Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Смешно то, что полно сезонов, когда после 31 тура вообще никто не набирал 60 по 3-очковой.
До АПЛ лидеры редко набирали более 2 очков за матч.
А сейчас сразу 5...
John Galt
Есть два важных момента. Во-первых, до введения трёхочковой системы ценность победы была гораздо ниже. Собственно, из-за этого она и была введена — ранее командам было важнее не упустить ничью, чем добыть победу, и нововведение было призвано изменить эту ситуацию (и, кстати, решение оказалось удачным — количество ничейных результатов снизилось). Во-вторых, то, о чём сказал Лёша — мотивация команд в эпоху «еврокубковой зоны» и, тем более, четырёх участников в Лиге чемпионов, гораздо выше, чем была раньше. В Англии нет пьедестала — отличий у пятого места от третьего долгое время не было, пока третьи команды не стали играть в еврокубках, а потом и вообще не переместились в ЛЧ. Поэтому я довольно спокойно отношусь к подобным статистическим «сенсациям».
Моменты важные но конкретно данной ситуации мало касаются.
Текущий статистический глюк связан лишь с тем, что нынешние лидеры чемпионата просто гораздо лидерее, нежели это было когда-то.
Неважно сколько очков давали за победу и сколько было мест в Европу.
Текущий статистический глюк связан лишь с тем, что нынешние лидеры чемпионата просто гораздо лидерее
…чем это было в последнее время. Всё
Учитывая любовь к комментаторским изыскам... Та-даммм!!! Самое дорогое в мире авто:
John Galt, сезон 2004-05 какбэ говорит, что сей выверт - круги на воде.
John Galt
Эх, Игорь. Ты им про все сезоны, про сотворение мира, а они... не оценили буквоеды окаянные.
На самом деле интересно, кто начнет статистику по этому показателю
Учитывая любовь к комментаторским изыскам... Та-даммм!!! Самое дорогое в мире авто:
На случай, если кто еще не видел:
Юра,наш энтокий Че Гиварра,С Уважением!
Стопудняк дунули:
Фланно решил потренировать роль бабушки
Машина для работы с картами хренакнулась.
Только нал.
Реально жаль, народ.
Ingumsky, может я чего-то недопонял?
Dub
Фишка в том, каким языком это написано. Обычно в кафе (и у них, и у нас) пишут не на настолько разговорном языке.
я так понимаю что пятой слово написано с ошибкой? ))
Jaga
Нет, это эвфемизм, который считается не таким грубым. А-ля «пипец», «хрена себе» и т.п.
livsaid
Не видно Фотография находится на сайте «Одноклассники».
Не видно
У меня норм...
Надо по-петросянить, а то руки трясутся.
Соперник МЮ в полуфинале ЛЧ:
ближе к телу!
goliaf
Юмор кажется не совсем беззлобным! Суарес так и вообще оскорбительный китайский стереотип. Да и не особо смешно, едиственное захотелось послушать в нормальном исполнении реально хорошую песню:
Разве сегодня день юморка?
Комментарий к новости «Карпин может возглавить «Манчестер Юнайтед»:
«- Валера, иди сюда, Валера иди сюда, б..!!! Ну что, ну что за х...???!!
- Так тих-тих-тихо!! Нормально играли, создали 15 моментов!
- Ну какие 15 моментов?
- А сколько??
- Почему у нас в команде играют Янг и.. и.. Феллаини?? Что такое Феллаини?
- Феллаини.. Феллаини сегодня лучший был!!!
- Я хожу на стадион с 8 лет, но это реально позорище, просто позорище! - Почему мы не можем играть как Ливерпуль?
- Потому что они, б.., сильнее!
- А селекция наша где?
- Б.., да не едут к нам! Суарес к нам не поедет!
- Ну вон в Челси Азар же поехал...
- И че Азар-то?? Им также ПСЖ тройку загрузил... ПСЖ с..ный тройку им загрузил... С Азаром б.. и с Оскаром... так же им загрузил...
- Валерий Георгиевич, я всё понимаю, но Ван Перси всё время только лечится! Что такое все эти болячки? Х.. ему оторвать!
- Согласен полностью.. согласен полностью!!!
- Верим, Валера! Верим!!!»(С)
GAVRIIL, это просто разрыв)) Я так давно не хохотал
Dub, такой же диалог мог бы состоятся между Фергюсоном и Мойесом за чашкой бурбона.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Так конечно интереснее, хотя погрешностей хватает. Зачем, к примеру, без еврокубков биться за третье место в конце сезона?
You have taken on the wrong city