Дневник Лукаса Лейвы
В сервисе микроблогов появилась учётная запись игрока «Ливерпуля» Лукаса Лейвы. Однако, сразу стало понятно, что сообщения туда пишет не сам бразилец, а шутники, сочиняющие от его имени забавные ситуации. Предлагаем вниманию читателей краткие сводки из «жизни» Лукаса -))
Внимание! Это юмор, не воспринимайте всерьёз ))))
Дневники будут ежедневно пополняться. Следите за обновлениями.
18:09 Мы все подавлены на пути домой. Сижу позади яростного Маски. Он скрипит зубами, аж до крови – так бывает всегда, когда он злится.
18:35 Полтора часа пути. Аквилани решил ехать стоя всю дорогу. Еще 90 минут сидеть он не вынесет.
Джейми крикнул: «Сядь, Аква, а то получишь травму!» и заржал. По-крайней мере, чувство юмора при нём.
Я слишком огорчён игрой, чтобы смеяться. И Джейми это заметил: «Что за дела, девчонка? Расстроился, что твой покровитель в «Юве» намылился?»
К счастью, Рафа не услышал. А Дирк услышал и пробормотал: «Он и мой покровитель тоже». Джейми обернулся: «Только не начинай, блондинко!»
Всё улеглось. Пачеко изучает расписание, Бабел пишет рифмы, Йосси плачет, Джейми называет его «Гари Невиллом, больным спидом».
19:30 Надо поспать. Пригласил Рафу на чашечку чая, знаю, что откажется. Отказался, подсел к Дирку на бокал «Амстела».
Передачу вчера шикарную выдал малец
00:39 Тока что проснулся. Видел классный ясный сон про наши с Рафой каникулы в Аликанте летом. Мы оба голые, в ванне, полной сангрии. Класс.
А потом вдруг сон превратился в кошмар: мимо пробежал Дирк в деревянных башкаках с бейсбольной битой, крича «А ну-ка влепи мне!»
Проснулся с криком! Это слишком для меня. Лукас пацифист, драться - это не для меня.
Получил смс'ку от Стиви! Я так рад! Думаю, я ему нравлюсь. Он хочет собрать команду, чтобы всем побухать и помочь ему забыть о чём-то.
Не знаю, о чем там он хочет забыть, но в следующей смс было: «Она сказала, что ей 21, и она на таблетках». Интересно, о чём это он?
Всё улеглось. Пачеко изучает расписание, Бабел пишет рифмы, Йосси плачет, Джейми называет его «Гари Невиллом, больным спидом».
Ололо Спасибо, Паша!
00:59 Пойду с ними, не каждый день такой шанс выпадает. Идём в один бар в Саутпорте, где Стиви сам выбирает, какую слушать музыку.
02:13 Доброй ночи. Слушаем Мит Лоаф и Фила Коллинза. Стиви выглядит разочарованным: пришли только я, Сото и Даниэль Айяла.
Не думаю, чтоб Стиви помнил, как зовут Айялу. Он называет его Бивисом. Сото прочно утвердился в центре танцпола с голым торсом.
Аквилани решил ехать стоя всю дорогу. Еще 90 минут сидеть он не вынесет.
Джейми крикнул: «Сядь, Аква, а то получишь травму!» и заржал. По-крайней мере, чувство юмора при нём.
Под столом
А мне ещё некоторые моменты из раннего понравились:
Zonal Marking 101 today. Rafa tried to explain it with chess pieces again. I was a pawn, that says alot.
Big game tonight. The boss has had me practicing passing backwards again. If in doubt pass to Jamie. Jamie's been practicing his hoofing.
15:42 Странная ночка была. Стиви реально нажрался. Сото вообще выпил всё в баре, но ему нисколько не дало по шарам. Выходя он сказал: «Что-то я трезвею от этого алкоголя». Непонятно.
15:49 Дирк только что выложил 130 картинок с ним и Рафой на фейсбуке. Под каждой картинкой подпись: «Ну и где тут Лукас?» Я расстроен.
Не думаю, чтоб Стиви помнил, как зовут Айялу. Он называет его Бивисом. Сото прочно утвердился в центре танцпола с голым торсом.
Вот это мне понравилось
Видел классный ясный сон про наши с Рафой каникулы в Аликанте летом. Мы оба голые, в ванне, полной сангрии. Класс.
А вот такие шутки я не понимаю. И вообще шутки про голубых мне не кажутся смешными.
Спасибо Паша, я догоняю, не успел перечитать еще.
12:02 Едем в Бёрнли. Рафа задвинул воодушевляющую речь - мы всё еще можем занять 4-е место. Я на подъёме. Сото взял с собой топор, интересно, зачем?
Джейми высунулся из окна и орёт водиле, чтоб тот беспрестанно гудел клаксоном. Какой-то он возбуждённый.
Сото встал и размахивает топором: «Я порублю этих воинов из Бёрнли так же, как рубил столетние дубы в лесу! Во имя Зевса!»
