Юмор: о клубе или футболе вообще
dzien-Blr отлично
чо - даже ошібок почті нету? )
Да, Джин beer отжог, красава!
Коллекция перлов ) Стоит её пополнять..
только наверное do a torres
Ну если это какой-то неопределенный Торрес тогда да )))))
А если Фернандо тогда все-таки без неопределенного артикля
чо - даже ошібок почті нету? Smile)
бебебе)))
Крол, тут, кажется, другая логика начинается. do a torres = сделать нечто, свойственное торресу (а не сделать торреса), поэтому неопр. артикль
КраснаяКэт-
*калупаецца пальсам* а я ещё на машинке родригесом умею...
yulia
Помнишь веселую песню. Do the Dudek?
Крол тоже верно. наверное, можно и так, и так) я много раз слышала "do a jude law", "do a john terry" и т.д., именно в таком варианте
yulia - не бебебе, а поправьте еси чо )
а то я с некоторыми выражовываниями не уверен, особенно со "спирился" )
dzien-Blr честно - первый раз прочитала, вообще ничего не заметила (слишком смешно было). но, конечно, можно найти к чему придраться)) ща посмотрю
Главный тренер клуба «Аль-Васл» (ОАЭ) Диего Армандо Марадона любит «живое» общение с фанами своего клуба.
Catrun
Честно говоря, каждый раз, когда вижу этого пухлого мужичка, не могу поверить, что это тот же самый Марадона, которого я ещё успел застать, как великого игрока. Всё время удивляюсь, что это один и тот же человек.
Ingumsky,
Да, согласен, вериться с трудом, что это тот самый Марадона. Самое удивительное, что он совсем не изменился с годами (не имею ввиду тучность и добавление седых волос - я про характер и темперамент), судя по этому видео.
Самое удивительное, что он совсем не изменился с годами (не имею ввиду тучность и добавление седых волос - я про характер и темперамент), судя по этому видео.
Это точно Но, чёрт побери, мне это даже нравится
Когда спрашивают об игроке столетия, я отвечаю - Марадона. Не помню никого, кто бы настолько определял игру сборной (камешек в огород всяким Месси). Боже, как Марадона был крут в 86-м!
Когда спрашивают об игроке столетия, я отвечаю - Марадона
То же самое, никакие там Пеле и прочие даже рядом не стояли, даже не смотря на "божью руку" это величайший футболист для меня. тоже самое и в хоккее когда спрашивают про величайшего игрока очень многие скажут Грецки, но для меня всегда был, есть и будет только Лемье.
Забавную историю на днях рассказал собкорр французского радио в Армении. В середине 90-х годов, когда карабахский вооруженный конфликт был в самом разгаре, армянским войскам удалось взять стратегически важный пункт - Лачин (Лачинский коридор). Об этом событии поспешили рассказать мировые новостные агентства, в том числе и французские.
Сразу после того как радио Франции распространило информацию, что "Армения взяла Лачин", в студию начали поступать звонки от обескураженных французов, которые не могли понять, как такая маленькая страна могла захватить ... La Chine (Китай)))))))
Сразу после того как радио Франции распространило информацию, что "Армения взяла Лачин", в студию начали поступать звонки от обескураженных французов, которые не могли понять, как такая маленькая страна могла захватить ... La Chine (Китай)))))))
Ага. "Russian tanks have stormed into Georgia!"
Иван, ага, жители Атланты в панике запасаются продовольствием и покидают свои дома
Что должен сделать настоящий москвич увидев Астон Мартин ДБ9?1. раскритиковать дизайн
2. усомниться в качестве шаровых опор.
Полузащитник норвежского «Одд Гренланн» забил гол со своей половины поля... головой.
Ingumsky,
Забавно.
Catrun
Catrun
Че-то поле какое-то маленькое. А Осинов этот вроде в Ростове капитанил пару лет назад
Че-то поле какое-то маленькое. А Осинов этот вроде в Ростове капитанил пару лет назад
Да, это тот самый Осинов гол забил в ворота Олимпии (Геленджик). А по поводу поля - вторая лига. Полагаю что и похуже поляны имеются, но раз проводится официальный матч, то поле соответствует предъявляемым стандартам.
Поле, наверное, минимально возможных размеров. Вот и всё.
Отличная реклама Карлсберга.
Не помню, была ли у нас эта реклама Хайнекена, но она тоже отличная:
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8