"Кто не понял, тот поймет" (с)
Меня ничего не удивило в этом списке, потому что степень его достоверности мне неизвестна, большая часть имён (в том числе какие-то баскетболисты или телеведущие) мне ни о чём не говорят, да и вообще я отношусь равнодушно и без интереса к таким подборкам.
большая часть имён (в том числе какие-то баскетболисты или телеведущие) мне ни о чём не говорят
ну это одинаково
отсекаем всю эту публику из актёров, телеведущих, писателей, журналистов, агентов и немногих политиков -
и среди всей этой массы людей у меня есть комментарий только по Салману Рушди
мало книги "Сатанинские стихи", так иранец (!) ещё и за "еврейский" клуб притопил в эмиграции
по именам представителей доброго десятка самых разнообразных спортивных игр и дисциплин, у меня вообще вопросов быть и не могло
обычная чужая личная вкусовщина, на которой даже останавливать внимание смысла никакого
даже если кто-то мне и знаком
они же не футболисты
переходим к миру футбола в чистом виде
навскидку, в списке больше 30-ти футболистов и менеджеров
из них за "Тоттенхэм" играли половина, или чуть больше половины
в этой категории совершенно понятные Ардилес, Ходдл, Гривз, Реднапп, Раддок, Шервуд, Ледли Кинг, Лес Фердинанд, Шерингем и тд
есть совершенно "нейтральные" лица
типа Брулин там, или Брайан Рой
таких несколько, которые мимо, как те игроки в бадминтон, крикет, гольф, боксёры и прочие
и вот, в "сухом остатке" те самые удивления (к которым Рушди примкнул лишь по случайности, что я его в списке заметил)
Винни Джонс ))))
но это сравнительный вариант "лайт"
главное, что в списке celebrity fans "Тоттенхэма" делают Йохан Кройфф, Арьен Роббен, Хенрик Ларссон, Деннис Бергкамп и Рой Кин
и Рой Кин
О Кине известно, что он в детстве болел за ТТХ.
Даже Вика в курсе ))))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кин,_Рой
" В детстве Кин болел за «Селтик» и «Тоттенхэм Хотспур», а его любимым футболистом был Лиам Брейди (бывший игрок «Арсенала»). " (с)
А ты как знал ?
Да, тоже удивился от присутствия Кина. Про Фила Коллинза не знал. Так, чтобы что-то прямо шокировало, нет такого. Болеют и болеют. Можно болеть как Снупп Дог - за все сразу
О Кине известно, что он в детстве болел за ТТХ.
Не понимаю что может человека заставить болеть за Тоттенхэм, Эвертон или Атлетико.
Emir 13 У меня знакомый болеет за ТХ, он аргументирует тем, что там больше белых
Он немного расист по убеждению
знакомый болеет за ТХ, он аргументирует тем, что там больше белых
рост процента цветных игроков это проява последних 20-ти лет
а в прошлом веке твой знакомый вообще футбол смотрел ?
Не понимаю что может человека заставить болеть за Тоттенхэм, Эвертон или Атлетико.
если впереди всего не г-хантерство, любые варианты возможны
и слово "заставить" оно не особо подходящее к теме
а в прошлом веке твой знакомый вообще футбол смотрел ?
Он в прошлом веке под горшок ходил
нормальный список.
Лондон - одна из " столиц " мира , футбольная так точно.
под горшок ходил
Это ж надо так суметь ещё
Это ж надо так суметь ещё
Это плохо - ведь это значит что и на стол..
назад в школьную математику
Роснепотребнадзорная Попова даёт официальные цифры :
- из ЮАР вернулись "около ста" российских туриздов
(т.е., чуть менее 100, надо понимать)
- из этих "около 100" минимум 24 "заражены ковидом"
(ПЦР тесты по прилёту)
- это число "24 из менее 100" не окончательное
(цитирую : "Попова отметила, что число выявленных случаев коронавируса среди прибывших из ЮАР "нарастает день за днем")
- из этих 24-х туристов неконкретизированное число имеет вполне очевидно выраженные проявленные симптомы (а не просто "носители вируса")
- и 2 (покА двое) официально объявлены заражёнными именно "омикроном"
(то есть, 22 человека - "обычным" вымышленным ковидом)
Из этой вполне официальной "информации" без труда - сами собой - делаются элементарные выводы :
1. без международного туризма (=авиапассажиров) данный "новый ковид" в Россию из далёкой ЮАР вообще не попал бы
2. привоз "нового штамма" в Россию на все 100 % обеспечен полностью и по всем "правилам" привитыми и ревакцинированными людьми -
- поскольку по общей легенде ковидобесия международный туризм доступен ТОЛЬКО полностью "вакцинированным" человеческим особям
3. и каждый четвёртый из этих "полностью привитых" граждан заражён "коронавирусом"
- минимум 24 человека из менее, чем 100
(и ВОЗ+Роснепотребнадзор нам обещают, что этот процент сейчас вырастет дальше)
4. теперь сравнивайте :
общестатистический официальный процент "заражённых" и "заболевших" в несколько раз меньше 5% населения (с которых в официальной медицине начинается понятие "эпидемия")
и
вот эти чудовищные 25% - да ещё и не в целом ! - а конкретнейше из категории самых вакцинированных-перевакцинированных !!
однозначно, всё "официальное" является полной брехнёй от и до
а предпринимаемые меры (особенно, "вакцинация") самый настоящий антинаучный абсурд - и вся инсценировка преследует совершенно иные реальные цели
Короновирус - это эпидемия или политика?
