"Кто не понял, тот поймет" (с)
Впечатление такое,что противники угодили в заранее приготовленную кое-кем ловушку,из которой очень и очень сложный выход
Для меня это не впечатление, а уверенность.
Только это не "ловушка", а полновесный договорняк.
С антуражем до мелочей.
Не "кое-кто", а именно Российская Федерация" накладывала "вето" на предложение ООН ввести на Донбасс миротворческий контингент.
ОДИННАДЦАТЬ РАЗ за известные 8 лет
пока не вырубили ютуб :
невзоров 18.03.2022
https://m.youtube.com/watch?v=NULEqQV7gFs
пока не вырубили ютуб :
малайзийский боинг (видео 1)
https://m.youtube.com/watch?v=e7sC9JykT2w
невзоров 18.03.2022
Не видел никогда конченнее человека. Очень жаль, что он на трусах не засох.
У меняя другое подозрение. Зеля в сговоре Путиным.
Потому что он боится Азова, при ЛЮБЫХ переговорах с Россией , они веруться в Киев и подвесят его за яйца на майдане. Поэтому он как бы говорит путину, ты ебош до конца их в Мариуполе и возле Донецка , а потом я всё подпишу. Аргументы на протяжении последней недели азовы умоляли его, дать подкрепления, он пальцем не пошевелил, даже в пентагоне говорят убери войска из под донецка в Киев или в чернигов или под сумы, иначе им пирец. та же самая реакция.
Где и кем был Зеленский во время накачки на Украине крайней степени антироссийских настроений (задолго до 2014) ?
Какое он имеет отношение вообще к майданам, отжиму Крыма, заброске на восток Украины российских военных, бандосов и наёмников (= созданию ДНР/ЛНР) ?
Был никем. Роли не играл ни какой.
Зелень новая фигура, втянутая в общий сценарий.
"Азов"-шмазОв.... Идёт постановка, начатая давным-давно.
Только в театре абсурда страна состоит из "фошиздов" и "нациков" - и управляется при этом евреями + русские, + армяне.
Зеленский боится "Азова", ога.
Расскажу историю. я в Киеве с 87 года. Со мной в общаге жил парень, с Луганска (ныненшнее ЛДНР). Ну и как раз в те года массовой незалежности, все поголовно увлеклись этой идеей. Кстати мне тогда было это абсолютно по хрен, меня интересовали только три вещи (водка, бляди, рок н ролл). Так вот этот парень искренно хотел незалежности, и мы с ним одни из первых пощли на Крещатик получать паспорт гражданина Украины. Сначала в сов. паспорте ставили шттамп гражданин украины, а потом уже стали выдавать полноценный паспорт. Потом спустя много лет, когда мы закончили институт, начались времена майданов, и в 2015 я разыскал его по телефону. Разговорились, затронули больную тему донбасса. Я ему полушутя тогда ковырнул, как же так Вова, мы с тобой первые получали украинский паспорт, и ты стал совсем не украинец, а против украины? Он мне сказал, мне не нравиться та украина которую вы строите у себя там в Киеве. Вы нам не указ. Воообщем очень резко мне ответил. Я потом задумался, слушая укроСМИ, которые 8 лет твердили, что они сами себя обстреливают, они что дебилы сами себя обстреливать? Потом это так приелось за 8 лет, что уже все привыкли к этому, и тут такое. И вот недавно я ему позвонил, и он мне выдал в таком смысле, теперь вы побегайте по подвалам под обстрелами. Как то так!
ты вообще в курсе, ктО открыл огонь с 2014 на востоке украины
и откуда они там материализовались ?
Lerooi
Да хорош уже. Даже я, которому есть за что ненавидеть Путина, признаю, что мера вынужденная. Нехер в НАТО лезть. В мире миллион блоков, а кому - то захотелось в военно политический. Это все равно что прогуливаться рядом с берлогой медведя и обвинять его в агрессии, после того как он нападет. У тебя просто невзоров головного мозга.
ты вообще в курсе, ктО открыл огонь с 2014 на востоке украины
Это кондишн взорвался
Нехер в НАТО лезть.
Тут дело даже не в нато. Нато это так цветочки
Дело в том что 25.03 украина готовилась наступать на донбас, а в начале марта нато собиралась отжимать крым с румынии. Поэтому сша и европа так взбеленились, потому что путин их опять наебал
У тебя просто невзоров головного мозга.
Ну это ты сам придумал. Обсуждения этого порожняка не будет.
Дело в том что 25.03 украина готовилась наступать на донбас
"Ой , всё" (с)
а в начале марта нато собиралась отжимать крым с румынии.
А, не ! Не всё
Да хорош уже. Даже я, которому есть за что ненавидеть Путина, признаю, что мера вынужденная. Нехер в НАТО лезть. В мире миллион блоков, а кому - то захотелось в военно политический. Это все равно что прогуливаться рядом с берлогой медведя и обвинять его в агрессии, после того как он нападет.
Там поддавки.
Нагнеталось задолго до майдана.
Прыжки и "Москаляку на гиляку!", при этом, не стОят никаких даже разговоров за войну и тем более реального заброса бандюков и "отпускников" на Донбасс.
Стрелков лично объяснял, что не было ничего - и не было бы вообще ничего - если б он с грузовиками туда не десантировался.
