Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
GAVRIIL
Я продержался с 20-й по 22-ю минуту. Там точно где-то юмор?
Ingumsky, немножко есть (Джеррарда должен сыграть Ди Каприо - как вариант), но уровень эпичности умиляет - человека реально вштырило матчем по самое - забавно и мне понравилось.
На RAWK в топике посвященном ругани в адрес Ливерпуля нашлось замечательное: Если встать на голову и посмотреть на таблицу чемпионата - мы на последнем месте!!!
Angel Neo, в стиле "Если лечь на бок и посмотреть на таблицу чемпионата, то пессимисты ложатся на левый..."
Steve - провокация "зелчелов"))
Это в юмор... в ржач, в сатиру, со всех сторон:
Вместо мегазарубы "Эвертон" - "манки" БТ в прямом эфире покажет хокейный кубок "газпром-нафта" среди детских команд.
бёрдик там чо - Слава Аллаху выдыхает?
любит Ван Тайг такие..извини,раздражают.(-)
Хендо, тоже вспомнил тот монолог после окончания матча
dzien-Blr, это было бы смешно, если не было бы так грустно - эти уроды (БТ) из всех кабельных пакетов у нас исключили НТВ+ Футбол и Футбол 2.
Официальный твиттер канала BBC Two
BBC Two @BBCTwo
Manchester United fans: We're showing the snooker right now. You know, just in case there's some reason you want to watch something else...
Болельщики МЮ: прямо сейчас мы показываем снукер. Ну, знаете, вдруг вы хотите посмотреть что-нибудь другое..
Я считаю не стоит наш герб совмещать с гербами ..пусть симпатичных нам команд.Даже для юмора.Здесь содержится многое,в том числе...
Nostromo конечно лучше было б Борини под котика подфотошопить.. но не смогу, поставил чо было
Дэни..Три дня без сладкого и кофе.
Nostromo ну коооофе то чёрный можно? если с утра для проснуться))
поржал вчера с этого момента))
И рыбку съесть и... Не надо так!
Прикольно
поржал вчера
а ты не заметил что он в другой ситуации на ту же ногу приземлился и долго корчился от боли, и потом весь матч прихрамывал но бегал?
Не надо так!
и 96 тоже не надо?
dzien-Blr, но как ты мог сравнить дань памяти погибшим при трагических обстоятельствах жителям города и сосиски? Не вижу параллелей. Может надо из двух футболок одну сшить в клеточку чтоб наверняка? А может из четырех?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16