Путешествия и взаимопомощь ))
В этой теме предлагаю помогать друг другу советами и подсказками по поводу поездок и путешествий в другие города наших необъятных родин. Зачастую, когда едешь в командировку или просто так в незнакомый город - помощь не помешает: где лучше остановиться, на чем передвигаться и т.д.
А "красный" след, думаю, есть почти в любом городе, так что советы найдутся ))
Будете в Одессе, ни в коем случае не селитесь в отелях системы "Зирка" или "Токио Стар". -)))
Я читал, что многие летают в Пуль через Ригу, но из аэропорта по всей видимости никто не выходит, потому и моя информация, видимо, будет лишней +(
Думаю, лучше всего отписываться по запросам )) Я, например, собираюсь в славный город Белгород - кто-нибудь что-нибудь знает про те края?
mertzan
Знаю одного пользователя из Белгорода на нашем ресурса, но не уверен, что он есть здесь.
Друзья, волею судеб я собираюсь в солнечный Ташкент ( ). У нас есть читатели из Узбекистана? Если есть (или если есть люди, у кого в Ташкенте друзья и знакомые) - отпишитесь плизз!
Макс, спасибо! (ты жив? не забанен?)
Читателей у нас из Ташкента немного... Но связаться смог -) Ящитаю, надо помогать развивать саппорт "красных" в Узбекистане!
Кто-нибудь знает, где в Вильнюсе посмотреть матч с Фулхэмом можно?
не знаю куда писать, если была уже отдельная тема - пошлите)
хочу на матч, и есть куча вопросов по поводу покупки билетов. я первый раз, а тут люди умные и наверняка в этих вопросах опытные. подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с конкретными вопросами? или может где-то собрана информация на эту тему? заранее огромное спасибо!
С конкретными вопросами можно обращаться тут или ко мне Я с радостью помогу
спасибо)) лучше тут, наверное, вдруг кому-то ещё будет полезно.
предисловие: membership card/fancard не имею и вообще на футболе ни разу не была:)
вопрос 1: правильно ли я понимаю, что есть несколько дней, когда клуб выставляет билеты на general sale и их может купить любой желающий по интернету или по телефону? за сколько дней до матча это обычно происходит?
вопрос 2: на сайте клуба напротив некоторых матчей написано On sale или Awaiting Info, а напротив некоторых – в том числе «моего» – Match Packages. Значит ли это, что пока доступны только Packages, а обычные билеты появятся позже? или на некоторые матчи можно попасть, только купив Package? матч — «сандерленд» (категория С), 25 сентября.
спасибо большое заранее! ну и вообще буду благодарна за любые советы и информацию.
1. Да, правильно. Есть несколько дней, когда клуб выставляет на продажу оставшиеся после обладателей сезонных абонементов билеты на общую продажу. Проблема в том, что к тому моменту, когда выставляются эти билеты, обычно остаются самые худшие места, если остаются вообще. Происходит этот «выброс» где-то за 12 неделе. Обычно об этом специально публикуется даже информация на официальном сайте.
2. Как я понимаю, это действительно не общая продажа, а только заказ «пакета». Я уверен, что на «Сандерленд» билеты будут.
В принципе, есть смысл покупать билеты с помощью тех, кто ходит на матчи регулярно. Например, обладатели сезонных абонементов и фан-карт ходят отнюдь не на все матчи, поэтому часто предлагают «сходить за них» — большое количество посещённых матчей даёт больше прав при покупке билетов на позднейших стадиях турниров, поэтому они заинтересованы в том, чтобы по их билетам матчей было посещено как можно больше.
Неужели нет знакомых в Ливерпуле кто смог бы достать билет?
Неужели нет знакомых в Ливерпуле кто смог бы достать билет?
Иногда есть, иногда нет.
Ваня, спасибо большое! одну фразу не поняла:
Происходит этот «выброс» где-то за 12 неделе.
за 12 дней?
и будем думать, как выйти на обладателей карт, спасибо!
у меня нет, увы
за 12 дней?
Я писал за 2 недели, но, видимо, на что-то мысленно отвлёкся
и будем думать, как выйти на обладателей карт, спасибо!
Если что, я попробую помочь
спасибо! только если это не слишком сильный напряг будет.
(но если получится просто купить на сайте, я наверное предпочту этот вариант, чтобы никому не морочить голову)
ну и вообще спасибо)
Нынче на домашние матчи чемпионата обычные фанкард холдеры (без ежегодного мембершипа) приравнены к простой публике - билеты к ним поступают в последний момент. Единственный плюс - онлайн билеты можно покупать. Проблем с билетами на "Сандерленд" быть не должно - обычный проходной матч. К примеру, на другой матч категории C - с "Вест Бромом" - билеты до сих пор есть в свободной продаже. До игры 12 дней.
2 yulia
у меня есть знакомые в Ливерпуле, которые могут помочь с тикетом. вы уже конкретно планируете поездку?
спасибо!!
спасибо) напишу вам личное сообщение
Юля, я едва ли дружу со здешней системой ЛС не уверен, пришло ли вам моё сообщение, поэтому переспрошу ещё тут: сообщите необходимое количестве билетов и трибуну, на которую желаете попасть. можно в личку)
yulia
Надеюсь вам удастся попасть на матч с «котами», и вы поболеете за ЛФК и то нашего имени. Единственная просьба, помятуя опыт прошлого сезона - не нужно покупать никаких пляжных мячей с символикой клуба. ((
я едва ли дружу со здешней системой ЛС
Теперь должен дружить
спасибо за пожелание, если всё сложится, поболеем в лучшем виде:) (и даже люди в принципе здоровые будут заставлены поболеть за наших)
про пляжные мячи хорошее замечание:) обещаю, ничего покупать не буду (я вообще не любитель футбольной атрибутики), хоть и не верится, что в одну воронку может ударить второй раз.
обещаю, ничего покупать не буду (я вообще не любитель футбольной атрибутики)
После того, как ты зайдешь в клубный магазин, всё может измениться :)
Шарфик-то в любом случае не помешает, как обязательный атрибут болельщика. Приятный такой, с птичкой
После того, как ты зайдешь в клубный магазин, всё может измениться Smile:)Smile
Шарфик-то в любом случае не помешает, как обязательный атрибут болельщика. Приятный такой, с птичкой Smile
спорить не буду, т.к. очень хорошо знаю, как всё меняется на месте) но вообще я в этом смысле неправильный болельщик, шарфики (все) мне представляются... даже не знаю как сказать... aesthetically challenging:) из атрибутики у меня почти ничего нет, только мелочи (2 шт), и то подаренные. при этом очень радуюсь, когда вижу на улице людей в правильных майках/шарфах)
Sports.ru открыл сервис продажи билетов на российские и зарубежные спортивные события
Заказ билетов на матчи команды Ливерпуль
Нереально. Грабёж среди бела дня. Судя по всему, они заключили контракт с конторой, которая этим занимается.
295 евро за билет с номиналом в 39 фунтов. Как им не стыдно, блин? ****ing Touts.
Хорошая и полезная идея.
!!!ABOVE US ONLY SKY!!!