Это религия. Можно верить, можно не верить, но обряды надо выполнять обязательно!
Алек Болдуин убил больше людей, чем весь хвалёный омикрон (с)
Лондон - одна из " столиц " мира , футбольная так точно.
А мы морская держава)или будем..псаки она такая
Узнал случайно для себя новое про Фергюсона.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/drivingemotion/2993927.html?utm_source=native
Мало того, что играл за рейнджеров, так ещё и шинкарь
Заодно медицинские статы из Шотландии.
https://dailyexpose.uk/2021/12/09/distracted-by-christmas-party-data-shows-9-in-10-covid-deaths-vaccinated/
Интересно, это контрпропаганда в ответ на всемирное наВОЗное коронабесие, или реальные официальные цифры ?
Ужаленные имеют на 407% больше шансов рипнуться от "ковидла-19", если поймают вымышленный вирус себе в организм, чем непривитые.
https://www.brighteon.com/2d5c6d0b-6469-4327-ada9-de6dcbcc9a21
наивно полагать, что спутник отличается от модерны и джонсон&джонсон
сверхпроводники из металлов и полуметаллов (графен)
+ неведомы зверюшки
вакцинируйся ! (с)
английский футбол возвращает стояк
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/3003226.html
осталось, чтоб исчезли мифотворцы, напялившие вирусный гандон на человечество и ограничивающие число зрителей на аренах
Крэйг... да конечно фанат Красных и смотрел его когда он снимался в провакационных по молодости фильмах....не одну бондиану не смотрел и не буду.
go Canada go
Шутке про Лигу Шампиньонов уже лет 15 минимум.
Немцы заслужили титул самых тормознутых. Эстонцы из анекдотов тихо пошли курить.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/agentelibre/3010947.html
А УЕФА - первый претендент на нобелевку за космическую наглость и глупость
Теперь получат Суперлигу
всё зло и ахтунг, которые вы сейчас видите в мире, это последствия вакцинации
особенно, Спутником V
отчёты из спецоперационной
Немного о войне
Станвиться ясно , что это надолго,ночью по киеву долбяят по заводам точечно по заводам и по аэродромам и всяяким важным объектам ракетами, а на улицах строят ненужные барикады , которые снесут на хер ракетой из под какой нибудь калуги. По телевизору укроканалы трубят о пэремоге. Это бесит! Какая на х@@й перемога когда рос войска в киеве и город окружён со всех сторон! Я думаю что что добром это не кончется будет штурм или что то вроде этого. И некогда красивыый город првртиться в руины. Наши упоротые правители в том числе и путин, и зеленский которому вообще теряять нечего
Корорче пипец!
Напследок небольшая заметка(последние 5 абзацев как будто с моей головы срисоывали)
https://sapojnik.livejournal.com/3772650.html
Ивините если что не так!! Наболело
И некогда красивыый город првртиться в руины.
Сапожник деревянный.
Провокации были за годы до майдана, и на майдане.
До всяких Крымов и Донбассов.
Абсолютно всё говорило и говорит о существовании договорняка в самых верхах.
"Официальные" президенты исполнители, а не генераторы идей.
В жертву приносят "стадо".
РФ превращается в мировую "зону" за колючкой.
Путин обеспечивает весь антураж для установления на территории РФ "особого экспериментального социального режима с 2022 года", о чём подписан договор с МЭФ Давос.
О котором достаточно сообщалось.
А зомбированный нарот "внизу" должен встречно убивать, обвинять, повторять чужую ложь.
Для любого кошмарного проекта всегда находятся исполнители. ВВП отрабатывает на Zion.
Как и руководители "братского недогосударства".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- следующая ›
- последняя »
лично я помню с чужих слов ещё с 90-х, что Пирс Броснан фанат "Шпор"
не забываю потому, что сменивший его "новый" Джеймс Бонд - фанат "Ливерпуля"
кто-то удивляется с Броснана, почему ирландец болеет за Yids
я ничего не знаю о реальных смесях кровей в Броснане, но сам на него не удивляюсь уже потому, что он лет с 10-11 в Лондоне, и как мне кажется, этого более чем достаточно, чтобы определить свою футбольную принадлежность в пределах Лондона
я бы в таких (голых!!) обстоятельствах тоже выбрал бы "Тоттенхэм"
"голых" написал потому, что мало ли какие сюжеты влияли на Броснана
никто не знает, да и пофиг
может, он просто там на районе и жил сперва ))))
при ознакомлении с данным списком моё первое удивление - Джуд Лоу тоже болельщик именно "Тоттенхэма"
внезапно (для меня) выясняется
прикол усматриваю в том, что Джеймс Бонд мог второй раз подряд глорить Spurs
поскольку я заодно припоминаю, что на смену Броснану суперпопулярную роль 007 сильно пророчили именно Лоу
а Дэниэл Крейг для огромного большинства кинозрителей стал громадным сюрпризом
и не сказать, чтоб кто-то вообще радовался актёру, едва знакомому российскому зрителю
ну, это просто в качестве объяснения, каким образом я вообще наштырил на днях сей список
чисто через агентов 007
и сразу подчёркиваю, чтоб не возвращаться : Лоу за "Шпор", как и Броснан - это совсем не та причина, которая меня подтолкнула к тому, чтоб поделиться списком
надеюсь, что на лёгком настроении после блестящей расправы над ирисками обитатели "птички" таки проявят любопытство к несложному материалу
в задаче спрашивается : что для себя лично удивительного заметит каждый
кто туда нырнёт
естесна, я потом по-любому расскажу, что именно цепануло меня самого