хватает в конце его последнего гола
Может быть не одно из лучших, но плохим я его точно назвать не могу.
Ваня. Ну почему же? Лукас отработал весь прошлый сезон как папа Карло, конечно, и, безусловно, Алонсо он не заменит, но если его сравнить с Поульсоным с учетом возраста, Лукас его превосходит безоговорочно, тут и говорить не о чем. И, повторюсь, то что он сидит на лавке, большой минус Рою, как можно такого перспективного и играющего пацана садить засадить на лаку, не понимаю.
/СзОТ
Ваня. Ну почему же? Лукас отработал весь прошлый сезон как папа Карло, конечно, и, безусловно, Алонсо он не заменит, но...
Я не понимаю твоей логики, если честно. То, как прошлый сезон отработал Лукас, и то, что он лучше Поульсена, не делает его одним из лучших приобретений, так как были ещё Рейна, Торрес, Алонсо, Маскерано и так далее. Лукасу ещё многое нужно сделать, чтобы доказать, что он входит в их число. Я думаю, ему по силам занять достойное место в списке очень хороших приобретений (вроде Кёйта), но не считаю, что он обладает потенциалом, чтобы стать безусловным топ-футболистом вроде тех же Рейны, Торреса, Алонсо.
И, повторюсь, то что он сидит на лавке, большой минус Рою, как можно такого перспективного и играющего пацана садить засадить на лаку, не понимаю.
Я тоже не согласен с решением тренера, но это его решение. Если он считает, что с теми задачами, которые Ходжсон ставит перед своей командой, лучше справится Поульсен, а не Лукас, пусть. Я считаю, что Лукас лучше, чем Поульсен по всем статьям уже сейчас, но решение принимаю не я, а Ходжсон. Его право.
Лукасу ещё многое нужно сделать, чтобы доказать, что он входит в их число.
Лукас еще очень молод, еще предостаточно времени, чтобы доказать то, что он может играть не хуже чем те двое, другое дело, что сидя на лавке он этого не может сделать. Ну, да ладно, посмотрим как будет развиваться его жизнь в Ливерпуле.
Кто-нибудь уже может поделиться фильмом Reds And Blues The Ballad Of Dixie And Kenny с субтитрами?
Найн. Ничем помочь не могу пока.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly