Юмор: о клубе или футболе вообще
Ср, 07/09/2011 - 12:39
Что-то я не понял, за что бьющему пенальти жёлтую карточку показали?
Shurik333, если не ошибаюсь, то подобное исполнение(ложный замах при пенальти) запрещено правилами.
Правилами запрещена остановка бьющего игрока во время исполнения пенальти. Т.е. если ты уже начал разбег то останавливаться ты не имеешь права.
(ложный замах при пенальти) запрещено правилами.
Не, "девочка" бы тогда постоянно штрафовалась.
Jade CAT
Вот такой вот у нас суровый чемпионат в стране )))))
Крол
Забыл написать, что игрок не бил специально по воротам, а просто хотел вернуть мяч сопернику - вот такой "фэйр плэй" получился.
Забыл написать, что игрок не бил специально по воротам, а просто хотел вернуть мяч сопернику
Так об этом комментаторы говорят ведь.
Мдя. Вот ведь фейл
Чудо в этом матче было даже не в этом моменте, а в том, как его восприняла пострадавшая сторона.
Я это видел в прямой трансляции, щелкая каналы, наткнулся на этот с позволения сказать футбол.
(итоговый счет 1-1, а первый гол был тоже фейловый - автогол, короче супер матч)
Да, Днепр возращал торпедовцам мяч после "фейр-плея". Вернул не удачно, т.е. удачно, но для себя )))
А торпедовцы ОБИДЕЛИСЬ, они почему-то решили, что это был целеноправленный удар по воротам,
вместо мирного возврата мяча.
И после финального свистка полезли драться с Днепром за этот удар (массовая драка, разгон,
красные карточки, кстати, раздавали именно ПОСЛЕ финального свистка).
А тренер Торпедо даже в послематчевом интервью говорил что
"ай яй яй, что это за фэйр-плей,
мы ждали возврата мяча, а они нам забииииииииииииили,
как так можно, бог судья этим людям"
Я плакал...
Our fans in stadium 45 mins after game singing their hearts out. When I emerged from dressing room they sang 'you scouse b*****d'!
Angel Neo
Жесть!
Jade CAT, "произошла ошибка"
Jade CAT,
Спасибо, забавно.
Jade CAT, "произошла ошибка" Sad
Стас, это у тебя какой-то сбой. У меня ролик нормально работает, без ошибок.
Steve
Странно, вроде работает. Если не получается, напиши в личку - переброшу другим способом.
Гол действительно очень смешной.
На домашнюю арену «Фенербахче», за плохое поведение болельщиков, футбольная ассоциация Турции запретила вход для мужчин. Разрешение на посещение матчей имеют только женщины и дети в возрасте до 12 лет.
Catrun
Фантастика! Забавно, как изменился сразу шум толпы -))))) После забитого гола ощущение, что сейчас выйдут битлы
Фантастика! Забавно, как изменился сразу шум толпы -))))) После забитого гола ощущение, что сейчас выйдут битлы Smile
Ага, очень даже забавно.
З,Ы. Интересно было бы подобный опыт перенять и в России, хотя полагаю, что наши болельщицы, наверное, предпочли бы с большим удовольствием посетить «Фенербахче Шюкрю Сараджоглу».
Catrun
Блин это просто нечто, спасибо большое. У меня реально чуть оргазм не случился )))))
Показывали больше не футбол, а трибуны, ну а когда слышишь вместо разрывающихся мужских глоток, нежное женское пение, это вообще просто супер.
Смотрел по новостям - шьорт побйірай! женскіе трібуны это СУПЕР!!!! ))))
*і до этого додумалісь ТУРКІ!! ))
А что они кричат в начале ролика? Судья - 321 ?
і до этого додумалісь ТУРКІ!! ))
Ты представляешь это изощрённое янычарское коварство турецкой федерации! Как сейчас бесятся фаны-мужики! На весь свет ославили, на сколько женщины смотрятся лучше и интереснее их на как бы мужском месте!
из текстовой трансляции гардиан: A couple of passes later, Luis Suarez finds himself through on goal only to Torres his low diagonal effort wide of the far post.
yulia
упс, не знаю, кто как, а я не смогла осмысленно перевести и насладиццо тонкостью
упс, не знаю, кто как, а я не смогла осмысленно перевести и насладиццо тонкостью
Следует небольшая перепасовка, и вот уже Суарес выскакивает один на один с вратарём лишь для того, чтобы торреснуть мяч, посланный им низом, рядом с дальней штангой...
КраснаяКэт сорри, я не смогла придумать глагола "торреснуть". Ingumsky, спасибо) типа to torres - "промахнуться как торрес"
Следует небольшая перепасовка, и вот уже Суарес выскакивает один на один с вратарём лишь для того, чтобы торреснуть мяч, посланный им низом, рядом с дальней штангой...
Иван, браво, пропадает талант комментатора, а мы вынуждены всяких Казаковых терпеть-)
Чесгря, немного совестно смеяться над бывшими своими, а с другой стороны, кто ему доктор.
.
to torres - "промахнуться как торрес"
мда, Ельниньо рискует стать каноничным не в том ключе, как мог бы.
Я верно понимаю: фраза do Torres тоже подойдёт?
to/do torres
To torres or not to torres, that is the question.
I'm so tired at my work, and going to gerrard next half-year.
They find themselves in very strange situation and, naturally, made some flannos.
Oh, shit, f*cking skrtel!
Trainer carraed and lion made a puddle right on the arena.
Keep careful! Very agger!
He has spearing all night long, I want to find a new boyfriend.
I wouldn't recommend invite him - some say that he often likes to terry.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)