Прирост скаузерского населения =)
От имени редакции сайта Liverbird.ru (надеюсь, редакция на меня не в обиде))) я хочу поздравить нашего замечательного Главреда со знаменательным событием!
Вчера к прочим своим статусам (сына, брата, мужа, историка, болельщика Ливерпуля и просто хорошего человека) Ваня добавил ещё один, наверное самый важный - он стал папой прекрасной девочки по имени Марфа!!
Ваня, ещё раз поздравляю тебя с этим чудесным событием! Растите здоровые и красивые)) Мы очень рады за вас))
Ну и конечно, воспитывай теперь в правильном ключе)))))) Хотя, конечно, я с трудом представляю, как из девочки болельщицу вырастить =))))
Урааа! Замечательная новость! Ваня, от всего сердца поздравляю Тебя и Твою заочно глубокоуважаемую жену (к сожалению, не знаю имени ) с пополнением в семействе! Пусть Марфа растёт большой, здоровой, умной и красивой (да-да, такие сочетания в одной девушке бывают )! Гип-гип ура!
Ваня, Ваниссимо!!! Поздравляю дорогой, от всего сердца. Пусть малышка растет большая и красивая, на радость маме и папе. Всех благ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю, Иван! Очень значимое и важное событие. Всех благ твоей семье.
Ваня, от всего донецкого сборища, поздравляем тебя!
Ух ты! Вот это даа.. Поздравляю с новорожденной!! Это необыкновенная новость!
Наш главред успевает на всех "фронтах" Здоровья малышке. А счастливым родителям - мешок нервишек и полуночной бодрости на ближайшее полугодие - делов то))
Мои поздравления!
Ваня, от всего сердца желаю малышке крепчайшего здоровья и божественной красоты!
Я очень рад за вас и желаю вам счастья в дальнейшем будущем!
Ваня, здоровья твоей дочке и всей семье! Я рад за тебя!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Это чудесно
Ваня, мои поздравления! Здоровья малышке и терпения с возможностями родителям! З.Ы. Надеюсь мальчик в планах тоже есть.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть растет красивой, здоровой и честной.
Папаше же желаю много-много терпения - первые месяцы будут пыткой.
Ваня поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими))) Доча - это ювелирная работа!!!
Насколько же я рад! Нет, насколько рады все мы!
Здоровья главное. Я уверен, что у вас получится еше более дружная и счастливая семья!
Спасибо, ребята! Будем стараться Ну и, конечно, не остановимся на девочке -)
Иван , поздравляю , всем здоровья .
Про девочку славно сказал , не бракодельничай
Ваня, может чек из роддома остался, тогда ты можешь поменять ее на мальчика))
А если без шуток, то поздравляю и желаю здоровья доче и ее маме, а тебе желаю заранее выспаться или запастись терпением.
Ваня поздравляю тебя с отцовством! Здоровья желаю всей твоей семье, а особенно жене и дочери! Растите большими и счастливыми!
О! Мои поздравления! Как мать 5-летней девочки ответственно заявляю, что дочка - это просто счастье. Здоровья и счастья малышке и ее родителям!
Поздравляю! Главное чтобы теперь время оставалось на боление!
Главное чтобы теперь время оставалось на боление!
и на liverbird.ru!
Ребята, ещё раз всем большое спасибо за поздравления! Будем стараться оправдывать ваши пожелания и ожидания
Марфа - какое замечательное имя!
Поздравляю от души! Теперь вы с женой самые счастливые люди на земле!
Заявляю это с полной ответственостью - мы с моим мужем являемся таковыми уже 16 с лишним лет (дочь в этом году заканчиват школу).
И не надо вам никаких мальчиков!
Вань, еще раз поздравляю! Растите здоровыми!
Ну и с меня мальчик...хотя походу уже два))))))))
Может и с нас, тут уж как повезёт Кто раньше успеет))))))))))
какие чудесные новости! поздравления!! здоровья всем участникам события
Спасибо!
И не надо вам никаких мальчиков!
Мальчики нужны. Мы вообще-то надеялись, что мальчик будет первым — всё же старший брат — это очень хорошо (я сам старший брат для двух младших), да и вообще. Но теперь уж ничего не попишешь — рассчитываем, что следующим будет мальчик
Ваня, искренне поздравляю твою семью и малышку.
Желаю крепкого здоровья новорожденной Марфуше.
Надеюсь хлопоты будут тебе в радость
Молодец, на своем примере показываешь как нужно бороться с демографическим кризисом.
Поздравляю! Это просто прекрасно!
Всего самого хорошего новорожденной!
И счастливым родителям, конечно!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю побольше терпения
(Ваня, где я тебя ещё не поздравил?) В реальности только осталось;)
Ириша, болельщицу воспитаем, будет круче Марины Далглиш
Never surrender