Юмор IV
Мир вообще стремительно катится к этому... лет через 200 в ходу будут однополые браки с исскуственными детьми, семьи из трех мужей и 4х жен и тому подобная непотребная в наше время хрень... человеки еще те долбайобы чудовища.
Да никуда мир не катится.
Гомосячье лобби в верхах было всегда.
И ничего нового по сравнению с банальным "Древним Римом" и "античной Грецией" не придумают, кроме кукол )))))))))
ТогдА правила сплошь гомосятина в лицах Александра Великого, Цезаря и прочих.
А в отношении того, как должны выглядеть форматы "семьи" угарные бредоидеи появлялись всегда. Та же Советская власть с этого стартовать пыталась.
Революция, блин, должна была быть вообще во всём )))
А что в актуальное время пидоргов искусственно завели в тренд, явление временное. И это преследует несколько целей, из которых непосредственно сама тема голубизны на последнем месте.
Юмор в этой теме все юморнее день ото дня.
СЗОТ
Я так понимаю ты книгу\фильм Экспанс\Экспансия - посмотрел.
И читал и смотрел.
И, думаю, именно к такому формату семей всё и идет. Ну, не завтра, слава богу. Внуков надеюсь няньчить из нормальной семьи.
блин,откуда же вы это берёте,я думал,что я про Ливерпуль всё читаю...
Оні это пішут.
Не знаю, куда писать, но пусть будет умор
Футболистка «Ливерпуля» забила три автогола в 1-м тайме матча со сборной США – правой и левой ногой и головой
Не знаю, куда писать
Попробуй в унитаз.
Вау, так это ещё и из Ливерпуля девчонка за новозеландскую сборную играла (или точнее против неё :'(
Вау, так это ещё и из Ливерпуля девчонка за новозеландскую сборную играла (или точнее против неё :'(
Это она только 36 минут сыграла. Могла бы на пента - трик замахнуться.
после вилли реал - ювентус
Лучшие бомбардиры Ливерпуля после паузы в чемпионате (6 матчей):
1. Ваут Фас («Лестер»): 2 гола;
2. Вирджил ван Дейк: 1 гол;
3. Мохамед Салах: 1 гол;
4. Стефан Байчетич: 1 гол;
5. Алекс Окслейд-Чемберлен: 1 гол.
Bahti_Sha
цыганская почта.