"Кто не понял, тот поймет" (с)
По поводу того, что он кайфует от негатива, это не новость, он и сам себе врагов создавал — Рафу и Венгера в первый приход в АПЛ (с Ферги благоразумно не срался, понимал, что проиграет...
В статье речь сводится к зрительской массовой атмосфере и настроениям.
Конфликты с менеджерами один из это путей к этому.
Устроить пляску в апреле 2014 на "Энфилде" после гола на странной и нелепой ошибке Джеррарда было много действеннее в достижении цели.
В "Ливерпуле" не было Рафы уже 4 года к тому моменту.
Мавра интересует толпа. И самый мощный источник её энергетики на "Энфилде".
Ещё раз : надо просто чётко уяснить, что негативная энергия "калорийнее". Если ты вампир, направленная на тебя, она не вредит, а питает.
Жозик питается негативом. Путём противопоставления себя массе. С позиции A Special One. Обозначился в открытую с порога, как в первый раз в "Челси" конфу давал.
я так понял...Я влюбился в ЛФК но докажите мне сход на рельсах...
"Бразилия на втором месте в мире по числу смертей "от" ковида, а Неймар закрывает год 5-дневной вечеринкой на 500 гостей"
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/2871353.html
Неймар действительно "идиот дня" ?
Ранее успел проявиться Криштиану Роналду.
Якобы с выявленным в организме вирусом и якобы посаженный на карантин, игрок садится в свой самолёт и летит в Португалию. Откуда через дни его таки умоляют вернуться в Италию.
Зачем ?
Зачем вам иностранный носитель вируса, который может поболеть в сторонке ?
Что-что, простите ? Какие индивидуальные тренировки ?
Так он более, или какие вообще проблемы ?
Я этот маразм с массой вопиющих противоречий в действиях "официальных властей" расцениваю как гибридный срежиссированный геноцид с самых первых фейков в мировых СМИ ещё начиная с "людей, падающих на улицах Уханя".
Инициатива министра транспорта (!!) Франции, который призвал французского президента продавить тему с недопуском зрителей на футбольные стадионы (открытый воздух), а затем вообще остановить прошлый чемпионат - и при этом вагоны парижского метро и прочий общественный транспорт оставались переполненными (закрытые ограниченные помещения) - это был просто началом парада имбецильных решений.
Я лично не верю в идиотизм, кретинизм и безмозглость Криштиану Роналду.
Этот игрок всем известный нарцисс.
Самовлюблённый и сильно следящий за своим личным здоровьем, спортивной формой и внешностью.
Ровно так же я не верю в его внезапный пофигизм.
Человек летал домой в Португалию не только тусоваться с друзьями, а обниматься-целоваться с горячо любимыми им мамой и сестрой. Которыми он рисковать никак не стал бы.
Я специально сейчас не ухожу в общую политику.
Вполне достаточно примеров на футболе.
Никто не сможет внятно объяснить страшенные противоречия, несущиеся с официальных телеэкранов.
Почему ("привитый" !!) министр иностранных дел РФ Лавров "уходит на недельную самоизоляцию из-за контакта со своим помощником, у которого выявлено присутствие коронавируса", в то время как делегация футбольного "Брюгге" человек в 30 летит спокойно на выездной матч в Питер с "Зенитом", когда все эти люди отличнейше "контактировали" с тремя игроками, которых бельгийцы просто не взяли в полёт - и которые до вчерашнего выявления в организме вируса успели позавчера сыграть матч в чемпионате Бельгии ?
То есть, "контактёрами" является вся команда "Брюгге". Вся команда их соперников в домашнем чемпе. Весь "Зенит". И следующие соперники уже всех трёх команд.
В полном числе.
И мы не говорим ещё даже о сотрудниках транспорта, аэропортов, таможен, гостиниц...
Никакой изоляции и карантинов для десятков известных свежих "контактёров. Никаких препятствий для пересечений границ командой ("Брюгге").
Десятки контактёров одной акцией растут числом до сотен за три дня.
Это просто 1 типовой пример из продолжающегося без зрителей спорта. Для всей Лиги Чемпионов в одном футболе это норма.
Хотя, со всех утюгов обычное население убеждают сидеть по норам, и что вирус вполне может не выявиться никакими тестами целых 7-10 первых дней присутствия в организме.
