Юмор IV
Pallid
Это обычная реклама кокосового молока с участием непрофессиональных актеров. Что тЫ от них хочешь?
Говорят, что руководители "Интера" сами отказались играть выезд против "Юве" в понедельник вместо воскресенья.
Матч перенесён с 1 марта на 13 мая теперь. Якобы, именно из-за отказа миланцев.
Но картинка всё равно зачотнейшая.
Своей простотой отражает всю вековую суть итальянского футбольного чемпионата, и никуда от этого не деться
Привычка вторая натура. (с)
А у этих давно первая :
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2020-03_1/1583044552114398604.gif
Ну и коротко про наш матчччч:
опять не работает вставка, не работает ссылка, поэтому вот: https://www.podmoskovje.com/wp-content/uploads/2012/12/Los-2-900x420.jpg
опять не работает вставка
Недаром это топик «Юмор». Но шутка уже приелась.
опять не работает вставка
Прикольно. У меня эта вставка даже на кнопочном телефоне работает.
https://sun1.dataix-by-minsk.userapi.com/MpenthL_cmzyHNQOwqAbgz9huqrPTwQp04a8vQ/nmbBb03Y9XE.jpg
конечно проще спихнуть на чужие шутки, чем хотя б признать глюки сайта или попробовать разобраться в причине (вдруг и не сам сайт, а его коммуникация с браузером)
конечно проще спихнуть на чужие шутки, чем хотя б признать глюки сайта или попробовать разобраться в причине (вдруг и не сам сайт, а его коммуникация с браузером)
Ты единственный, у кого эта проблема. Мне кажется, это тебе пора признать, что у тебя что-то не то с браузером.
Ну и коротко про наш матчччч:опять не работает вставка, не работает ссылка, поэтому вот:
Черданцев это не диагноз, конечно.
Но и не фамилия.
Это конкретный уровень предсказаний.
https://sun1-92.userapi.com/c854520/v854520566/20a323/3BeUmP78zLU.jpg
У меня уже комп і сістема новые, а проблемы старые. Іногда "отпускает", но в последній год в основном вот так. Ну еслі я едінственный тут с фаерфокса гружу картінкі, тогда конечно. Хотя - тогда сайт не дружіт с фоксом. Еслі нет - см. начало...
Но я уже привык, так что можно не исправлять
Steve
o_O А что у тебя за браузер?
Ingumsky фаерфокс
Ingumsky фаерфокс
Если у тебя там установлены какие-нибудь расширения браузера, попробуй их отключить и обновить страницу.
Когда-то в этом топике юморили, теперь уже и хакерят потихоньку ...
Когда-то в этом топике юморили, теперь уже и хакерят потихоньку ...
Ща верну в лоно юмора - анекдот:
Учёные решили проверить кто умнее мартышка или прапорщик, сделали пустую комнату с гладкими стенами, бананом висящим на приличной высоте, и стул в углу поставили.
Запускают мартышку, она подпрыгнула - не достаёт, ещё раз - не достаёт, ещё раз - всё равно не получается, посмотрела по сторонам, оба - увидела стул, подтащила, залезла на него и достала.
Запускают прапорщика, он подпрыгнул, ещё раз, ещё раз, 5 минут прыгает, 10, учёные ему по громкой связи:
- товарищ прапорщик - а может подумать??
- да что тут думать!! прыгать надо!!!!
Учёные решили проверить кто умнее мартышка или прапорщик, сделали пустую комнату с гладкими стенами, бананом висящим на приличной высоте, и стул в углу поставили.Запускают мартышку, она подпрыгнула - не достаёт, ещё раз - не достаёт, ещё раз - всё равно не получается, посмотрела по сторонам, оба - увидела стул, подтащила, залезла на него и достала.
Запускают прапорщика, он подпрыгнул, ещё раз, ещё раз, 5 минут прыгает, 10, учёные ему по громкой связи:
- товарищ прапорщик - а может подумать??
- да что тут думать!! прыгать надо!!!!
Лет 30 назад вместо стула была палка, а последняя реплика звучала так: "Да нафиг мне палка?! Мне банан нужен!"
Если у тебя там установлены какие-нибудь расширения браузера, попробуй их отключить и обновить страницу.
Не помогло.
Не помогло.
Ради интереса, установил файерфокс на планшет. Никаких багов с картинками не заметил...
Лет 30 назад вместо стула была палка, а последняя реплика звучала так: "Да нафиг мне палка?! Мне банан нужен!"
Я ещё слышал вариант с бананом на пальме и "трясти надо". Как и практически со всеми анекдотами - существует много варинатов.
Ingumsky написал(а):
Если у тебя там установлены какие-нибудь расширения браузера, попробуй их отключить и обновить страницу.Не помогло.
Catrun написал(а):
Когда-то в этом топике юморили, теперь уже и хакерят потихоньку ...Ща верну в лоно юмора - анекдот:
Тоже не помогло.
Бухал и праздновал бы Ливерпуль каждую неделю
Смотреть до конца, я ржал аж вспотел
Смотреть до конца, я ржал аж вспотел
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- следующая ›
- последняя »
Интересно сколько дублей и недель сценаристов было потрачено, чтоб сделать это нее МЕГА кринжовым. А всего лишь слегка кринжовым - и некоторые моменты даже нормальные!
I offer now it's the time for you to bring it up.