Юмор IV
а Чемпион Мира - ФРАНЦИЯ
Все предыдущие чемпионаты куплены, а этот нет, ясно)).
Чемпион Мира - ФРАНЦИЯ
Чемпионаты мира уже давно не показатель силы национальной лиги.
Invincible
Если ты хочешь ТАК сменить тему, то в "Юморе" самое место : утверждать, что EPL это английский футбол
Он и был прежде не английским, а британским.
Последние лет 14-15 он и британским не является.
А последняя british detail выпала нафиг с уходом Ферги Красноносого.
Еще раз :
Коротко о французском футболе...
сказано О ФУТБОЛЕ
НЕ о лиге
Lerooi
ИПЛ никогда не считал английсктм футболом. Но в ИПЛ до сих пор в разы меньше кривлялний, симуляций(не игровых) и провокаций. В Англии даже Суарес не будет тыкать голову в грудь сопернику и валяться на поле выпрашивая удаление, но уже через полгода в любой лиге мира он себе это позволит. При всей своей ярой поддержке ЛГБТ английский футбол остается самым мужским футболом. Как и лига, как и сборная. Вопросы есть?
Как бы я не написал, я скинул картинку не из игр сборной, а из лиги 1. Которая, чувак, не английская, не китайская, а, черт возьми Французская. ФРАНЦУЗСКАЯ ЛИГА 1, ФРАНЦУЗСКИЙ ФУТБОЛ. КЛАССНАЯ ЗАДНИЦА. За всю историю существования ЛЧ и КЧ сколько побед у Французов кроме крайне сомнительной победы Марселя? Чувак, даже Сербы выигрывали ЛЧ, даже Румыны. Еще вопросы будут, или мне продолжать обсирать недофутбол и недолигу, которую ты любишь?
Умираю от смеха.
Умираю от смеха.
Хотите услышать шутку: Французский чемпионат.
чувак чувак чувак чувак
пластинка заела
хоть усрись, а Чемпион - Франция
но детсад на тему совпадения написания Nice в английском и французском языках, это решает, че там спорить
безо всяких переводов Liver - Pool ценителей английского языка, конечно же, не смешит
Кто-то явно усирается, но не я!
Кто-то явно усирается, но не я!
Кто-то явно говно кушает уже)). Но не мы с тобой, он чуть выше)).
чёт в Юморе совсем не юмор
чёт в Юморе совсем не юмор
ну почему же ))
считаю, очень смешно иной раз увидеть дошколят, попукивающих от восторга, глядя на смонтированную картинку
такой многослойный абсурд - с позиции английского языка ржать над Nice, сократив аббревиатуру ASSÉ, но не замечая при этом свой Liver))
если кто прям реально считает Nice - ASSÉ реально смешным - ну ладно бы сторонник клуба с благозвучным и нейтрально смысловым названием выступал, но только не болельщику "Ливерпуля" и "Арсенала" с этим выезжать
а подплинтусный троллинг в адрес французского мирового чемпионства - это вообще бесценно
Усыпите его кто-нибудь, а то люди со смеху умрут.
Диего Коста будит брата петардами. По методичке Марио Балотелли.
На последней картинке автор рисовал Клоппа и думал о Корнмайере.
http://ru.crysis.wikia.com/wiki/Нейтан_Гулд
Вот этого чувака точно с Клоппа срисовали.
Играл в эту игрушку - ну вылитый коуч наш!
Очередная гримаса Фила. Но мы ее никогда не увидим.
Ещё ничего не потеряно Если будет не Поч, у них есть отличные шансы облажаться ещё больше в ближайшие годы.
при жозике это было гарантировано, сейчас же могут быть варианты. Поч, Зидан и т.д. Сейчас даже с Сульшером очень бодро заиграли - меня такое не устраивает )
Про Зидана, я напоминаю, сейчас идет устойчивый слух : он с лета возглавит "Ювентус".
А Макс Аллегри будет в "Реале".
Lerooi
Да, это был бы отличный вариант для Юве. Макс не плох и Юве он сделал конкуренто-способным в ЛЧ в первую очередь. Неизвестно как там с Зиданом пойдет, да и вилами по воде это писано. Но, я бы предпочел его увидеть в Юве, а Аллегри в МЮ тоже норм - Макс, на мой субъективный взгляд может развить добротный коллектив. Он пришел в Юве, в клуб-чемпион и не развалил их, а добавил тактической выправки в ЛЧ не руша того, что уже было в чемпионате (Конте не тянет ЛЧ). А вот с потопающим Миланом Макс шел ко дну вместе, то есть кардинально исправить ситуацию не мог и если он прибудет в МЮ, то надеюсь эта черту он привезет с собой. Тоже касается и Реала =)
мозг отказывается верить, что это реальный Твиттер реального НТВ
https://mobile.twitter.com/ntvru/status/1084882244597178369
каменты рулят
смотрю твитер: вижу сообщение Эхо:
Alberto Moreno's found a new position!
Думаю наверно Клопп, решил Морено поставить на правый фланг
Открываю ссылку: https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-train-new-kit-melwood-15683268
а там фотка:
Я тут и охренел
Открываю ссылку:
не Кариус ?
спокойно иду заниматься своими делами дальше
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6