Юмор IV
Прикольный антибот:
решил зайти на сайт ПСЖ за информацией, при поиске вылез антибот:
Ладно я пари сен жермен скопировал , облом было писать, но столица России ?
Я писал и Moscow, и Москва, и Moskva , и Moscva, и Moscva...и даже Париж писал, пишет ошибка и писец
Я писал и Moscow, и Москва, и Moskva , и Moscva, и Moscva...и даже Париж писал, пишет ошибка и писец
хз что за хрень - меня ни разу в жизни система ни о чём не спрашивала ))))))
видимо, на овощей фейс-контроль врубается )))
ШУТКА !
попробуй Moscou - это французское написание
не знаю, что там Dj3000 за такие страшные меры безопасности понавключал
решил зайти на сайт ПСЖ за информацией
Если так и не влезешь - спроси меня.
Может быть, я тебе просто так смогу ответить. Или скопирую, если что.
А теперь ещё и ВХЮ можно добавить
Ingumsky
Бывшие тренеры Ливерпуля гадят Сити, бывшие тренеры сити гадят Ливерпулю.
Хорошо, что наших больше. Лишь бы Манчини не вернулся!
Я писал и Moscow, и Москва, и Moskva, и Moscva... и даже Париж писал, пишет ошибка и писец![]()
Попробуй Київ
Lerooi копируешь её имя, нажимаешь правую кнопку мыши с целью поиска её в гугле... улыбаешься с формулировки "вставить и перейти"
Pallid, я такое впервые видел. Это просто ни в какие рамки не лезет, так наплевать на главного тренера. Даже беря в учёт то, что его работа на волоске.
Игроки в целом сильно начали ощущать свою важность. Это неправильно.
мне очень жалко было Сарри. Наверное если бы можно было, он в этот момент всю пачку выкурил бы. Дзола пытающийся с лицом Бена Стилера уговорить Кепку уйти с поля, да и Кабальеро, который попав в неловкое положение сел обратно на скамейку, а Сарри на него такой кричит, выходи на поле. Операторам этого матча нужно дать оскар. Ничего не упустили. Впрочем, если операторы геи, они оскар получат однозначно.
Да уж... Какой-то сопляк публично опустил главного, и тот потом вынужден был мямлить, мол, всё нормально, просто я не знал, что с ним всё в порядке. + титул просрали возможно из-за этого. Современные реалии футбола, когда такие сопляки по 100 мульёнов стоят...
Я еще думаю, если б серию пенальти затащил, то вообще к нему претензий б не было, герой хренов. Ну а вот эти извинения от PR-службы и штраф на недельную зарплату его конечно исправят
Операторам этого матча нужно дать оскар. Ничего не упустили.
Поскольку у меня такое же впечатление (что нам показали всё, ниче не упустив), я так понимаю, что соСарри с Дзолушкой ОРАЛИ... вместо того, чтоб скомандовать техническому арбитру ПОДНЯТЬ таблички с номерами.
Кабальеро дергался, махал руками.
Чел рядом с ним так и не дождался от Сарри четкой команды, что замена происходит.
https://www.sports.ru/football/1072141320.html
Милан Шкриньяр :
«Если «Интер» возьмет ЛЧ, сменю имя на Интер Милан Шкриньяр»
Лошара. Надо было просто в "Милан" идти.
В обоих случаях Лига Чемпионов не светит, но хоть вопрос был бы закрыт автоматом, и дурью бы не маялся
я такое впервые видел. Это просто ни в какие рамки не лезет, так наплевать на главного тренера. Даже беря в учёт то, что его работа на волоске.
Игроки в целом сильно начали ощущать свою важность. Это неправильно.
