Юмор: о клубе или футболе вообще
ребята, это не юмор, я понимаю, просто хотелось это выложить в ветку, которую все мониторят. СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я такого ваще никогда не видел, прямо мурашки по коже.
Некоторые люди считают, что футбол...(с)
Это же топик юмор, зачем здесь реальное письмо с извинением Руни???
ребята, это не юмор, я понимаю, просто хотелось это выложить в ветку, которую все мониторят. СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я такого ваще никогда не видел, прямо мурашки по коже.
Дима, это офигенный флэшмоб!!
В США во многих городах есть специальные сообщества, которые заранее по нету договариваются, а потом в одно время приходят в одно место и начинают. Я такое видел на Таймс Скуэр... Но чаще они это всё делают в других людных местах типа вокзалов, станций метро, площадей и т.д.
Насколько я знаю, это постановочный номер под песню. С этими людьми полдня хореографы работали
Насколько я знаю, это постановочный номер под песню. С этими людьми полдня хореографы работали
Скорей всего да. Но опять таки это люди из такого вот сообщества... просто такую толпу просто так не собрать. А там чуваки всегда за, чтобы устроить флэшмоб. Тока дай тему...
Мне реально пох кто и с кем там работал, меня зацепило вот и все.
Мне реально пох кто и с кем там работал, меня зацепило вот и все.
А мы такие дурачки и не поняли, что тебя зацепило))))))
Просто интересно было обсудить...
Патрис Эвра
Я нашел причину неудач сборной Англии. Все дело в плохой работе скаутской службы - если такие таланты зря пропадают!!!
"Обитатель Йоханнесбургского зоопарка, 11-летний лев по кличке Тритон, полюбил играть в футбол. Когда он увлечен игрой, к нему опасаются подходить даже самки, которых он сразу отгоняет. А их, между прочим, в зоопарке семеро..."
С таким вожаком сборная Англии была бы непобедима!
Jade CAT
Да, пожалуй этот игрок - единственный шанс сборной Англии что-нибудь(точнее не "что-нибудь" а "ВСЁ") выиграть, им надо поторопитсья и натурализовать его, а то заиграют за сборную ЮАР и всё.
Живо представляю себе, как какой-нибудь Криштиану Роналду пытается отобрать у него мяч....
11-летний лев по кличке Тритон, полюбил играть в футбол
Чувак мяч захавал в конце.
Чувак мяч захавал в конце.
Ну, руки у него отсутсвуют. Как ему иначе мяч из водички-то достать? Он ведь футбол любит, а не ватерпол. Да и мяч ему кидают непростой.
Если вдруг кому-то еще смешно смотреть на этого клоуна, полюбуйтесь Васей Уткиным.
http://goals.by/football/news/91436
Steve
Ублюдок он жирный, простите за грубость, но по другому не назвать. Я ему уже накатал вчера телегу о том кто он и куда ему пойти с такими умозаключениями.
А вот и прекрасный ответ со стороны БАТЭ
http://sport.tut.by/news/football/256164.html
А вот и прекрасный ответ со стороны БАТЭ
Красиво
"Откартофелили" Васю
Наши просто красавцы!! Аж гордость взыграла))
Ответили неплохо, но мне кажется, что ошиблись со следующим — зря говорили, что «во всём, что касается других, сказал правильно, а про нас — нет». Это как с шутками — типа, всех пародист показал уморительно смешно и очень похоже, а я вообще получился каким-то дураком и совсем непохожим на настоящего... Ну и вообще зря смешали в кучу всё и прямой наезд (в частности, в постскриптуме) и попытки взглянуть на всё снисходительно, не мараясь. В итоге получилось ни то, ни сё, что на пользу открытому письму явно не пошло. А Уткин — идиот и козёл, что он снова подтвердил своим «эфиром».
Ситуация Уткин-БАТЭ, мягко говоря некрасивая, но что-то юмора в теме «Юмор» (сорри за тавтологию) не стало видно.
Ingumsky
Ваня, ну а как еще? Попробуй себя на наше место поставить, там ведь было правильно написано, он оскорбил не БАТЭ и не белорусский футбол, он реально ВСЮ страну оскорбил. Мы конечно люди терпимые, но когда нас задевают за живое терпеть не станем.
Catrun
Согласен с тобой, надо бы обсуждение в другое место из этого топика перенести, а то действительно уже не до шуток ))))
Ingumsky, согласен порой в письме получалось, что вроде Вася вы такой хороший, но вот по отношению к нам гад.. Хотя они дей-но всё по делу написали...
Ваня, ну а как еще? Попробуй себя на наше место поставить, там ведь было правильно написано, он оскорбил не БАТЭ и не белорусский футбол, он реально ВСЮ страну оскорбил. Мы конечно люди терпимые, но когда нас задевают за живое терпеть не станем.
Я не о том говорил. Надо было просто выдерживать стиль до конца. Либо один, либо другой.
Ingumsky, согласен порой в письме получалось, что вроде Вася вы такой хороший, но вот по отношению к нам гад.. Хотя они дей-но всё по делу написали...
Надо было просто в суд подавать. За ксенофобию и разжигание межнациональной розни в федеральном эфире российской радиостанции.
Catrun
ОМГ. В сравнении с этим голом тот, что на предыдущих страницах, — просто tap-in
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Как-то жестковато это было на всю страну показывать. Идиотов из участников сделали.
Support & Believe