Прощайте
Ура!!!Он вернулся)))
Jade CAT
Так он - манк?
Так он - манк?
Фьююююю...Однако.
Nostromo
этот не манк, не заморачивайся. Хлопцы шуткуют
Так так так
Ума на большее не хватило, коме как удалить комент и обозвать манком...
С вам всё ясно господа
С вам всё ясно господа
А что ясно?Если тебя приняли на MyLiverpool, тебе всё ясно?Не будь коловращенцем.Тебя ни кто не изгонял.Это демократичный сайт(в меру)Не надо быть Фигаро.Можно иметь идею,но не дешёвое стремление,по пути к тому,что называем...просто высказать свои мысли,какие то соображения(пусть это будет в любой форме...Как сумел сделать это Mertzan)
на май Ливерпуль между прочим я гораздо давно , и к вашему бёрду не имеет никакого отношения
к вашему бёрду не имеет никакого отношения
Значит диагностика верная?
Краткая справка:
Лайвбёрд,это символ Красных.С ней связано много легенд.
Одна из тех что мне всегда нравилась:
Птица нарисованная художником нанятым местным муниципалитетом,являлась гербом города(правда потом за этот герб воевали две местные команды..не буду читать вновь историю.Но птица нарисованная на первом гербе г,Ливерпуль была очень схожа на птицу фрегат,которая сопровождала корабли в позапрошлом столетии..По Легенде она приносила удачу экипажу судна.Судно которое назвали с лёгкой руки моряков Его Величества в "Фрегат"...
Nostromo
не нужно воспринимать все буквально. и фолить неугодные вам сообщения. будьте проще.
Почему-то вспомнился анекдот, которой рассказал Борис Березовский во время сложения с себя полномочий депутата Госдумы: Англичане уходят, не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят.
Значит диагностика верная?
Краткая справка:
Лайвбёрд,это символ Красных.С ней связано много легенд.
Одна из тех что мне всегда нравилась:
Птица нарисованная художником нанятым местным муниципалитетом,являлась гербом города(правда потом за этот герб воевали две местные команды..не буду читать вновь историю.Но птица нарисованная на первом гербе г,Ливерпуль была очень схожа на птицу фрегат,которая сопровождала корабли в позапрошлом столетии..По Легенде она приносила удачу экипажу судна.Судно которое назвали с лёгкой руки моряков Его Величества в "Фрегат"
я в курсе
будьте проще.
Простите... Понесло.
RED ARMY
Ну а что ты ожидал, когда ты сходу обвинил нас скопом, замаскировав это некиим расплывчатым "большинством"?
Тебя кто-то конкретно тут оскорбил, нахамил?
Я вот, например, не знаю тебя, но зайдя на форум увидел тему в духе "я Д'Артаньян, а вы все - ...". Соответсвенно, и сложилось подобное первое впечатление. Ведь встречают все же "по одежке".
Вполне допускаю, что это мнение может быть ошибочным, но зачем было вообще формировать о себе подобное первоначальное негативное мнение, делая подобные ("Здесь не слушают друг друга и т.д.") заявления?
ps. кстати, посты тут не удаляют - тут действует самомодерация. Чтобы комментарий исчез - он должен набрать, если не ошибаюсь, 4 фола, т.е. 4 пользователя видимо решили что вы нарушили Правила либо провоцировали той фразой других на срач.
Вполне допускаю, что это мнение может быть ошибочным, но зачем было вообще формировать о себе подобное первоначальное негативное мнение, делая подобные ("Здесь не слушают друг друга и т.д.") заявления?
Ну не знаю....
Я вообще человек по натуре не конфликтный, и на разных ресурсах общаюсь без проблем, в том числе и на Ливерпульских, и это первый конфликтный ресурс...
Ну как видно на каждую косу найдёться камень..
на разных ресурсах общаюсь без проблем, в том числе и на Ливерпульских, и это первый конфликтный ресурс...
Welcome to liverpoolfc dot ru !
"Орёл не клюёт мух"...разве есть такое выражение?Латинское...наверное?
Сам то я не местный, но будьте добры закрыть этот топик, как разводящий срач на ровном месте.
RED ARMY, уж прости если грубо получается, но за-то очень подходит по смыслу, как грицца "Собрался?..."а дальше сами дофантазируете.
Устроили тут ромашку. Ушел тихонько и спи спокойно. Думай себе на здоровье что мы тут все плохие и не достойны твоего общества.
так ты ушел или остался поныть ?
en.wikipedia.org/wiki/Red_Army_(football)
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa