Видео
Ну метров по 700 можно побить я думаю.
Открыл раздачу на torrents.ru
almukantarat
Закрыли уже, ибо фильм на английском (( Может, субтитры нарисовать? Я б занялся...
Закрыли уже, ибо фильм на английском (( Может, субтитры нарисовать? Я б занялся...
Бери мою раздачу (чуть выше).
Бери мою раздачу (чуть выше).
Да, я ее и взял (спасибо!!), причем, сначала увидел ссылку в твиттере ) Я забочусь об остальных )))) Наверняка все захотят посмотреть - вот и думаю, мож сделать русские субтитры и выложить на том же торрентс.ру?
Наверняка все захотят посмотреть - вот и думаю, мож сделать русские субтитры и выложить на том же торрентс.ру?
Идея неплохая, но я вот думаю, действительно ли там нужен перевод?
Прошу всех, кто докачает мой торрент, оставаться на раздаче — давайте позаботимся о тех, кто ещё только начал качать.
Я буду раздавать. Только вот скорость у меня не лучшая (Ваня, ты знаешь, какая )
Идея неплохая, но я вот думаю, действительно ли там нужен перевод?
Ну, думаю, что многим он не помешает )
Ваня, я поддержу Пашу - перевод нужен!
По поводу раздачи, я на работе комп не выключаю никогда, так что могу гарантировать что аппетит пиров удовлетворю и в 00.01 01.01.2010
Я буду раздавать.
По поводу раздачи, я на работе комп не выключаю никогда, так что могу гарантировать что аппетит пиров удовлетворю и в 00.01 01.01.2010
Супер! Тогда я спокоен.
Тогда, как у меня скачается - я займусь русскими субтитрами (на голосовую озвучку не потяну ), вроде бы это не очень сложно. Как осилю - сделаю раздачу.
Эх, один из личей с израильским IP первым всё докачал и отвалился -(( По-прежнему я один на раздаче полного торрента.
UPD: Йе-е! Он вернулся и встал на раздачу. Надеюсь, что теперь будет качаться быстрее у тех, кто близок к завершению закачки.
На счёт субтитров идея очень хорошая. А вот озвучивать (никто не предлагал и не стоит) не надо!
Конвертнул в mpeg-4, начала заливать на народ, пока отсутствовал, связь пропадала, теперь по новой льётся
DVD-Rip 720*304, 25 fps, xvid 1500 килобит/сек, звуковая дорожка оригинальная = 554 Мб
Конвертнул в mpeg-4, начала заливать на народ, пока отсутствовал, связь пропадала, теперь по новой льётся
Отлично. Я потом попробую, возможно, ещё залить на другие файлообменники, потому что, по-моему, с народа не всем удобно качать.
Мне народ симпатичен тем, что там размер до 2 Гб, не приходится резать файлы... Ладно резать, лично для меня, одно мучение качать что-нибудь, состоящее из 10 частей))) Ну, это мои тараканы... Могу и в другие места залить...
P.S. Вот ссылка на НАРОД 554 МБ
P.P.S. Понеслась на мультиаплоуд)))
P.P.P.S. Послезавтра залью бонусные материалы, ибо на сутки на работу(
P.P.P.P.S. MULTIUPLOAD
потому что, по-моему, с народа не всем удобно качать.
+1. У меня какой бы канал ни был, качает отвратно, мне проще с того же рапидшара стянуть 10 частей
Ура-ура-ура. Спасибо обнаружившим ссылку, и отдельное спасибо almukantarat за залитие целиком в другое место (не дружу с торрентами, ага).
Через неделю будет у меня другой тариф дома - скачаю))
Я не могу понять: так какой истинный размер файла? у almukantarat это 554 Мб, а выше проскакивала инфа о 2 Гб
Я не могу понять: так какой истинный размер файла? у almukantarat это 554 Мб, а выше проскакивала инфа о 2 Гб
554 МБ
Я залил уже сжатый фильм.
Только посмотрел фильм.
Посмеялся от души.
Хююпяя красавчик)))
Если бы с прикольным переводом...
Спасибо всем.
Собственно весь полтинник голов Торреса:
Спасибо за видео, но разговор-то ведь идет о 50 голах в АПЛ, а здесь 50 голов во всех турнирах
а здесь 50 голов во всех турнирах
Блин, а я и не посмотрел!
upd
а я еще и подумал, как это LFC TV так шустро сообразили и по телику запустили безвозмездно
Халявы - не бывает!
Артём, я твою ссылку не вижу:-(
а там не ссылка, а html код, короче, это YouTobe.
Сразу окошко с видео отображается!
Понятно.
Видео от LFC TV продолжительностья 6 мин 50сек ?
У мну такое есть,но больше нравится топ 50 голов Торреса от LFC TV но другие,там голы в подробностях.
На youtube появились 50 голов Торреса в АПЛ
http://youtube.com/watch?v=vi2-6sl60go
http://youtube.com/watch?v=vi2-6sl60go
brilliant!
thanks
LIVERPOOL, спасибо. Супер! 10 минут чистого кайфа.
Спасибо. Смотреть можно бесконечно...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Четыре гига? Максимум, чего стоит ждать. Что его заархивируют, разобьют на части и по кускам разместят где-нибудь на Рапиде или чём-нибудь вроде того.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.