FAQ: ЧАсто задаваемые ВОпросы
Подскажите, турнирную таблицу АПЛ где на сайте посмотреть? и можно ли на главной отображать ее?
Подскажите, турнирную таблицу АПЛ где на сайте посмотреть? и можно ли на главной отображать ее?
Как это ни смешно, но у нас её нет. Нужна?
Мне, скажем, каждый раз за ней приходится лазить на Кулички смотреть.
Я избегала таблицы, пока болтались с Роем между 19 и 12 местами,
Кенни пришёл и я добавила её в закладки на комп.
Кто будет здесь таблицу АПЛ обновлять, отслеживать матчи, голы, очки?
Ну а как же без нее? Я на из-за нее, только из-за нее лезу на чемпионат.ру
Стеснялся раньше спросить, почему ее у нас нет.
Love is LFC
Смотрю здесь http://soccernet.espn.go.com/tables/live/_/league/eng.1/barclays-premier-league?cc=5739
Таблица - в списке задач после статистики.
Таблица - в списке задач после статистики.
Окей. Намёк я понял
Админы, форум сайта, если честно, неудобен для пользования, как в плане оформления, так и ограниченной скоростью поиска топиков, нахождения последних постов. Планируете ли Вы модернизацию форума?
М-м-м... Что имеется в виду под «ограниченной скоростью поиска топиков»? Вообще, форум действительно не слишком-то удобный, не могу не согласиться.
имеется ввиду невозможность быстрого нахождения даже своего поста, чужого последнего, логистика топиков неочень...
mersyside
трекер не нравится?
Футка честно говоря я только заметил)) как пороюсь там скажу. anyway если у ведомства есть время и желание, то я был бы за реконструкцию)
имеется ввиду невозможность быстрого нахождения даже своего поста, чужого последнего, логистика топиков неочень...
Мы готовы выслушать предложения по тому, что нужно сделать, чтобы топики было проще искать, и какой должна стать "логистика" топиков. Может быть, это действительно пойдёт форуму на пользу.
Ingumsky далеко ходить не надо... у лфкру вроде с этим аспектом приемлемая ситуация, копировать я не предлагаю, но можно взять лучшее. К тому же тут страницы открываются с заторможенностью (а скорость инета у меня хорошая). Сайт то тут хороший, а форум явное слабое место.
а насчет логистики, было бы большим плюсом если бы наверху аккумулировались те новости, по которым были последние комменты (по временной иерархии, плюс кнопка рядом с ником комментатора нажав на которую можно перейти прямо к его посту.
Ingumsky далеко ходить не надо... у лфкру вроде с этим аспектом приемлемая ситуация, копировать я не предлагаю, но можно взять лучшее.
Надо понять, что именно "лучшее"
К тому же тут страницы открываются с заторможенностью (а скорость инета у меня хорошая).
М-м-м... Сколько времение уходит на открытие одной страницы? У меня достаточно шустро всё работает.
а насчет логистики, было бы большим плюсом если бы наверху аккумулировались те новости, по которым были последние комменты (по временной иерархии, плюс кнопка рядом с ником комментатора нажав на которую можно перейти прямо к его посту.
В трекере так и происходит — в самом верху находятся материалы, на которые поступили новые комментарии или которые были обновлены. При щелчке на "новое" происходит переход к этим самым новым комментариям.
Ingumsky Ну если на трэкере все так и есть, тогда pardon me)) я раньше думал что там ссылки на торренты с голами и матчами)) с рутрекера.орг
Ingumsky Ну если на трэкере все так и есть, тогда pardon me)) я раньше думал что там ссылки на торренты с голами и матчами)) с рутрекера.орг
Ingumsky
Пользователь с ником Day Tripper - это бот?
Пользователь с ником Day Tripper - это бот?
Это аноним. А где ты его встретил?
Ingumsky
Какой-такой аноним? Какую функцию он выполняет? Довольно часто встречаю его во вкладке "Следить" в топиках.
Какой-такой аноним? Какую функцию он выполняет? Довольно часто встречаю его во вкладке "Следить" в топиках.
Это всего-навсего означает, что анонимный посетитель (любой незарегистрированный) посещал эту страницу.
Ingumsky
Теперь понятно. За название +500
Как удалиться?
Как удалиться?
Удалить своего пользователя нельзя. А надо? Зачем, если не секрет?
не устраивает меня многое здесь
Ясно. Могу только посочувствовать. Вы можете просто не пользоваться своей учётной записью — никто её не возьмёт. Если захотите, придёте снова.
без слов(((
Как удалиться?
Зачем все это писать? Внимание к себе привлечь захотелось?
Не устраивает настолько, что аж удалиться захотелось, не заходи сюда и все. Зачем трезвонить направо и налево?
Там перенаправление было сделано некоторое время — видимо, проиндексировалось поисковиками.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.