Путешествия и взаимопомощь ))
Если нужны будут билеты на матч в Праге, пишите письма. Сам не еду, но можно будет попробовать че-нить намутить.
Pata, почем вообще эта красота? Гостевой?
Pata
О, спасибо, если что, напишу.
redbeatles
Для России примерно те же цены, да ведь?
Pata, почем вообще эта красота? Гостевой?
Зависит от того, какие цены "Спарта" заломит. 30-35 евро?
Имхо, для выезда на Спарту проще заказать в любом турагентстве поездку в Прагу. Подобрать по дате, чтобы попадал матч. Они сделают визы, привезут в Прагу, заселят в отель, проведут экскурсии. Останется только озаботиться билетами на матч. Минимум гемора при максимуме удовольствия - и матч, и Прага, и ничего организовывать не надо.
Виза - 40 у.е. - 200 грн.
Омг, это по валютному курсу двухлетней давности чтоли?
Сегодня 40 у.е. это - 320 укр. денег
Я теперь не знаю что делать, с одной стороны есть 99% возможности поехать в Индию НГ встретить на 3-4 недели с друзьями, с другой стороны Ливерпуль в Праге...
Я бы не колебаясь поехал в Индию. Честно.
Steve, между двух огней
Точно, ну, не суть важно, просто спешил. Новость хорошая.
Я теперь не знаю что делать, с одной стороны есть 99% возможности поехать в Индию НГ встретить на 3-4 недели с друзьями, с другой стороны Ливерпуль в Праге...
Мажор, йопта!
redbeatles
- В Индию!! Самобытнейшая страна, хайтек и дичь, драйв все три-четыре недели.
В Праге я была, она игрушечная, разве она - интерьер для первого визуального знакомства с "Ливерпулем"?
Мы с парнями планируем автобус из Львова напрокат брать, туды-назад около штуки евро если наберется 15 желающих - переезд вообще копейки получится=)
Аналогично
Мажор, йопта!
Умом и умом заработанные!
КраснаяКэт,Ingumsky... вот так мнения, в копилку к Steve.
София (Прага)
Информация для Украинцев.
Что нужно?
1. Виза.
2. Переезд (перелет).
3. Жилье.
1. Для открытия Визы Шенген (40 USD) до 90 дней нужно:
2. Стоимость самого дешевого номера одного 35-40 Евро.
На двух- и трехместного будет еще дешевле, но это тот минимум от которого стоит отталкиваться.
3. Перелет. Первый сайт на который удалось найти - http://airtickets.senturia.com.ua/

Как можно заметить, перелет специально подобран таким образом, что прилетаем мы прям к матчу,остается время на вписку и проезд к стадиону. Но это все можно подобрать и по другому. Поскольку я планирую немного задержаться в Праге (ни разу не был), я хотел бы улететь в воскресенье.
Деньги:
Виза - 40 у.е. - 200 грн.
Жилье - 35 евро один день - 115 евро за 3 дня - 1250 грн
Перелет - 2300
Проезды по городу, питание, алкоголь, сигареты, марихуана - 1500 грн минимум.
ИТОГО: 5250 грн (500 EUR или 700 USD)
Как можно заметить, я ничего не писал о билетах на матч, потому как никакой информацией не обладаю. Если кто-то подскажет когда выбрасываются билет на гостевой сектор, буду благодарен!
UA*062*DN