Я считаю, что впереди установление всемирно кастового общества.
Что футболисты (= работники шоубизнеса) уже сейчас имеют привилегии как отдельная каста.
И что Неймар с Роналду "идиоты" не с точки зрения обычного "электората".
Они идиоты с точки зрения всех административных "элит" - потому что "палят" весь сценарий нагнетания страха. Будучи в курсе, что опасность вовсе не в "вирусе".
Предновогоднее радиосообщение с эсминца "Олдридж" :
https://m.sports.ru/football/1092546099-dzhon-oldridzh.html?
Я изначально с февраля-марта 2020 утверждал, что вся ситуация с "ковидом" крайне похожа на инсценировку, срежиссированную и целенаправленную.
Сам "вирус" безобиден, является одним из сотен таких же, которые присутствуют в организме любого человека. В разных соотношениях.
То есть, он может быть выявлен у любого человека, потому что процентов 50-90 его носят всегда. А количество этого (или иного) вируса варьируется в зависимости от общего состояния организма, у которого и другие проблемы бывают.
ЛИБО - ЭТОТ ВИРУС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ.
Месяц-полтора назад суд в Португалии рассмотрел предъявы медиков. И признал "официальные" тесты для выявления присутствия "ковид19", применяемые в странах ЕС, полным фуфлом.
Что меня лично ни капли не удивило.
Не могу ручаться, что нижеследующее правда.
Но опять-таки, у меня это удивления не вызывает никакого.
Ирландия (снова суд и снова инициатива вполне учёных) констатирует второй вариант.
Разрекламированного вируса нету вообще.
Там ещё текст женщины-вирусолога из Калифорнии.
https://m.vk.com/wall168149863_71415
https://www.bitchute.com/video/LjCLRqJpxlXK/
С Новым Годом !
Не болейте ))
Всё, что надо знать о жидописи
https://masterok.livejournal.com/1637785.html
Поль Било и Альфонс Алле
Квадрат Малевича с говорящей фамилией
самый тупой и примитивный плагиат всех времён и народов
С ВАРом, или без ВАРа - не важно.
Офсайд является (и всегда являлся) важнейшим инструментом для судейских манипуляций игрой и результатом.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2879928.html
Касание мяча защитником.
"Закон что дышло" (с)
В каждом отдельном случае судья прекрасненько может "решить" в пользу любой из сторон.
Хотя, заведомо должно быть понятно любому, что "касание" защитником никак не тождественно "пасу".
Потому что в данном рассмотрении всегда подразумевается, что мяч у нападающей стороны.
Но внести жёсткую ясность в правила нам не светит.
Ибо на дырах в футбольном законодательстве всё и построено.
Испоганили единственную всемирную игру усложнением офсайда.
Пока не вернут офсайд для всех и без вечных "пассивных" полупидоров в майках команд, которые "правильнее" других, так и будет этот мухлёж, украшенный ВАРом.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/2882156.html
Очень понравилось выражение "пытаются запереть дверь конюшни, когда лошадь уже убежала".
Из Англии человек пишет. Цитирую небольшой текст целиком :
" Борис Джонсон сегодня вскользь упомянул, что поручит спец. группе изучить все за и против по поводу внедрения ковид-паспортов.
У многих британцев конечно стало жутко пригорать от такой новости.
Просто умиляет как за 12 месяцев всё так быстро дошло до такой дичи.
20 марта ожидается большой протест в Лондоне.
Поеду и я туда.
Мир действительно входит в некую новую фазу, и если за год абсолютного бездействия со стороны населения уже дошло до всей этой дикой хуйни от власть имущих, что происходит теперь, то страшновато представить что будет через год-другой.
Нет никаких теорий заговора.
Есть лишь весьма пугающие факты и события.
Народ, просыпайтесь.
Отсидеться у каждого в своей норе не получится. " (с)
Ра...было.Неужели навальнята так сбивают с курса.Не любить Родину и упражняться ...Ведь потом правда и круг не бросят с корабля.
Вот так создаётся иллюзия существования "коронавируса".
Рабочие кадры съёмки совершенно обычного для мировых СМИ - и абсолютно фейкового - видео для официальных новостей.
В данном случае - в Израиле.
