RED Bull : от смешного к грустному - и обратно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

RED Bull : от смешного к грустному - и обратно

19 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Lerooi
Emir 13 написал(а):
Lerooi написал(а):
"Вот, пусть Дортмунд и Кельн (и кто еще в Фатерляндии примкнет к этой грязи) подавятся своим снобизмом. Охренели вши...."

Там не только Дортмунд и Кельн. Эти протесты проводились во всех городах Германии. Особенно понравилась акция Унион Берлин

Lerooi
А остальные немецкие клубы тоже лохи и мудаки? Один РБ Лейпциг правильный и хороший?

Я не говорил "лохи", и даже не думал подобным образом.
Но с "мудаками", пожалуй, соглашусь. Только не в отношении клубов, а в отношении болельщиков.
Про клубы я знаю вполне общедоступную инфу, что в Германии мрази рулят мюнхенской "Баварией", и по их пути отчасти двинулись боссы дортмундской "Боруссии". Пока ни про кого больше ТАМ сведениями не располагаю. ("Там", потому что во Франции, например, презик "Лиона" тоже красавелла та еще.)

http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_16480?page=80

Хочу кое-что ОБЩЕЕ сказать в связи с якобы всегерманскими наездами на RB Leipzig.
Медленно пойдем.

Вопрос базовый : ЧЕМ ИМЕННО недовольны фанаты посторонних немецких клубов ?
Разбираем возможные пункты.

А) название чужого клуба, содержащее торговую марку ;
Б) коммерческое предприятие как владелец чужого клуба ;
В) иностранное коммерческое предприятие как владелец чужого клуба ;
Г) категория продукции, производимой этим коммерческим предприятием-владельцем чужого клуба.

+100500 OFF
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)