FAQ: ЧАсто задаваемые ВОпросы
Зачем все это писать? Внимание к себе привлечь захотелось?
Не устраивает настолько, что аж удалиться захотелось, не заходи сюда и все. Зачем трезвонить направо и налево?
Метко.
А ждал после четверостишия..поэмы
"Вот видите с какой вы меня смешали грязью..."Розенкратц: - Гильденштерну("Гамлет" У.Шекспир)
Зачем все это писать? Внимание к себе привлечь захотелось?
Не устраивает настолько, что аж удалиться захотелось, не заходи сюда и все. Зачем трезвонить направо и налево?
я задал вопрос- мне ответили.
не более
терпеть не могу трепачей по любому поводу
я задал вопрос
не более
Я тоже
Я тоже
Разница лишь в том что Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ
Кричать не надо.
да не кричу я
Просто обращаю внимание
RED ARMY,
Внимание на себя вы уже обратили, в связи с чем вам и задали вопрос, который так и остался до сих пор без ответа.
Внимание на себя вы уже обратили, в связи с чем вам и задали вопрос, который так и остался до сих пор без ответа.
Я оветил на все вопросы см ## 55-58
И хватит наверно мусолить эту тему
за что фолить?
вроде ни мата ни оскорблений...
g_bass, Sentinel
Вам фолы от меня, если что.
Тут что, Лавик (Love is LFC) появился,
Только что тут появился.. Вот вы как меня называете. Спасибо.
Love is LFC
См. личку
И что с того?
Степан.Сделай по джентльмены.
Хотелось бы в профилях пользователей видеть дату и время его последнего посещения ресурса. Иван, это реально сделать?
Хотелось бы в профилях пользователей видеть дату и время его последнего посещения ресурса. Иван, это реально сделать?
В принципе, реально. А зачем?
а по-моему так уже было - дата и время последнего посещения показывалась
Вот же, при наведении на Бёрдик рядом с ником в комментариях показывается, сколько времени прошло с последнего посещения
А зачем?
Хотя бы для того, чтобы видеть, когда пользователь заходил на сайт
при наведении на Бёрдик рядом с ником в комментариях показывается, сколько времени прошло с последнего посещения
У меня показывается только дата регистрации
Scouse,
у меня Бёрдик горит красным, если пользователь на сайте, и серым, если нет. Когда он серый, то при задержке на нем курсора на пару секунд появляется надпись типа "не в сети. Был тут 4 часа 43 минуты назад" (у Nostromo например)
у меня Бёрдик горит красным, если пользователь на сайте, и серым, если нет. Когда он серый, то при задержке на нем курсора на пару секунд появляется надпись типа "не в сети. Был тут 4 часа 43 минуты назад" (у Nostromo например)
Ох ты ё! Спасибо Я как-то и не знал
Я как-то и не знал
Смешно ))
Друзья,
может, Макс Scouse имеет ввиду, что хотелось бы знать ещё и другим способом, не только наводя курсор на "серого бёрдика".
Ведь чтобы сработало это наведение, надо найти камент пользователя.
А каментов от некоторых пользователей не найти. А как быстро узнать, когда он был посл. раз?
Пример: недавно поздравляли с Др юзера с ником King Kenny, мне не удалось легко найти его любое сообщение, чтобы навести курсор и узнать последнее посещение. Только лишь зайдя в "Пользователи" (внизу) и отыскав его, я узнала что последнее посещение именинника было год и восемь месяцев назад.
Но для меня лично это не критично
Смешно ))
Мало того, что смешно, так это ещё и правда
Ведь чтобы сработало это наведение, надо найти камент пользователя.
Всё проще. Если на странице пользователя в правом сайдбаре навести курсор на красный кружок, который обозначает, что пользователь не в сети (аналог бёрдика в сообщениях), можно узнать, как давно он посещал ресурс. Я только что убедился в том, что это работает, когда зашёл в твой профиль и увидел, что ты уже 1 час и 54 минуты как не здесь
Всем спасибо. В принципе мне подходит вариант Макса Богданова.
Инна, спасибо за поддержку
Ох ты ё! Спасибо Я как-то и не знал
Если на странице пользователя в правом сайдбаре навести курсор на красный кружок, который обозначает, что пользователь не в сети ..
Всё же, ура и спасибо программеру-инкогнито, который создал эти удобные опции и никому не сказал
Ваня, поясни, на что влияет возможность ставить +1 к сообщениям?
Ваня, поясни, на что влияет возможность ставить +1 к сообщениям?
В настоящее время это всего-навсего позволяет пользователю отмечать комментарии, с которыми он полностью согласен (на странице они становятся заметнее), вместо того, чтобы добавлять бессмысленные комментарии вроде "+1" "плюсстопиццот" и так далее. Кнопка пока дорабатывается, поэтому не анонсирована.
О, пост подсвечивается зелёненьким!
Конечно. А что есть другие варианты?
I offer now it's the time for you to bring it up.