Греки слили в сеть.
https://m.facebook.com/basimakopoulou/videos/241622134295788/
Так, я не понял, в мире до сих пор есть люди, которые не верят в то что вирус есть?
Полагаю, есть немало. Несмотря на все усилия СМИ и внезапно ставшую реальной массированную цензуру интернета. Несмотря на замену медицины протоколами и пропагандой. И даже несмотря на то, что научных обоснований просто существования ковидла не предъявлено, всё равно, новая религия буксует.
Тяжела вера в сказочное могущество невидимой заразы, которой объясняется отныне абсолютно любая хворь, от воспаления лёгких и диабета, до всевозможных прыщей.
Не верят людишки в китайские видео января 2020 с падающими на улице людьми и в трупы в гробах, которые каждое утро колонны армейских грузовиков возили взад-вперёд, чтобы впечатлить Италию.
Где-то кое-где и у нас порой объявляются персонажи, смеющие увидеть главное : в "птичьих" и "свиных" гриппах никто не сомневался. А ковидло, почему-то, без пропаганды никак на бутерброд мажется.
Я так понял в ковид не верят те, которые им не болели. Я знаю как выглядит грипп, любая хворь и диабет. И знаю что то, чем я болел 9 месяцев назад ни одно из них. За 33 года у меня никогда не было одышки и никогда не имел проблем с физикой. И знаю, как сложно мне теперь подняться на 4й этаж без одышки и скачков давления. Люди, которые не верят в ковид простые дебилы, это мое мнение.
Lerooi
Можно спорить про летальность или серьёзность (но и тут цифры будут не в твою пользу), но с существованием спорить уже поздно - это на уровне плоской земли будет.
Джанибеков о эффекте вращающего болта в космосе
И знаю что то, чем я болел 9 месяцев назад ни одно из них. За 33 года у меня никогда не было одышки и никогда не имел проблем с физикой. И знаю, как сложно мне теперь подняться на 4й этаж без одышки и скачков давления.
Я попробую тебе объяснить, что с тобой случилось.
Все годы подряд до информационного фейка с ковидом по всему миру нормально благоденствовала атипичная пневмония.
С достаточно высокой смертностью.
И все мировые СМИ молчали, как рыба об лёд.
И вот, оно добралось до нас. Ты подорвался. В Дагестане эта атипичка полыхнула.
Но в других местах шарика она в меру поураганила задолго до откровенного политического вранья, которую сделали через китайскую лабораторию и ВОЗ.
Вся разница в реальности заключается только в подаче из телевизора.
А мировые СМИ принадлежат в конечных верних итогах очень узкому кругу лиц.
Перечислять абсурд, который врут нам о ковидле, которому приписывается вообще все подряд, и проблемы с лёгкими (атипичная пневмония, на которую никто не обращал внимание) только одна из многих в этой сказке, мне сейчас не хочется.
Коротко : медицина подчинена политике, и много народу за год отправлено на тот свет, под предлогом занятости мифическим ковидом19.
Жертвы записаны на ковид. Включая моего соседа по подъезду. Не стеснялись даже задним числом в статистику вписывать. Команды сверху.
с существованием спорить уже поздно - это на уровне плоской земли будет
Позволю себе озвучить альтернативное сравнение.
Было шоу 9/11.
Вообще не буду сейчас перечислять массу нестыковок, просто орущих.
Самый короткий путь выбираю.
Не проблема посмотреть фотки самолётов - как выглядит нос самолёта после столкновения с уткой. Например. И даже без фото всегда было общеизвестно, что и самые большие лайнеры вынуждены бывают отменять рейс, если столкнутся с птицей на взлёте. Не обязательно со стаей, кстати.
И вот, вам показывают, как обычный борт, даже не аэробус, входит целиком в капитальнейшие сооружения (Twin Towers).
Хотя, по всей общедоступной (не теории даже) ПРАКТИКЕ физики, техники, аэродинамики и тд, от самолётов, врезающихся в бетон и железо мощнейших зданий совешенно неизбежно отлетят нафиг крылья с тяжеленными двигателями и хвост.
Они никогда не войдут в здание.
Останутся (как минимум, указанные части) снаружи.
Соответственно.
С моей точки зрения, с "плоской землёй" сопоставимы как раз таки те, кто верят, что в здания в Нью Йорке и Пентагоне зашли самолёты.