вот под каждой бувой и пробелом подпишусь, остофигачило наблюдать этих ушлепков и их "безнаказанность", более того, скажу что сразу было понятно. что Кэпе за такое МАКСИМУМ "подзатыльник" выпишут... и та-да-да-дам - 100% угадал: недельная з/п? 1 матч на банке? да вы что там творите? Сарри конечно жаль, интересный дядька! А руководство по-факту повесило ОЧЕРЕДНУЮ мишень на тренера, любопытно, что вменяемые люди все ещё идут на работу в этот клуб и будут идти даже после слива очередного тренера. Видать план получить за 4-5 месяцев работы 10-25 миллионов вполне стоит этого...
Операторам этого матча нужно дать оскар. Ничего не упустили
Не-не-не, у меня остались вопросы по рожам всех футболистов в этот момент. Что там кривлял Азар, Педро, Аспиликуэтта? скамейка? Почему Давид Луиз, только Луиз 2-жды подходил к кэпе, где были капитан и лидеры, хихикали в сторонке? Честно говоря и поделом Челси, жаль только Сарри от этого страдает, Моура туда верните и пускай устраивают корпоративные войны с новой силой!
Поскольку у меня такое же впечатление (что нам показали всё, ниче не упустив), я так понимаю, что соСарри с Дзолушкой ОРАЛИ... вместо того, чтоб скомандовать техническому арбитру ПОДНЯТЬ таблички с номерами.Кабальеро дергался, махал руками.
Чел рядом с ним так и не дождался от Сарри четкой команды, что замена происходит.
Где-то на спортс ру уже читал схожее мнение - видимо Сарри настолько ошизел от происходящего, что забыл английский! По факту - тренер говорит замена, чуваку с табличкой говорят замена того-то на того-то и СУДЬЯ ОБЯЗАН ПРОВЕРНУТЬ уход с поля КЭПЫ. Но, что-то пошло не так...
более того, скажу что сразу было понятно. что Кэпе за такое МАКСИМУМ "подзатыльник" выпишут... и та-да-да-дам - 100% угадал: недельная з/п? 1 матч на банке? да вы что там творите? Сарри конечно жаль, интересный дядька! А руководство по-факту повесило ОЧЕРЕДНУЮ мишень на тренера, любопытно, что вменяемые люди все ещё идут на работу в этот клуб и будут идти даже после слива очередного тренера. Видать план получить за 4-5 месяцев работы 10-25 миллионов вполне стоит этого...
Желтые новостные порталы и другие безнадежно ненадежные источники апдейтят развитие ситуации следующим образом и это меня, черт возьми, радует. Походу моё чувство справедливости накормили и напоили:
Раз. Абрамович продаст Кэпу летом в следствие его выходки;
И два. Абрамович очень сильно сожалел, что ему не удалось заполучить Гвардиолу, поскольку ему очень нарвилось то, что делает Пэпка, поэтому он нашел самобытного тренера и не собирается с ним расставаться просто так, поскольку изначально было понятно, что на привитие философии требуется время.
Вот эти вещи, если это даже пустые публичные заявления, могут за нефиг делать подавить желание многих (кроме разве что Азара, у него слишком сильная позиция в клубе) разжигать бунт хотя бы до лета, когда угрозы не будут подкреплены словами - голкипера ведь никто не купит за такие деньги, да? + будет видно смог ли Сарри хотя бы чего-то добиться и какие ещё потери (финансовые, ценой спорт результатов)требуется понести, чтобы реализовать задуманное...
Абрамович очень сильно сожалел, что ему не удалось заполучить Гвардиолу
Гвардиола высказывался не так давно в духе "Я бы и не пошел в "Челси", не могу работать в клубе, где тренеров увольняют через три месяца".
Van Taig Ну хоть кто-то в голос сказал, то о чем подумали все тренеры, целью которых не было уйти через 3 месяца с 20+ млн. в кармане за преждевременный разрыв контракта.
Скворец Вождя, тебе должно особенно понравицца :
https://www.instagram.com/p/Bu9RSKsnxLO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=wa5jye74shwp
Чуток картинок на злобу дня:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12