То есть, причинно-следственная связь обратная.
Медведь влез САМ.
УжЕ влез изначально, отжав подписанный и переподписанный Крым.
И дальше понеслось в соответствии с общим планом, спущенным сверху.
Сделали Донбасс, чтоб как минимум отвлечь тогда всеобщее внимание от уплывшего Крыма.
А максимум акции прямо сейчас в развитии.
Медведя самого звали войти в НАТО.
А он вместо этого зашёл в Грузию.
А сейчас ни одного даже маленького плюсика для России с этой лишьбынебыловойны с Украиной.
"Олигархи" и те не хотели поверить, что путлер пойдёт и на это.
Если бОльшая часть российского прикарманенного бюджета размещена вместо Рашки в банках "гнилого Запада", то с чего им типа вестись на путинские предупреждения и продавать свою недвижимость с яхтами и переводить активы обратно в РФ ?
Просчитались.
Ибо учредители РФ (как и любой, или почти любой страны мира) выше всех официальных государственных правительств.
А Путин просто очередной назначенный админ.
Охеревший, обнаглевший, вносящий личные корректировки в исполняемые им обязанности.
Но всё равно исполняющий чужой генеральный план.
Просто, путём шантажа выторговывающий кое-что в процессе.
Повышение личного статуса.
Неслучайно в последние дни слышны реплики за "элиту", какую-то "высшую касту".
Он это озвучивает, подразумевая другое, нежели как оно в прямом тексте.
И адресует сразу во все стороны.
Внизу слышат одно. А его хозяева наверху получают прямой посыл.
Исполнитель шантажирует их.
Во всём этом спланированном реалити-шоу заложены многочисленные жертвоприношения "внизу".
Как это было в первые две мировые войны.
Это точно сайт про «Ливерпуль»?
У людей наболело.
Сложно игнорировать то,что касается наших жизней и иногда есть потребность высказаться среди людей,с которыми общаешься много лет.
Также,интересно знать мнение на одни и те же события людей из разных мест проживания.
По-моему,главное не переходить черту,не быть агрессивным и вести себя по-человечески.
Идёт страшная пропаганда с обеих сторон,но есть вещи очевидные,а есть в которых нужно прояснить что-то,прежде всего для себя.
Поэтому,не вижу ничего страшного,если ребята немного высказались без взаимных претензий и оскорблений.
Сорри,если в чём-то неправ.
Bahti_Sha
Никто и не спорит о том, что у людей накипело и наболело, и весьма интересно узнать мнения из своего окружения.
Однако к примеру, на Myliverpool.ru попросту запретили любое упоминание о войне на Украине.
Причины: во первых, сайт - это сообщество русскоязычных болельщиков клуба, и в инете предостаточно площадок для того, чтобы высказать собственное мнение.
Во вторых, в отличии от LiverBird, у нас никто не желает обсуждать это на форуме сайта (как у Вас), и каждый у кого есть намерения оскорбить другую нацию или обвинить любую из сторон - желает позировать (на мой взгляд обезьянничать) в чате на главной странице.
Это конечно же было сугубо моё решение, сделал объявление о том, что любой кто заикнется о войне или оскорбит какую-либо нацию - будет отправлен навечно в бан. Пока вроде действует.
N.B. У самого дядька родной и две сестры в Харькове.
Согласен,что это лучший способ сберечь сайт и пользователей в нём.
Ведь сам смысл этих сайтов,чтобы объединить людей,а не наоборот.
Это слишком чувствительная тема, чтобы по ней можно было свободно делиться мнением. Игнорировать её в жизни нельзя, но на сайте, посвящённом «Ливерпулю» и, как ты правильно заметил, Бахтиша, созданном объединять людей, необходимо её избегать.
Ingumsky
Полностью с тобой согласен Ваня.
Честно искал "Ливерпуль".
Но попадаются только "Великобритания" и "Лондон".
Зато, много.
https://maxvl-livejournal-com.turbopages.org/turbo/maxvl.livejournal.com/s/3186806.html
Честно искал "Ливерпуль".
Но попадаются только "Великобритания" и "Лондон".
Зато, много
https://maxvl-livejournal-com.turbopages.org/turbo/maxvl.livejournal.com/s/3186806.html
А мы сейчас не в голове Лероя? Хотя Невзорова я тут не вижу, а это как никак его дом.
Ладно всё харэ
я это начал, и и окончу
Ладно всё харэ
==========================================================
я это начал, я и окончу
Хотя Невзорова я тут не вижу,
Так он иммигрировал недавно!
Кто готов принять Лероя в эмиграцию?
Я готов, в подвале убежище места полно
Кто готов принять Лероя в эмиграцию? Big smile
Я готов, в подвале убежище места полно
подвал ГДЕ ?
подвал ГДЕ ?
В Мариуполе
спс
я пешком постою (с)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- следующая ›
- последняя »
Откровенно сочувствую если ты живёшь в Киеве.
То,что происходит-это жесть.
История ничему не учит людей и плохое в том,что неизвестно-худшее уже позади или только предстоит.
Каждый день уносит сотни жизней двух народов,говорящих (в том числе) на одном языке.
Впечатление такое,что противники угодили в заранее приготовленную кое-кем ловушку,из которой очень и очень сложный выход.