А таких людей больше половины человечества ))))
Они же. Ровно так же. Обеспечат мировое большинство верующих в телевизионную пропаганду, которая впарит что угодно. И любой вирус, в том числе.
Все годы подряд до информационного фейка с ковидом по всему миру нормально благоденствовала атипичная пневмония.
С достаточно высокой смертностью.
Да. И все это время было все нормально. И вдруг именно в этом году я хоронил кого - то на кладбище ежедневно. Похоронил 8х своих родственников пожилого возраста, одного молодого. Двоих из них еще до вспышки в Дагестане, кстати, в начале и в конце марта. У нас в 8-9тысячном селе похороны были черездень, а в некоторых днях по несколько сразу. Такого не было с конца 90х и начала нулевых, когда Российские «миротворцы» активно наводили «конституционный порядок».
"Было всё нормально", потому что из этого КЕМ-ТО не делалась "тема".
Когда стало надо КОМУ-ТО, включилась вся мощь мировой телевизионной пропаганды, и весь мир начали активно кошмарить, НА СЛОВАХ обозначив единственного "виновника" всех ранее существовавших бед и болезней.
Хотя, вирус как бы только что внезапно появился.
Миллион очевидных нестыковок в изложении.
До сих пор нет научного обоснования самого существования вируса.
(Про то, что всему на свете виной именно он, и говорить смешно.)
Потоком через телевизор идут информационные фейки, начиная с того, как на улицах Китая люди падали на асфальт, просто идя по городу.
Вся ситуация внешне построена КАК БЫ по принципу "почему?".
Дескать, "Потому что вирус!"
(Китай. Ухань. Рынок. Лаборатория. Штамм. => ВОЗ. Которая объявляет панику на весь мир.)
На самом деле, всё - как всегда - сделано по принципу "Зачем ?"
И сам Китай даже успел отказаться (!) от того, что у них сейчас (!) есть выделенный штамм (а на рубеже 2019-2020 и подавно не было). То есть, мировая паника изначально раздута ВОЗ только (!) на "инфе" из Ухани. А даже Китай ото всех прежних своих заявлений отказался.
Медицина больше года не лечит, а "действует по протоколу".
"Зачем ?"
Затем, что под предлогом сказки о виновности вируса, устанавливается новый общественный порядок в планетарном масштабе.
Под предлогом вируса отнимаются абсолютно все личные свободы человека.
И это очень хорошо заметно : чем страна свободнее, тем страшнее там местная пропаганда и жёстче "антиковидные" меры.
Исключений очень мало. Швеция буксовала, не хотел король там в этом адском шоу участвовать.
В России и Белоруссии диктатуры, государственные бюджеты приватизированы - Путину ииЛуеашпнко совсем не хочется оплачивать из "своих" карманов сидение граждан по домам. А главное, население и так политически погашено, и незачем какие-то дополнительные режимы для подавления.
Поэтому, ничего не слышно про Африку. Как говорят, это вопрос зоологии для режиссёров.
Поэтому, "проблема ковида" в бывшем СНГ и соответственные режимы здесь просто ерунда, по сравнению с Европой, Австралией и Северной Америкой.
Под предлогом ковида ("медицина") идёт гашение и закошмаривание там, где цивилизация и личные свободы (политика, пропаганда).
Всех вакцинированных Pfizer просят подойти к 5G-вышке и постоять пять минут, чтобы скачать обновления против нового штамма коронавируса.
"Было всё нормально", потому что из этого КЕМ-ТО не делалась "тема".
Когда стало надо КОМУ-ТО, включилась вся мощь мировой телевизионной пропаганды, и весь мир начали активно кошмарить
Причем тут СМИ, если я говорю все от первого лица? У нас смертность занижалась примерно в 1000 раз. Почему? Мы в этом закошмаривании не участвовали? Почему у нас до пандемии умирало в 10 раз меньше людей? Почему я заболел Атипичной пневмонией именно в 2020? То же самое и с братом, женой брата, с моей женой, отцом, сестрами, зятьями, дядей и его женой? Где эта пневмония до сих пор была?
По миру гастролировала. Цифры есть и были - просто, чего нет по телеку, то как бы и нет.
Никто вширь не знал, что атипичка на шарике. Пока телевизор не стал резко её подсовывать всем, создавая панику инфопроектом "ковид19".