Стиви: «Отдохни, грек, это всего лишь «Бёрнли». Зря он так. У них же есть мощный Грэм Александр.
12:44 Все какие-то расслабленные. Эль-Зар дрожит, Рафа решает кроссворды судоку.
Остановились, чтобы проверить, как там прицеп. В прицепе - большая картонная коробка с надписью «Осторожно, хрупкое!» Внутри в полиэтилен с пупырышками упакованы Деген и Аквилани.
Джейми высунулся из окна и орёт водиле, чтоб тот беспрестанно гудел клаксоном. Какой-то он возбуждённый.
"Карра через окно автобуса пытается упросить(жестами) водителей грузовиков погудеть, он в ярости(от того что никто не гудит), не догадывается, что стёкла тонированы."
12:44 Все какие-то расслабленные. Эль-Зар дрожит, Рафа решает кроссворды судоку.
Клуб наложил запрет на сахар и Эль-Зар дрожит от того, что у него теперь ломка. (это часто используемая тема для шуток автора, что Эль-Зар "сидит" на сахаре, так же как и одержимость Кириякоса греческой мифологией итд.)
Зря он так. У них же есть мощный Грэм Александр.
Имхо смысл ближе не к "мощный", а к "могучий".
16:38 Айяла попытался сбежать. Прошёл слух, что его поставят в основу. Кажется и Аквилани разворачивают из полиэтилена...
17:25 Слухи насчет Айялы и Аквы не врали. Сото и я на скамейке. Сото воспринял это стоически, а вот я очень разочарован. Что ж я не так сделал?
Рафа сказал, что бережёт меня на матч с «Атлетико». Фух. Он мне таки доверяет. А так даже не знаю, что там ему Дирк ночью наговорил.
Паша, давай еще, особенно про Аквилани и Дегена круто
Остановились, чтобы проверить, как там прицеп. В прицепе - большая картонная коробка с надписью «Осторожно, хрупкое!» Внутри в полиэтилен с пупырышками упакованы Деген и Аквилани.
лол! ))
"Sorry, the profile you are trying to view has been suspended." - закрыли лавочку? (
закрыли лавочку?
Похоже на то.
это всё Дірк..
))
честно,вообще ни смешно....
9:12
Жилберто, Мёрфи, Битти... Рой, кажется, собирается укомплектовать команду своими ровестниками.
9:30
Получил смс от Рафы: "Хватит мне писать!" По-крайней мере, он помнит меня...
Бабел:
'Rafa signed me, didnt play me,
I'm a striker, not a winger.
Mr Hodgson I fear, for my career.
Play me central - I have no fear'
Рой: - Он всегда так разговаривает?
Сэмми: - Это рэп.
Рой: - Ну и детишки нынче пошли...
8:15
Рад, что мой соотечественник Фабио снова в команде. Он хрустальный, но, чёрт побери, классный игрок! Плюс, он немного похож на Гитлера.
10:09 Альберто опять травмирован. Карра слишком долго на него смотрел, и парень упал с головной болью. Кажется, понадобятся носилки... Выбыл дней на десять.
10: 32 Мистер Рой хочет, чтобы Джейми забивал голы. Стиви учит его всяким штучкам: сказал, представить голову Гари Невила в верхнем углу ворот. Забивает каждый удар.
10:12 Вот и зарабатывай для них пенальти...
10:50 Начал новую игру в футбольном менеджере. Заключил с собой новый контракт и оштрафовал Дирка на его двухнедельную зарплату без объяснения причин. Потом сделал это ещё раз.
11.02 И ещё раз.
Вот и заработывай для них пенальти...
Божья искра. На самом деле имелось ввиду: "Вот как зарабатываются пенальти", но твой вариант в разы смешнее.
я в слезах ....аква сядь а то получишь травму...илди еще 90 минут он сидеть не выдержит..))жесть...зачет))
Про Бабела, Дирка в ФМ и Аквилани очень смешно
Автор в ударе, удачный день получился:
Agger can't even remember who he is after that concussion. Sammy Lee told Roy to just tell him he's Pele and get him on the pitch.
City are a small club with big money. We're a big club with small money. We'll see tonight what matters most.
New training game. Basically we pass the ball to Stevie and he tries to pass it to Nando, who then shoots. Its called 'Operation Only Hope'.
-------------------------
После сотрясения Аггер не помнит кто он такой. Сэмми Ли предложил Рою сказать что он Пеле и выпустить на поле.
Сити - это маленький клуб с большими деньгами. Мы - большой клуб с маленькими деньгами. Сегодня узнаем что важнее.
Новое тренировочное упражнение: по сути все пасуют на Джеррарда, а он пытается отдать Торресу, который затем наносит удар. Упражнение называется: "Операция Единственная Надежда".
имхо, ежели "покровитель намылился в Ю.", то пиво должно называцца
Birra Moretti