Кавказ не самый туристический регион в далеко не самой туристической стране (для иностранцев).
Когда-то докатилось и до нас.
Никто в Италии не умирал. Армейские грузовики делали телекартинку, возя одни и те же стандартные пустые гробы по утрам на улицах итальянских городов колоннами. Якобы в крематории.
Точно так же, никакие тысячи гондурасцев не ходили пешком до пограничных КПП Мексика-США. Возили на автобусах, кормили за бабки Сороса, одели всех прилично, детей в новьё диснеевское, как с инкубатора. А по телеку на весь мир - люди в шлёпанцах без багажа с малолетними и грудными детьми типа шаркают по 72 км в день на жарище под чистым небом. Полтора-два месяца. Ахахапх.
Точно так же снимаются ролики о ковидных больницах с актёрами.
Все одинаково.
Ну и почему нужно было давать атипичке новое название?)) блин, чувак, это очень смешно)!
Новых названий ничему не давали
Просто объявили, что все подряд болезни - это страшный коронавирус.
А кто ничем не страдает, тот бессимптомно болеет.
Худший вариант для всех окружающих. Когда бессимптомно - повышенная заражаемость других.
Про офсайд и его трактовки арбитрами в условиях пассивный/не пассивный, линия/не линия, рука часть футбольного тела/не часть, говорили немало.
Теперь пенальти.
Английских арбитров называют рептилоидами
А назначение пенальти усложнено за пределы - с оценкой попадания мяча в руку полная беда.
https://m.youtube.com/watch?v=Ovd3gCHN9YY&feature=youtu.be
нет. тут что глубинное... что то не так....у Клоппа должен и быть стресс...но такое безразличие...они его сливают?
всех нахрен финансово наказать...хватит слюни
честно говоря с севильей так проиграли без характера...да клоун был и немец в матче с реалом...какой то нет дисциплины
хватит этих обжимашек на публику...ни хрена это не добовляет команде
кейта...лучше бы саутгемптоновского игрока Эдвардсон оставил(
Предсказуемо до отвращения.
Сделали из футбола шоу-бизьнес.
Больше десяти лет юзали противостояние Реал-Барселона через Месси-Роналду.
Чинуши с УЕФА задрали судьями натягивать Лигу Чемпионов то меренгам, то каталонцам.
И вот, ничего вам нового.
"Реал" нацелился на Мбаппе, и в отличие от "Ливерпуля" не пожалеет денег. И стало быть, фаворитище на сделку.
В "Барсу" вернулся Лапорта.
Официально объявлено, что неизбежно купят Холанда :
https://www.championat.com/football/news-4292973-barselona-gotova-prodat-grizmanna-koutino-i-eschyo-chetyryoh-igrokov-radi-pokupki-holanda.html
Барсуки продают 6 человек, начиная с Гризманна.
На место Роналду/Месси мутят Холанд/Мбаппе.
Нам по-новой ГОТОВЯТ тот же сироп в СМИ, тот же срач в соцсетях, тот же протекторат судейского корпуса вытаскивать за уши этих испанских "грандов".
Кто не хочет сахара или сливок Гризманна, или Коутиньо ? (с)
"Селтик опять у кого-то выиграл" (с)
с детства эту статью помню
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Даже мое естественное желание быть правым не заставит меня утверждать, что этот "Тоттенхэм" нам конкурент в долгосрочной перспективе (если бы обыграли нас в ЛЧ, можно было бы рассуждать, но в тот день они потеряли все). Жозе это тоже понимает, постоянно играя карту "мы не претендуем на чемпионство, у нас нет денег, я сегодня первый день". По поводу того, что он кайфует от негатива, это не новость, он и сам себе врагов создавал — Рафу и Венгера в первый приход в АПЛ (с Ферги благоразумно не срался, понимал, что проиграет, ну и тот его в преемники приметил еще в 00-х), Пепа в Испании (сейчас руки коротки до него добраться), Конте после второго увольнения из Челси (реальной зарубы не получилось, вышла пародия на старые майнд-геймс).
С Юргеном такой трюк не прокатит — он может жестко ответить и припомнить прошлое, но в целом совершенно неконфликтный человек. Неспроста их противостояние с Пепкой строится на постоянных поцелуях друг другу, а не на уколах.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell